16+
Лайт-версия сайта

Желание о мечте, по мотивам "Ван Пис". Глава 4 " Одна цель ". ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ 2 ГЛАВУ, ТАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Желание о мечте, по мотивам "Ван Пис". Глава 4 " Одна цель ". ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ 2 ГЛАВУ, ТАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ.
Просмотр работы:
20 ноября ’2023   18:20
Просмотров: 1245

Шли они весело, дурачась и веселым шагом болтали обо всем, о том, что было интересно детям в такое время: о любимой еде, печалях и радостях. Так не заметив, что уже стало очень темно они пришли домой. Тети дома не было, только из кухни к пах вкусный и манящий запах вишневого пирога.

"Интересно, куда ушла тетя?" - сказал Токо осматривая все углы дома думая, что она где-то сидит и читает свою книгу или просто отдыхает.

"Не знаю, скорее всего она пошла искать нас." - почесав затылок ответил Сай.

В углу стояла большая пустая коробка из-под книг, на которой лежала бумага. Увидев ее, Сай подошел к ней и начал читать. Когда он прочитал его руки очень крепко сжали бумагу, а его сердце начало обливаться кровью. Из его глаз начали течь слезы.

В недоумении Токо спросил его: "Что случилось, брат?".

В ответ он подошел к своему брату и холодно сказал: "Читай...".

Токо в непонимании начал читать, что написано на бумаге вслух: "Дорогие Токо и Сай, я испекла ваш любимый пирог с любовью и нежностью. Я люблю вас, как родных сыновей, я бы с удовольствием провела с вами время. Поела пирог, попила чай, но мне надо идти, я больше не смогу...". Последние слова он читал очень тихо, и когда он закончил читать он упал на колени, с такой усталостью, как будто их и не было.

"Что с вами, что случилось?!" - спросил их тревожно Пакут.

"Они... что они с ней сделали, куда они ее забрали?!" - держа в руках волновано начал говорить Токо.

"Не знаю... но мы должны... МЫ ОБЯЗАННЫ ЕЕ СПАСТИ!!!" - ответил ему брат крепко сжав свою ладонь в кулак, он явно собирался идти спасать ее, но куда, где она может находится, они этого не знали.

"Я помогу вам, наш нюх ничем не хуже чем у собак и поэтому я с легкостью помогу вам." - сказал уверенно Пакут, который собирался им помочь любой ценой.

Токо встал и вытрав свои слезы сделал серьезное лицо и сказал: "Значит все решено, Пакут, что тебе нужно для того, чтобы найти ее?" - "Любая вещь, которая связана с ней."

Токо кивнул головой и приблизился к шкафу, достав из нее книгу, которую читала их тетя.

"Этого достаточно?" - дав книгу Пакуту спросил Токо.

Понюхав ее Пакут ответил: "Да." - "Значит можем идти!" - ответил ему парень, но Сай остановил их спешку спросив: "Пока нет, нужно подготовится и собрать вещи."

"Зачем" - спросил его брат.

"Как зачем, чем ты решил сражаться, если пригодится?" - ответил он ему.

"Сай прав, нужно взять необходимое" - сказал Пакут и они начали собираться. Уже через пол часа они взяли самое обходимое - еду и оружие.

Токо взял вишневый пирог, который лежал в окутанной синей тряпке и висел на его спине, а также большой железный нож, который лежал на столе. Сай взял тяжелую кувалду и рюкзак, в котором лежали фонарь, три яблока и книга. А у Пакута были свои когти, которые могли порезать лицо не хуже ножика, а из вещей он взял сковородку.

Выйдя на улицу он выключили свет в доме и закрыли его. Шли они быстро и уверенный в себе. Слева находился Пакут, справа Сай, а по середине шел Токо, который очень хотел спасти тетю и он был настолько уверенным в себе, какой уверенностью обладали только истинные воины и герои. Так они шли держа в своих мыслях, любой ценой спасти свою тетю, которая для них была важнее любых богатств на свете. "Только лишь спасти" - вот, что сейчас волновало наших героев, которых впереди ждало серьезное испытание.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Полетим со мной

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft