16+
Лайт-версия сайта

Судьба изгоя Наследие

Просмотр работы:
30 ноября ’2023   12:30
Просмотров: 887

Начало.
Юноша просыпается посреди чистого поля. Поднявшись с земли первый вопрос который у него был в голове.
— Где я? — осматривал парнишка местность находящиеся у него перед глазами. Он не мог вспомнить, что произошло с ним до того как он открыл глаза.
— Нет смысла стоять здесь на одном месте пойду найду ближайший пункт населения.
Он отправился в путь осматривая окрестности и пытаясь вспомнить, что с ним произошло. Постепенно поля начали заменять деревья пройдя ещё некоторое расстояния парень зашёл в густой лес, за своей спиной он услышал рычание животного, обернувшись перед ним возник зверь напоминавший кота, но куда большего размера с острыми как бритва клыками и налитыми яростью глазами.
— Ленин такой молодой — тихим голосом произнёс парень и побежал куда глаза глядят.
Он бежал спотыкаясь об свои же ноги кот остановился и смотрел на убегающего парня через миг он провалился в яму ударившись головой парень потерял сознание.


Тринни

Среди руин шла девушка её лицо обрамлено иссиня-тёмным оттенком прядями волос они спускаются лёгкими волнами на её плечи цвет глаз словно нежный бархат одета была она в бежевого цвета платье. Проходя всё в глубь заброшенных зданий она услышала шорох позади из одного из зданий. Лёгким шагом она отправилась по направлению к нему, заглянув за угол дома она увидела сиком (Сикомэ представлены у японцев в виде мифических существ, обладающих большой силой. У них очень острые зубы и горящие глаза. Им интересно только участвовать в войнах) поедающих тело главы семьи. Задержав дыхание она сделала отступ назад задев камень, сикомы отреагировав на шум бросились к ней. Убегая от них Тринни молилась всем богам о своём спасении. Несколько стрел поразило сиком прямо в голову на одном из зданий стояла девушка с луком, половина её лица скрывала повязка. Окинув Тринни взглядом девушка скрылась из её вида. Тринни отдышавшись и придя в себя решила побыстрей отправиться к ближайшему населённому пункту.


Валентинна

Валентинна передвигаясь по деревьям охотилась на дичь для своей деревни. Остановившись на одном из деревьев она натянула тетиву и одним метким выстрелом поразила оленя. Спустившись с высокого дерева Валентина подбежала к телу оленя и не смотря на её телосложение с лёгкостью подняла тушу и закинула себе на плечо после чего отправилась в сторону деревни эльфов. На лице девушки выделяются миндалевидные глаза небесного цвета. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Когда девушка смеётся, её глаза словно искрятся, а во время грусти взгляд становится томным и более глубоким.
У деревни её уже ждал высокий эльф с седыми волосами это был смотритель деревни чтоб высказать своё недовольство по поводу того что она ушла без предупреждения из деревни. С опустившими глазами она вошла за стены деревни не зная что сказать в своё оправдание.
— Ты куда собралась? — спросил смотритель грозным голосом.
— Я направляюсь к своему дому.
— Не спеши, с начало скажи почему ты снова ушла не поставив не кого в известность.
— Деревне нужна нормальная еда мне уже надоело питаться только овощами.
— Не смей уходить из деревни пока люди ещё не отошли от войны нам нельзя расслабляться.
Не обратив внимания на слова смотрителя, она ушла в свою парту.

Юстана

На престоле сидела девушка на её лбу выделяются тёмные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздёрнутый нос придаёт лицу девушки игривое выражение, тёмные косы оплетают голову, словно змеи. Высокие скулы и подбородок выдают аристократическое происхождение красавицы. К ней подошла стражник рассказывая ситуацию происходящую в городе.
— Моя королева люди не довольны вашей формой правления.
— Мне нет не кого дела до них казните нескольких человек в оседания остальным.
— Позвольте покинуть вас.
Королева кивнула головой, стражник вышел из тронного зала. Юстана поднялась с трона, вышла на балкон положила свои изящные руки на перекладину и посмотрела на людей проходящих возле её замка.
- Какие же вы всё таки уроды. Циничная, бесчувственная шваль. Ведь вам не только меня, вам и друг друга ни черта не жаль. Я не видела нормальных людей уже несколько лет, думаю после войны их уже нет - с тоской произнесла Юстана.

Леона

Дует тёплый ветер на полных парусах плывёт фрегат за штурвалом стоит девушка её светлые волосы развеваются по ветру, словно колосящаяся на поле пшеница голубые, как океан, глаза завораживали своей глубиной длинные ресницы, словно перья диковинной птицы, обрамляют глаза. Румянец на щеках похож на нежные персики, а губы — на лепестки роз. На её голове была пёстрая шляпа, на теле висели два револьвера с боку висела шпага.
— Ну что морские волки сегодня вы получите свои переключения, вечную славу и добычу.
Все пираты издали вой.
— Чувствуете запах?  Эй в гнезде проверь горизонт!
— Вижу корабль капитан
— Я так и знала. Готовитесь к абордажу.
— Так точно капитан.
Приближаясь к короблю фрегат развернулся
— Залп из всех орудий
Прогрохотал первый выстрел.
— Перезаряжай! Второй залп!
После чего корабль двинулся на перегон своего противника, подойдя ближе.
— Заряжайте картечью!
Прозвучал выстрел уже десятки безжизненных тел лежали на борту корабля.
— Выставляйте мостики!
Мостики опустились на борт корабля. Леона вместе со своей командой безжалостно убили оставшихся членов экипажа не оставляя не кого в живых забрав всё ценное они покинули одиноко утопающей корабль.

Ярадия

Ярадия девушка чей образ душ собрал в себе такие качества, как честность, преданность, доброту и смирение. Хоть девушка умна и мила, но она застенчива, грустна и молчалива. Прибежав в таверну, там уже стоял владелец.
— Ты снова опоздала!
— Прошу меня простить
— Ещё раз опоздаешь я тебя уволю
— Да сэр!
Ярадия побежала за стойку. Только забежав за стойку в таверну вошла толпа людей. Она разливала ром по бокалам после чего относила к столикам посетителей. Посетители данного места были далеки от совершенства много раз ей приходилось отбиваться от их рук, слушать похабные шуточки. Она всё ждала, когда накопит денег на нормальную жизнь, но так же она надеялась встретить того кто ей её покажет.
- Кем же он будет и когда я его встречу - думала про себя Ярадия.

Тринни - Луна

Тринни пришла в своё убежище, забравшись в маленькую комнатку села за стол достав карту с пометками она обвела ещё одно место на карте.
— Они добрались и до сюда. Я здесь уже месяц и встретила только одного человека и кто же она была? Нужно собрать провизию для следующей вылазки.
Собрав провизию Тринни прилегла передохнуть не успев закрыть глаза раздался громкий стук в дверь.
— Помогите! Пожалуйста откройте дверь!
Тринни тихонько подошла к двери через щель она увидела девушку с длинными чёрными волосами глаза девушки напоминали блеск серебра.
— Кто ты такая? - спросила Тринни встревоженным голосом
— Я Луна состою в гвардии её величества, весь мой отряд погиб. Впусти меня!
— Окей окей только не кричи.
Татьяна открыла дверь и Луна резко ворвалась в убежище.
— Что вы здесь забыли? - спросила Тринни.
— Нас прислали патрулировать трущобы и искать выживших.
— Я здесь уже месяц и не видела не одного человека кроме, хотя не некого я здесь не видела.
— Ты что то не договариваешь.
— Просто забудь, а то выкину тебя обратно.
— Договор, ты здесь живёшь абсолютно одна
— Да
— Тебе не одиноко?
— Есть не много.
Тринни показала рукой на тахту со словами
- Присаживайся
Луна опустилась на тахту и посмотрела на Тринни.
- Теперь расскажи о себе?
- Что именно? - спросила Луна
- Всё, давно уже не с кем не приходилось говорить, расскажи о том как вступила в орден не каждого туда берут тем более девушек - произнесла Тринни
- Хорошо, давно через мою деревню прошёл караван я молодую девушку увидала, и была ей очарована, пред ней на колени упала. Я клянусь, я вам душу отдам произнесла я и услышала холодный ответ. Для души твоей места здесь нет может будешь ближе потом, а пока послужи мне мечом.
- Стоп! Ты это сказала Юстиане - вскрикнула Тринни
- Да, так что давай я продолжу.
По Луне было видно, что она и сама хотела рассказать эту историю.
- Служить обещала я и сердцем и телом. Сквозь битвы прошла ведь она так хотела. В крови мои руки и в шрамах всё тело и лишь холодной улыбкой меня обняла королева. Награды я не когда не просила лишь холодные взгляды от неё я ловила.
- Так почему ты тогда продолжаешь ей служить?
- Дай мне закончить - возмущенно сказала Луна
- Я поздно поняла, что была слепа и зло совершаю, сейчас если я ослушаюсь её приказа меня сразу казнят.
- Так почему ты просто не сбежишь?
- Ты же должна понимать, что от неё не сбежишь церковь, “Логово”, орден всё находиться во власти королевы.
- Должен же быть хоть какой - то выход.

(Логово - члены религиозно - военизированного формирования отдельного государства. Фанатично настроенные представители  имперского толка  для достижения своих целей предпочитают действовать жёстко и скрытно, избегая открытых конфликтов, тем самым доставляли множество проблем политическим оппонентам.)

Ещё около получаса они продолжали разговаривать после чего отправились спать.

Гарвия

На улице уже была ночь. Гарвия девушка с длинными чёрными волосами была одета в тканевое чёрного цвета одеяние на котором был изображён Василиск, что говорило о принадлежности к “Логову”. Она шла по улице подойдя к парню, который был одет в посольскую одежду Восточного союза. Он не успел заметить как из его горла уже хлынула кровь, она подложила запечатанный конверт в его одежду и прошептала.
— Мы действуем во тьме чтобы служить свету.
И через мгновение скрылась в тени.

Ариана и Сабрина

В деревне жила девушка по имени Ариана настоящая леди обладает особым шармом. Она притягивает взгляды мужчин, очаровывает их своим поведением и характером. Это сдержанная натура, которая не срывается во время трудных дней. Гнев и злость не отражаются на её лице, но иногда она может проявлять холодность или пренебрежение. Зато в счастливые часы девушка умеет радоваться от души, не скрывая своей улыбки. Она жила одна её семью убили рыцари ордена за подозрения в некромантии. Она в каждый день вспоминала ту ночь как она пряталась под кроватью в то время как в дом вошла рыцарь и убила её родителей. В каждый день она носила цветы на то место где были захоронены её родители.
— В этой или следующей жизни я отомщу за вас — сказала она положив цветы на могилу.
После этого она пошла в свою хижину, которая находилась посреди леса развела огонь в печи и начала готовить похлёбку. Она услышала стук в дверь, подойдя к двери она спросила.
— Кто там?
— Помогите
— Она открыла дверь перед ней стояла девушка со светлыми каштановыми короткими волосами. Ариана помогла ей добраться до кровати. Девушка лежала на кровати закрывая рукой свою рану.
— Как тебя зовут? - спросила Ариана тревожным голосом
— Меня зовут Сабрина.
— Кто с тобой это сделал?
— Рыцари ордена.
- Почему они напали на тебя?
— Я получеловек.
Ариана увидела у Сабрины лисий хвост и слегка заметные ушки.
— Они уже и на полулюдей начали охоту.

Октавия

Посреди густого леса стояла тёмная крепость, которая была прибежищем древних. Среди древних была девушка с длинными вороными волосами. Она мечтала выбраться из этой крепости и жить жизнью обычного человека.
— Что задумалась, вставай нам пора на охоту
— Иду — иду
Октавия вместе с ещё двумя древними выбралась за стены крепости в поисках добычи. Они услышали стук копыт исходящих со стороны дороги. Там проезжала карета Октавия и остальные забрались на деревья в ожидании своей добычи, как только карета оказалась под ними они спрыгнули на крышу кареты один из древних впился клыками в шею кучера, после чего сбросил его тело на землю. Карета остановилась и из неё вышла женщина не успев опомниться как её голова уже была отделена от шеи кровь пошла фонтаном он открыл свой рот и начал ловить капли крови из кареты раздался крик ребёнка.
— Мама!
Только древний решил напасть на него как Октавия его остановила.
— Не трогай его!
- Ты обезумела он всего лишь человек чисто кусок мяса!
- Он ещё ребёнок если тронешь его будешь иметь дело со мной!
Не послушав Октавию он ринулся в сторону ребёнка. Октавия впилась клыками ему в шею и оторвала её часть. Резко переместилась ко второму и прорезала когтями ему горло.
Октавия подошла к ребёнку и начала пытаться его успокоить.
- Не бойся меня я тебя не трону - произнесла она мягким голосом.
Ребёнок со слезами на глазах смотрел на неё Октавия взяла его за руку и повела ребёнка в противоположную от крепости сторону. Она не знала куда с ним идти смерть ждала её теперь не только со стороны жителей деревень и городов, но и со стороны других древних. Она услышала бурчание живота мальчика, дающий понять что ребёнок хочет есть. Октавия остановилась.
- Устроим здесь привал.
Она собрала ветки сложила их взяла два камня и развела костёр. Принесла тушу дичи приготовила её и вместе с ребёнком отведали блюдо, после чего уснули. Октавия проснулась и увидела ребёнка стоящего с ножом над ней по его щекам текли слёзы.
- Вы убили мою маму.
- Если ты желаешь моей смерти проткни моё сердце.
У малыша дрожали руки нож выпал из его рук. Девушка поднялась с земли и обняла мальчика.

Вигдис

Посреди пустыни сидела девушка с длинными каштановыми волосами. Одета была в лохмотья на голове была одета “Каса” на спине висели посохи на руках были изображены письмена. Она поднялась с песка и отправилась в ближайшее укрытие чтоб укрыться от песчаной бури. Добравшись до пещеры войдя внутрь развела костёр поставила посохи около камня. Устроившись возле костра она уснула, наследующий день буря стихла. Собрав свои вещи и затушив огонь она отправилась в город.
Напевая песню
В старой церкви не поют Святые гимны,
Кровь на брёвнах частокола Католического хора,
Свора скалится им в спину, не по вкусу им отпетые могилы!
Крест в руках твоих, но в битве он не годен, Сердце клеть свою проломит, веру в Бога похоронит,
Старый крест — не щит Господень,
Свора бесится, и близко Чёрный полдень.
Это не любовь, это Дикая Охота на тебя! Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят.
Это — марш бросок, подпороговые чувства правят бал.
Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Вспомни, разве ты читал Святые книги?
Ты не смог сдержать соблазна получить себе все сразу,
И решил призвать Великих,
Так взгляни же в демонические лики!
И это не любовь, это Дикая Охота на тебя! Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят.
Это — марш бросок, подпороговые чувства правят бал.
Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Ты устал смотреть на праведные лица
— Мы тебя не осуждаем, просто жжём и убиваем. Ты влюбился в демоницу, и решил ей подарить свою столицу.
Но это не любовь! Это Дикая Охота на тебя! Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят.
Это — марш бросок, подпороговые чувства правят бал.
Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Это не любовь! Да! Это не любовь, это Дикая Охота на тебя!
Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят.
Это — марш бросок, подпороговые чувства правят бал.
Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Это не любовь.

Добравшись до города она проходила через рынок и столкнулась с Ламией.
- Прошу прощения - сказала Вигдис
- Всё нормально - улыбнулась она и скрылась в толпе.
Вигдис отправилась к гильдии, подойдя к ней она вошла внутрь подошла к доске с заданиями сорвала одну из листовок и вышла из здания гильдии. Проходя через толпу людей она вышла за пределы города.

Ариана и Сабрина

Ариана с жалостью смотрела на Сабрину
— Один из рыцарей по имени Леонора убила моих родителей
Ариана подошла к сундуку открыв его Сабрина увидела набор ножей
— Я уже несколько лет обучаюсь владению оружием. Можешь выбрать ножи их легко прятать, но любимым оружием убийц считается верёвка толщиной с волос.
Сабрина с удивлением смотрела на всё это оружие. Ариана взяла оружие состоящее из металлического ударного груза в виде дротика, закреплённого на верёвке.
— Пошли со мной
Они вместе спустились на нижний уровень, там находилась мишень с изображение девушки в которую были воткнуты ножи.

Виолетта

По трущобам шла девушка с белыми длинными волосами со стройной фигурой глазами цвета серебра на её спине висел лук всюду был мусор она зашла в ветхое здание, развела огонь села в тень отложила лук и уснула. На следующее утро она отправилась на рынок где по приказу Юли были распяты несколько человек.
— Когда закончатся это зверство — сказа одна горожанка
Стражник подошёл к ней и рассёк её плоть одним ударом меча. В его тело вонзилось несколько стрел.
— Кто здесь? — произнёс один из солдат императрицы
Виолетта в это время уже спускалась со здания.

Лив - Гарвия

Гарвия вернулась в цитадель убийц после выполнения своего заказа, прошла через величественные залы и склонилась перед главой.
— Ваша воля исполнилась.
— Подними голову дитя, ты хорошо показала себя скоро тебе откроется путь к просветлению, а пока можешь удалится.
— Как пожелаете Лив.
Гарвия ушла в свою келью, легла на одно спальную кровать.
— Я уже несколько лет убиваю людей по приказу и не чувствую ни капли просветления.
На следующий день она отправилась в рощу Фа, подошла к пьедесталу и села напротив него.
— Внутренний покой.
В её сторону полетело несколько кунаев. Она поймала их и кинула в обратную сторону.
— Кто здесь?
На колонне стоял человек.
— Хояма что это всё значит?
— В тебе больше нет необходимости.
Вышли ещё несколько человек они пустились в погоню за Гарвией. Гарвия пробежала по крышам зданий, выбежала за пределы города, пробежав ещё не много она столкнулась с Вигдис. Вигдис посмотрела на Гарвию выхватила меч и ринулась на неё, Гарвия с трудом парировала все атаки Вигдис.
- Что ты творишь?
Вигдис отпрыгнула назад и достала листовку с изображением Гарвия, показывает ей и достаёт со спины один из посохов и ставит его перед собой. Гарвия начала испытывать слабость, страница начала быстро наносить режущие удары.
- Успокойся я больше не состою в “Логове”
Василина отступила назад, убрала катану и отправилась дальше по дороге.

Сабрина - Ариана

Месяца упорных тренировок Сабрины принесли свои плоды Ариана обучила её всему что знала сама.
- Сегодня мы отправимся на твоё первое испытание.
Ариана с Сабриной подошли к крепости, поднялись по стенам поднявшись на стену Ариана метнула Шэнбяо в стражника.
- Come over here (иди сюда).
Сабрина же медленно подкралась к стражнику и перерезала ему горло после выхватила ещё один нож и метнула его во второго стражника. Они отправились дальше выйдя в открытый зал и на них упала большая клетка, и в зал вошла именно та девушка рыцарь, которая убила родителей Арианы.
- Маленький, маленький котёнок.
Сколько лет прошло ведь у той девушки была дочь.
- Я убью тебя - крикнула Ариана.
Лиза посмотрела в глаза Арианы.
- И не мечтай - развернулась и ушла.


Александра - Элина - Лира - Ламия

В доме горел яркий свет, на стекле появились отпечатки детских рук. Девушка уронила стакан воды и с ужасом смотрела на окно затаив дыхание, в дальнем углу она услышала детский шёпот.
- Я не пёс.
- Кто здесь? - спросила девушка её сердце забилось как никогда быстро.
Она почувствовала как кто-то сжимает её шею, с каждым разом её сжималась всё сильней. Она начала биться в конвульсиях после чего её бездыханное тело девушки упало на пол.
На следующее утро тело девушки обнаружила управительница на место преступление прибыла девушка с каштановым оттенком волос, не высокого роста с приятными очертаниями лица Александра посмотрела на тело девушки.
- Это уже третий случай на этой недели. Единственное, что у нас есть это отпечаток детских рук на шее, но ребёнок не смог бы задушить взрослую девушку это уже похоже не на убийство, а на промысел божий.
Александра покинула дом и отправилась в библиотеку по прибытию.
- Если не помогает научная логика, рассмотрим на фоне мистики откинув даже самые невероятные причины я быстро приду к истиной причине.
Александра пролистывала каждую книгу в поиске зацепок пока не наткнулась на одну из страниц книги где описывался Багул.
Багул - злой дух, воплощение ненависти, является в образе ребёнка.
- Вот оно! Значит Багул, здесь понадобиться помощь церкви.
Явившись к матриарху девушке с длинными чёрными волосами и мягким очертанием лица.
- Что ты хочешь Александра
- Ваше святейшество Лира, я нуждаюсь в вашей помощи
- В чём тебе нужна помощь?
- На улице умирают люди
- И это всё кто ты такая чтобы придти сюда и просить о чём другие и мечтать не смеют наглость твоя к тебе вернётся кнутом знаешь ли ты что из покон веков всего сильнее. Вера не простое слово выше она закона все перед ней вниз готовы пасть. Да я могу вмешаться и без труда спасти любую душу, но мне нет дела до простолюдинов.
- Но уже умерло три девушки если это остановить жертв будет ещё больше.
- Я сказала мне нет до этого не какого дела
- Одумайтесь у вас что нет сердца
- Я всё сказала стража выведите её!
Стража подхватила Александру за руки и вывели из храма.
Возле храма за всей этой картиной наблюдала девушка с длинными чёрными волосами. Она подошла к Александре и предложила помощь.
- Не стоит.
- Что случилось?
- Вы слышали об этих убийствах, я хотела попросить помощи у матриарха.
- Но услышала отказ?
- Её плевать на жизни обычных людей!
- Если вам нужна помощь я знаю кто вам может помочь.
- Вы так и не назвали своё имени - возмущенно сказала Александра..
- Меня зовут Ламия, так вам нужна помощь?
- И кто же мне может помочь по вашему мнению?
- Она живёт в одиноком доме находящийся на окраине города.
Не успев моргнуть девушка растворилась так будто бы её и не было.
“Луна на воде роза отражающееся в зеркале вы их видите, но не можете к ним прикоснуться.”
-Что это было? Стоит ли мне прислушаться к её словам ладно лучше чем нечего.
Александра отправилась к дому про который ей рассказала Ламия. Она проходила заброшенные дома пока не добралась до указанного дома. Александра постучала в дверь к ней вышла девушка со средней длинной каштановых волос девушка. Девушка с презрением посмотрела на Александру.
- Зачем пришла ты?
- Прошу помогите мне остановить Багула.
Девушка услышав это сразу захлопнула дверь.
- Я не уйду отсюда пока вы мне не поможете!
Прошло несколько дней, но Александра продолжала ждать. Элина не выдержав настойчивости вышла из своего дома и подозвала Александру к себе
- Заходи.
Они вошли в дом, в доме было полно чучел животных, тёмный свет, картины которые больше давили чем расслабляли. Элина села на диван и посмотрела на Александру.
- Значит ты хочешь остановить Багула?
- Да именно это я и намереваюсь сделать.
- Ты знаешь кто такой Хиридая?
- Нет в первый раз слышу это имя.
- Он был королём Сильвура один из королей, который действительно был подобен богу.
- И как это относиться к Багулу?
- Единственного кого я знала кто смог бы остановить Багула так это Хиридая.
- Что с ним случилось?
- С кем?
- С Хиридаей.
- Он был убит своей падчерицей. Вот что я тебе скажу в пепельно лесу находится то что может быть тебе поможет. - Элина передала координаты места.
- Спасибо.
- Пока не за что, а теперь проваливай от сюда.
Александра поклонилась и вышла из здания.

Леона

Из таверны вместе со своей командой вышла в дрова пьяная Леона. Шатаясь из стороны в сторону она столкнулась с мимо проходящей девушкой, Леона окинула его взглядом после чего побрела дальше. Девушка зашла за угол и с улыбкой на лице смотрела на медальон который она стащила у Леона.
- Сегодня выпью - радостно сказала девушка
- Как - бы не так - сказала Леона заикающимся голосом - вяжите её.
Парни накинулись на девушку.
- Куда её капитан?
- На корабль отнесите её в мою каюту...
Пираты отнесли девушку в каюту спустя около полу часа в каюту вернулась Леона она посмотрела на девушку подошла и опустилась к ней достала нож и прорезала девушке улыбку, девушка билась в слезах, кровь стекала с её лица.
Леона посмотрела на окровавленное лицо девушки и крикнула.
- Всё забирайте её себе.
Люди Леоны зашли в каюту и вытянули девушку на палубу.
- Развлекайтесь - с усмешкой сказала Леона
После она села за свой стол чтоб продумать следующий маршрут к добычи.
Наступило утро.
Леона вышла на палубу на корме висела обнажённая избитое уже бездыханное тело девушки.
- Мы отплываем! - крикнула Леона подходя у штурвалу
- Куда плывём капитан?
- К академии сейчас все войска королевы разбросаны по разным точкам так что это наш шанс!

Валентина

В вырытой яме лежал парень думая о том как ему от сюда выбраться. Он услышал шум чьих то шагов посмотрев на вверх он увидел лицо эльфийки.
- Кто ты? - спросил он
- А ты? - с улыбкой сказала Валентина
- Мне нужна твоя помощь
- С чего бы мне тебе помогать ведь эту яму вырыла именно я
- Я умоляю тебя.
- О боженька сбереги душу этого маленького ягнёнка. Ладно - Валентина спустила верёвку
Парень поднялся по ней.
- Так кто же ты всё таки такой.
- Я не знаю, очнулся посреди поля и нечего больше я не помню.
- Допустим это правда пошли со мной гляди смотритель тебе поможет.
Они отправились в сторону деревни.

Октавия

Октавия вместе с ребёнком отправились дальше по дороге. Чтоб хоть как то взбодрить ребёнка Октавия решила спеть песню.
Вот и все, Мать Земля, мы отбились от предков Поменяли обычаи и простили заветы
Мы забыли рождение и в лицо вам хохочем
Мы краснеем от солнца и чернеем от ночи Здравствуй,
Небо Отец, мы лежим под тобою
Знаем совести эхо ты навечно укроешь
От бесплотных надежд и от душ неспасенных
И от всех тайн людских, нам судьбой принесённых
Кровь как сок на губах, все засохнуть не может
Неужели конец и ничто не поможет
И никто не заметит, что были мгновения,
Когда шёпота грохот перешёл в песнопения Превратился от слова ко слову в молитву
За ещё уцелевших, за последнюю битву
И за тех, кто остался лицезреть это чудо
Как по собственной воле все пришли ниоткуда Извечно помнили семь слов: друг, враг, ложь, правда, совесть, бог, любовь
Запомнили, кто слышать мог, их семь бессмертных голосов
Поднимались с колен и бежали навстречу Неизвестно чему, просто так было легче Избежать страшных встреч с безжалостной тенью Что являла собой их сердец преступления Насмерть падали, в кровь разбивались те люди Ну и что ты с них спросишь и за что их осудишь
Может кто-то смеётся, может кто-то и плачет Но за сделки с их совестью им никто не заплатит
Извечно помнили семь слов: друг, враг, ложь, правда, совесть, бог, любовь
Запомнили, кто слышать мог, их семь бессмертных голосов
Листьев шелест остался и ветер гуляет
Земля наша чиста и сама избавляет
Всех живущих на ней от подобных судов
От бесчестных поступков и мыслей, и слов

Пела Октавия держа маленькую холодную руку ребёнка, который недавно пытался её убить. Пройдя дальше по дороге перед их взором встал дом, они подошли к нему Октавия постучала в дверь за ней был слышен топот ног приближающийся к двери.
- Кто нарушил мой покой?
- Откройте дверь нам нужно помощь.
- Кому это нам, кто с тобой?
- Ребёнок.
Дверь открылась передней возник мужчина средних лет с уже седеющими волосами.
- Проходите, я как раз разжёг огонь.
- Большое вам спасибо.
Октавия вместе с мальчиком вошли в дом.
- Садитесь за стол.
Октавия вместе с ребёнком сели за стол. Спустя некоторое время мужчина подал им ужин. Между Октавией и мужчиной завязался разговор.
- Где мы сейчас находимся?
- Пока ещё в лесу теней через несколько километров начнутся земли Сильвура.
На улице начало темнеть, мужчина и ребёнок отправились спать Октавия осталась на кухне, когда они уснули Октавия подобралась к мужчине и вонзила свои клыки в его шею.

Ариана - Сабрина - Ламия

В крепости Ариана и Сабрина всё так же находились в ловушке.
- Кто это была?
- Это она убила моих родителей.
- А что означает фраза “маленький, маленький котёнок”?
- Эту песню она напевала когда убивала моих родителей..
- Прости что заставила тебя вспоминать.
Из тени вышла девушка она подошла к клетке и открыла замок на ней.
- Кто ты?
- Тихо - прошептала Ламия.
Сабрина с Арианой вышли из ловушки.
- Следуйте за мной.
Они проследовали за красивой девушкой с длинными чёрными волосами, которые придавали особую нежность её лицу. В её больших чёрных глазах были видны искорки остроумия. Всё в ней говорит о её неординарности, свободолюбии, непохожести на обыкновенных девушек. В её внешности, речи, поведении есть что то колдовское. Спустя некоторое время они выбрались из крепости.
- Кто ты и за чем нам помогла?
- Я увидела как вы пробирались в крепость и решила если что нибудь случится помочь вам.
- Спасибо за помощь, куда ты сейчас направишься? - спросила Сабрина.
- Туда куда поведёт меня судьба - ушла Ламия махая им рукой.
- Что мы теперь будем делать? - спросила Сабрина.
- Возвращаемся домой, странно у меня такое впячетление будто бы раньше я её уже видела. Хотя забудь уходим.
Ариана и Сабрина вернулись обратно в дом.
- Чтоб остановить королеву нам нужно найти ещё людей, устроить настоящее восстание, организовать третью силу.
На следующее утро они отправились в лес за добычей.

Лира - Лив - Юстана

В зале за столом сидели два человека к ним присоединилась Юстана и они начали обсуждать свои следующие действия.
- Александра начала расследования и боюсь, что она доберётся до истины - сказала Лира
- Мы не можем себе позволить допустить ошибку Лив может пошлёшь своих убийц - сказала Юстана
- У меня сейчас у самой дела не чем не лучше одна из моих убийц сбежала мне нужно её выследить из за неё у нас тоже могут возникнуть проблемы - сказала Лив
- Вы даже не можете проследить за своими людьми - произнесла Юстана
- Не вам об этом говорить как я знаю из вашей крепости сбежали две девушки желающие вас убить - сказала Лира
- От куда вы это знаете?
- Об этом уже все знают - произнесла Лив
- На этом мы закончим - прервала Юстана
Юстана поднялась со стула и отправилась в свою спальню, она подошла к зеркалу и посмотрев на своё отражение сказала
- С самого детства всё что я видела было серым, ни что не было достойным меня, бесполезный мир.

Ярадия - Вигдис

Ярадия вышла поздним вечером из таверны и шла в сторону своего дома, она почувствовала что за ней кто то идёт, ускорила шаг так же сделал тот кто за ней следил переключилась на бег, но забежала в тупик обернувшись она увидела крупного мужчину с держащим в руке ножом. Только он собрался накинутся на неё как его голова слетела с плеч. Перед глазами Ярадия предстала Вигдис, тогда она поняла что именно её она ждала всё это время. Это была любовь с первого взгляда.

Нури и Алина

Забавно святила луна, в академии на кресле спала, крепко пьяная мастер с чёрными словно слива волосами. Алина у камина сидит одна, листает всей её жизни роман о злых королях, о странных жителях лесных, а так же о параллельных ей мирах. Она тихонечко чтоб не разбудить садиться возле головы Нури и нежно гладит по волосам чтоб мастер вспомнила все свои сны. Чтоб на бумаге осело пером всё что сниться ей чтоб за столом Нури воспроизвела всё, что видит сейчас во сне.
Мастер проснулась с пения утренних птиц, Алина словно солнце игриво встречает её.
- Поведайте же что вам снилось?
Нури медленно поднялась с кресла и села за стол порошим мхом, взяла в руки перо и начала писать. После передала написанное Алине, только Алина взяла рукопись как в академию ворвались пираты, мастер упала на пол.
- Мастер вставайте быстрей!
- Оставь меня сейчас самое главное это рукопись. Беги!
Алина побежала через секретный проход, она услышала присмертный крик мастера, слезы потекли по её щекам. Выбравшись из академии она прочла что написано в рукописи ”Тёмный лес пристанище Хиридаи”. Последним взглядом окинув академию Алина пошла исполнять последнюю волю мастера.

Валентина

Пред старостой стояли Валентина и парень.
- Зачем ты привела его, людям здесь не место - грозно произнёс смотритель.
- Я пообещала ему помочь он потерял свою память.
- И как это должно касаться нас!
- Тихо - произнёс медленно выходящий старый эльф.
Эльф посмотрел на парня.
- Я чувствую какую то в нём особенную магию вы должны ему помочь его ждёт особенная судьба.
- Как же? - только хотел возразить смотритель.
Но эльф вышел из шатра.
- Валентина оставь нас мне нужно с ним поговорить.
Валентина вышла из шатра.
- Пойми она мой свет, её прекрасный вид во мраке этого леса, цветок среди травы, свободу дать хотел бы ей, но потерять боюсь сильней, а ты герой не пожалей потом. Во благо ей пойдёт покой моих оков. Её держать не стану я когда пойму, что она моя. Убирайся прочь ты и так натворил здесь бед.
Парень вышел на улицу где ждала его Валентина.
- Но что отправляемся?
- Смотритель сказал чтоб я уходил один, что он тебя не отпустит.
- Пусть только попробует меня остановить!
Парень вместе с Валентиной вышли за пределы деревни.
- Как я давно об этом мечтала о приключениях и увидеть что то ещё кроме это деревни.
- Почему ты не ушла раньше?
- У меня была такая возможность, но я ей не воспользовалась, в деревни раньше жила эльфийка по имени Юкисуна, когда она покидала деревню она хотела взять меня с собой, но я отказалась.
Парень собрал полевых цветов и передал их Валентине.

Вика и Кристина

На холме стоял храм на котором была изображена орхидея внутри храма всё стены были расписаны золотом. На троне восседала девушка с короткими белыми волосами с клоком фиолетового цвета с яркой окраской на лице зелёные как янтарь глаза. Перед её ногами склонились люди в белых рясах.
- Восстаньте мои послушники.
Люди подняли головы.
- Мне нужно чтобы вы отправились во все города западного континента распространить нашу религию ибо религия это власть.
К Вике подошла девушка с огненными волосами
- Вы уверены что нам нужно больше последователей, не хотите ли вы разжечь новую войну?
- А что если и так?
Вика поднялась с трона схватила девушку за лицо
- Или ты хочешь меня остановить?
- Нет, прошу меня простить за мои слова.
Вика отпустило лицо Кристины и отправилась к трону.
- Всё вы меня слышали отправляйтесь и распространите нашу веру.

Леона

Разграбив академию пираты отнесли всю добычу на корабль и вышли в море. Леона отправилась в свою каюту и упав на кровать уснула позже она проснулась от шума доносящегося с палубы.
- Что за паника? - спросила Леона выйдя из каюты
- Смена власти.
Бывшая команды Леоны связали её и бросили в трюм. Леона несколько часов пролежала в трюме в ожидании подходящего времени. Она достала нож и перерезала верёвку.
- Салаги - усмехнулась Леона.
Она медленно поднялась на палубу и прокралась к шлюпке опустив её плавно на воду она отплыла от неё ориентируясь по звёздам она доплыла до порта.
- Енита ля комедия, так первое что мне нужно это деньги. Пройдясь по нескольким карманам Леона набрала хоть какую то но сумму денег. Она вошла на постоялый двор и сняла себе комнату на ночь.

Вигдис

Вигдис зашла в таверну и села за стойку.
- Эль - произнесла Вигдис
Трактирщик налил стакан эля и передал Вигдис.
- Загадочный странник с печальным лицом когда в последний раз ты видела собственный дом? - спросил бармен Вигдис.
- У меня не когда не было дома.
- Скажи мне как скиталец, что ты думаешь об этом мире.
- Если не брать во внимание пьянство и наркоманию царит в мире покой.
- В этом ты права.
Вигдис посмотрела на трактирщика выхватила револьвер и прострелила ему шею. На шум выстрела сбежались люди, они увидели как из бара вышла Вигдис держа голову бармена в правой руке. Она прошла мимо всех людей пока вновь не увидела Ярославу.
- Ты та которая меня тогда спасла?
Вигдис лишь только кивнула головой.
- Назовёшь ли ты мне своё имя - спросила Ярадия.
- Вигдис.
Ярадия так была ослеплена, что даже не замечала головы в руках Вигдис.

Валентина - Александра - Алина

Валентина с парнем шли чрез высокие деревья они услышали пение доносящиеся из рощи.
Если бы слезы твои были водой
Ты бы уже напоила ею весь мир
Милая, но в жизни есть не только боль
Сможешь засиять ещё ярче звезды
Если бы слезы твои были водой
Ты бы уже напоила ею весь мир
Но ведь не всегда жизнь бывает такой
Давай выбирайся из этой дыры
В твоём мире все окутано пылью
Не растут цветы хоть раньше и были
Время ведь идёт, а твоя жизнь все хуже
И не к кому прислониться душой об душу
И чувство, будто ты во всем мире лишний
Плохо уже так - аж хочется скрыться
Я это сама не понаслышке знаю
Но знаю, кто погас - потом лишь сияет
Солнце говорят светит всем одинаково
Но будто бы лучей не хватает лишь на тебя
Где же этот Бог? Ты смотришь в оконце
И вдруг на тебя выходит солнце
Говорит тебе: "Смотри, не сдавайся
Докажи себе, что можешь иначе
Что не убивает - делает сильнее
Милая, пришло твоё светлое время"
Если бы слезы твои были водой
Ты бы уже напоила ею весь мир
Милая, но в жизни есть не только боль
Сможешь засиять ещё ярче звезды
Если бы слезы твои были водой
Ты бы уже напоила ею весь мир
Но ведь не всегда жизнь бывает такой
Девочка, ты рождена для любви.

Алина прекратила петь как только почувствовала чьё то присутствие.
- Кто здесь - встревожено спросила Алина.
- Не беспокойся мы нечего тебе не сделаем - вышла Валентина с поднятыми руками.
- Что здесь происходит? - спросила Александра выходя из за дерева.
- А ты ещё кто? - спросила Алина.
Четыре человека смотрели друг на друга не понимая что здесь происходит.
- Я ищу наследие Хиридаи - произнесла Александра.
- Как и я - сказала Алина.
Они посмотрели на Валентину и парня.
- А вы что здесь делаете? - спросили они разом.
- Выходит за тем же.
Парень облокотился о камень и раздался шум в горе открылся проход. Они переглянулись между собой
- Ну что заходим - сказал парень
- Как ты это сделал? - спросила Алина
- По чем мне знать, но то что мы все ищем скорей всего находится там.
Они зашли внутрь проходя по длинному коридору пред ними появился огромный демон.
- Что вы делаете здесь своенравные и гордые герои. Неужели судьба завела вас в царство теней и вы без раздумья пустились в погоню за ней или вы как и другие решили потягаться с судьбой. Что ж тогда вас ждёт изначально проигранный бой с этой битвы всегда возвращается кто то другой. Уходите назад не вступайте в свой собственный ад и навеки закройте это дверь там не слову не жесту не верь.
- Мы не куда не уйдём - произнёс парень.
Как только демон увидел его лицо он сразу отступился назад.
- Повелитель что вы здесь делаете? - дрожащим голосом произнёс демон.
- А чём это он - спросила Ванесса посмотрев на парня.
- Не знаю, но скорей всего он нас останавливать уже не будет.
Они прошли за большую дверь, войдя внутрь они оказались в большом зале в конце него находился трон, а перед ним на пьедестале лежал амулет. Таинственный голос манил парня к амулету, он медленно подошёл к пьедесталу и дотронулся до него и вся память к нему вернулась. Парень одел амулет на себя и повернулся к своим спутницам.
- Я всё вспомнил - произнёс он.
- И кто же ты на самом деле? - спросила Александра.
- Я Зик, наследник Хиридаи - на руке у парня появилась печать.
- И как ты сейчас к нам относишься? - спросила Алина.
- Равноценный обмен вы помогли мне я помогу вам.
Валя с улыбкой посмотрела на парня поняв, что она в нём не ошиблась, Александра подошла к юноше.
- Поможешь ли ты тогда мне остановить Багула.
Парень кивнул головой, Алина обратила внимание на соседнюю комнату в которой находились стеллажи с книгами.
- Единственное что прошу я это остаться в этом месте чтоб поизучать книги именно этого от меня и хотела мастер.
- Я не имею не каких возражений - парень посмотрел на Валентину - А чего хочешь ты?
Валентина поняла, что на этом её приключения с Зиком закончились, она ощутила боль в сердце, подошла к нему и обняла его.
- Мне ничего не нужно я должна идти, в следующий раз мы встретимся когда зацветёт лето и покрасит в розовый собой облака, уже я тебе соберу букет полевых цветов - она быстро покинула подземелье со слезами на глазах ибо она понимала, что они больше не встретятся.
Вскоре Александра с Зиком покинули подземелье и отправились в сторону города.
Добравшись до города Александра спросила Зика.
- Ты знаешь куда нам идти, где его искать?
- Да я чувствую его.
Зик с Александрой шли по направлению от которой исходила сила Багула
- Мы пришли.
Александра была удивлена когда увидела от куда исходить сила Багула это была церковь.

Ариана - Сабрина - Октавия

Ариана с Сабриной шли по лесу в поисках добычи.
- Тихо там кто то идёт - прошептала Ариана.
Из леса вышли Октавия держа ребёнка за руку.
- Отойди от ребёнка монстр.
- Я ему нечего не сделаю, я наоборот пытаюсь найти для него семью.
- Это правда спросила Арина у ребёнка.
Ребёнок кивнул головой.
- Странно видеть древнего пытающегося помочь человеку.
Сабрина присмотрелась к Октавии после подошла и она ей что то прошептала Ариане.
- Может ты и права
Ариана посмотрела на Октавии и задала ей вопрос.
- Если хочешь найти семью для ребёнка помоги нам покончить с тиранией.
Октавия посмотрела на ребёнка.
- Я согласна только нам нужно место для отдыха.
- Следуйте за нами.
Они добрались до дома, несколько дней они выстраивали план по поднятию восстания.

Вигдис - Ярадия

Вигдис и Ярадия много времени проводили вместе ещё не кто не любил друг друга так сильно как они. Они договорились встретиться около большого дерева которое растёт возле ворот. Вигдис пришла на место встречи, но Ярады там ещё не было, она прождала Яраду ещё несколько часов, но так не кто и не пришёл. Тогда Вигдис почувствовала беду она побежала к дому Ярады, дверь была вышиблена на столе лежала записка в которой говорилось, что её возлюбленную похитили и было указано место в которое ей нужно было явиться. Она пошла к месту встречи в итоге она пришла в трущобы где не было не одной души.
- Я пришла отпустите Яраду
Из трущоб вышла группа людей один из человек держал нож возле горла Ярады.
- Повторяю отпустите её
- Не так быстро, ты убила нашего лидера так что прости мы не можем её отпустить.
Мужчина безжалостно перерезал Яраде горло. Вигдис впала в ярость она выхватила свою катану и побежала на злодеев. Она перебила всех не кого не жалея, но в связи с тем что её рука была ведома ненавистью в отличие от того как она билась раньше. Вигдис была смертельно ранена она упала на колени перед телом Ярады.

Тринни - Луна

Тринни с Луной быстро смогли найти общий язык, Тринни доставляло радость слушать истории жизни Луна. С тех пор как она её встретила она больше не рисковала своей жизнью выходя на бессмысленные поиски выживших и изучение трущоб. Она начала больше радоваться Луна стала светом который вёл Тринни в другое светлое будущее. Особенно когда они узнали одну весть из столицы.
Тринни зашла с улицы в убежище её лицо искрило
- Луна в столице собирается восстание против королевы это твой шанс освободится
- Ты думаешь у них получится остановить её - с недоверием спросила Луна
- Не будь такой не доверчивой, лучше вот выпей - протянула бутылку дешёвого бренди
Луна взяла бутылку и сделала глоток
- Значит я должна пойти в столицу
- Зачем тебе рисковать жизнью оставайся здесь
- Я должна лично увидеть как остановиться сердце Юстианы.
- Тогда я пойду с тобой.
- Как хочешь выйдем на рассвете.

Финал

Александра вместе с героем вошли в храм, стража увидев их сразу схватили алебарды и побежали на них. Зиг с помощью магии поднял их вверх после прибил их к полу. Они добрались до главных дверей за которыми находилась Лира.
- Стой - сказала Саша посмотрев на Зига.
- Ты передумала останавливать Багула?
- Нет, просто если будет возможность не убивай Лиру она должна ответить перед людьми, я не хочу чтоб мы выступали как линчеватели.
- Договорились - сказал спокойным голосом Зиг.
Зайдя в зал они увидели Лиру которая “проходилась по белой дорожке”.
- Лира!
Лира подняла голову и посмотрела на Александру и парня.
- Значит всё таки узнала правду, кто это рядом с тобой?
- Это...
- Я сам могу представится - сказал парень прервав Сашу - Я Зиг наследник Хиридаи.
Как только Лира это услышала она подскочила и побежала к запасному выходу, только она дотронулась до ручки двери как её от неё оттолкнуло. Зиг посмотрел на Лиру и начал магией сжимать её шею.
- Нет остановись я же просила не убивать её
- Это один из способов остановить Багула, убить призывателя
- Нет прошу не делай этого
Лира задыхаясь пытается что то сказать. Зиг ослабил хватку
- Вы победили я остановлю Багула только не убивайте.
Зиг с недовольством опускает Лиру на пол.
- Идём те за мной
Лира спустилась вместе с ними в подземелье, на большом открытом пространстве в нарисованном кругу из печатей стоял Багул. Лира подошла к нему протянула руку
- Я разрываю наш контракт
Багул засветился ярким светом и исчез
- Всё вы довольны! Я столько лет и сил потратила на его вызов! - только проговорив это с улицы раздался взрыв потом второй
- Что там происходит? - обеспокоено спросила Саша
- Восстание, возникновение третей силы, нам надо спешить - Зиг посмотрел на Лиру и усыпил её - потом заберём её.
В крепости смотря в окно стояла Лив.
- Это твоих рук дело? - спросила Лив
- Нет просто повезло - произнесла выходя из тени Гарвия
- Значит пришла убить меня?
- Только этому вы меня и учили
- Как ты смеешь, я дала тебе всё, кем бы ты была если бы не я. Ты... - успев закончить Лив ощутила боль клинка воткнутого в спину.
- Значит ученик превзошёл учителя - произнесла свои последние слова Лив
- Я за всё вам благодарна - сказала Гарвия смотря на тело своего учителя.
У ворот королевского замка с топорами и вилами собрались жители города в их главе стояли три девушки.
- Сегодня мы покончим с тиранией Юстианы - прокричала Ариана
- Королева собрала возле себя лучших своих войнов многие из вас сегодня могут не вернутся домой, готовы ли вы рискнуть своей жизнью ради будущего счастья своих роднях и близких - произнесла Сабрина
- Да! - прокричали люди
- Тогда выбивайте ворота - сказала Ариана
Пока жители штурмовали ворота к Ариане подошли Александра с Зиком
- Мы остановили Лиру и решили предложить вам нашу помощь
- Сейчас мы примем любую помощь.
- Тогда и мою тоже - сказала Луна одетая в броню ордена
Зик не обращая внимания не на кого попросил жителей отойти от ворот и снёс их своей магией.
- Что ты такое? - удивлённо спросила Октавия
Саша рассказала вкратце им всю историю.
- Теперь понятно от куда у тебя такая сила, но у нас нет времени на удивление надо спешить.
Жители деревни столкнулись в битве со стражей, остальные зашли в замок. Пробегая через вестибюли Ариана услышала доносящийся знакомый голос и остановилась
- Почему застыла королева должна быть в другом крыле. - сказала Сабрина
- Идите без меня мне нужно кое-что закончить - произнесла Ариана
- Береги себя - сказала Сабрина
Ариана зашла в комнату где находилась Луна.
- Вот мы и снова встретились - сказала Ариана яростным голосом.
- О чём ты? Кто ты вообще такая? - спросила Леонора
- Не играй со мной в эту игру
Между ними завязался бой из которого Ариана вышла победительницей.
- Всё мама, папа я отомстила
- Жаль тебя огорчать, но нет - сказала входящая в комнату девушка.
Этой девушкой оказалась Ламия. Она посмотрела на Ариану и перевоплотилась в Леонору.
- Перевёртыш?
- Угадала
- За чем ты тогда нас спасла?
- Ох маленький, маленький котёнок, всё ради этого момента, когда ты нанесла победный удар и решила, что всё твои мучения закончились - посмотрела на Леонору - тебе пора спасать королевство.
- Ты думаешь я тебя отпущу живой!
- Конечно отпустишь маленький, маленький котёнок - произнесла Ламия растворившись в воздухе.
“Луна на воде роза отражающаяся в зеркале вы их видите, но не можете к ним прикоснуться”.
- Нет! Где ты? Не смей сбегать!
Успокоившись Ариана побежала в тронный зал, прибежав туда она увидела, что стража королеву уже была перебита, а сама Юстиана стояла на коленях.
- Мы победили? - спросила Ариана
- Да - произнесла Сабрина
На следующий день состоялась казнь сразу двоих людей первой была Лира. Она была сожжена на костре, второй Юстиана ей на голову вылили кипящее золото.
Вы хотите знать, что произошло дальше?
После долгих выборов новым правителем был выбран Зик.
Тринни осталась в столице её часто можно было увидеть в трактире, Луна начала служить новому королю, они с Тринни так же продолжали порой видеться.
После того как Ламия призналась Ариане, что это она убила родителей её больше не кто не видел.
Октавия нашла подходящую семью для мальчика, и ушла чтобы уберечь его от себя самой.
Виолетта отправилась на поиски новых приключений один бродяга сказал, что она ушла туда где всегда цветёт сакура.
Гарвия после убийства Лив покинула город, ходят слухи, что теперь она работает официанткой в таверне.
Ариана и Сабрина вернулись к обычной жизни, но в сердце Арианы появился страх ибо она понимала, что то чему она обучила Сабрину может повернутся против неё.
Александра добилась большого уважения среди жителей и считалась одним из героев города.
- Ещё одна история закончилась или это лишь один из пазлов большой мозаики - сказал пациент психиатрической больницы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

"Твой сын, Россия!" (муз. и сл. Ю.Тарава-Дробыш, Д.Дробыш - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2547832.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft