16+
Лайт-версия сайта

Желание о мечте, по мотивам "Ван Пис". Глава 5 " Встреча на берегу ".

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Желание о мечте, по мотивам "Ван Пис". Глава 5 " Встреча на берегу ".
Просмотр работы:
23 декабря ’2023   18:05
Просмотров: 848

И, пожалуй, они даже не понимали еще насколько это все может обернутся на них, но они продолжали идти. Пакут шел по запаху их дети, а дети шли за ним, вскоре они увидели, что Пакут привел их на пляж. Море уже сияло от блеска луны, а песок был, как будто размельчен на белые сверкающие точки. Вид был впечатляющий, дети восхищаясь смотрели на это, но вскоре Сай увидел, что они были не одни на пляже. Там была армия их королевства Больгон. Сай сразу сказал другим, что бы те пригнулись и они лежа начали подползать к ним, так они остановились на овраге, над солдатами одетые в желтую военную униформу, а на их головах были одеты каски со встроенным фонарем.

"Что они тут делают?" - спросил Токо тихим голосом своего брата, который пристально наблюдал за движением солдат.

"Тихо, а то могут услышать" - ответил ему Сай.

Токо хотел уже идти драться, но его Пакут и Сай его остановили и продолжая лежать на густой зеленой траве они слушали о чем же говорят солдаты.

"Эй, как думаешь, для чего мы это делаем?" - спросил первый солдат.

"Да черт его знает, что нам генерал сказал то и делаем." - ответил второй солдат.

"И то верно, главное что бы люди из деревень ничего не узнали" - сказал первый солдат.

"Интересно, о чем это они?" - задумчиво сказал Пакут

"Не знаю... смотрите, кто это, там стоит?" - сказал Сай.

"Где?" - спросили другие ребята Сая, на что тот ответил: "Там на верхней палубе, слева".

Там и правда кто-то стоял мужчина в меховой шубе, она не полностью закрывала его туловище, поэтому было видно его живот на котором были странные символы. На голове его была зеленая кепка на которой была изображена эмблема осьминога, а под ней было написано "Кракен". На его зеленых джинсах висел толстый кожаный ремень, на котором была тоже такая же эмблема, как и на кепке. Рядом с ним стоял тот же мужчина, который приходил сегодня в дом Сая и Токо.

"А что он тут делает!" - громко сказал вслух Токо

громко сказал вслух Токо, встав на ноги.

"Ш-ш-ш, ты нас раскроешь болван!" - ответил ему Сай.

"Токо, Сай вы нас раскроете давайте тише" - сказал им Пакут, но было уже поздно: "Кхе-кхе, интересно откуда здесь дети?" - произнес слова мужчина в строгом костюме, который только что был на палубе.

"Как он здесь оказался?" - подумал у себя в голове Сай, и крепко сжал в кулаках кувалду.

"Где тетя, что вы с ней сделали?!" - выкрикнул Токо и набросился на незнакомца, но тот очень быстро увернулся и очень сильно ударил его в живот, из-за чего Сай упал на землю без сознания.

"Ублюдок!!!" - выкрикнул Сай и вместе с Пакутом набросился на него, но те тоже от ударов мужчины в строгом костюме упали на землю.

"Глупые, вы даже не представляете с чем связались, но уже, когда вы увидели слишком много, я не могу вас оставить здесь." - проговорил он и тут из под его кармана на передней части костюма начал звонить покупоку (телефон в виде сороконожки на брюхе, которого на брюхе, которого был встроен иелефон в виде наушника).

"Вайрс, ты куда делся?" "Простите, генерал Вирдунг, здесь возникла маленькая проблемка, но я все уже решил, сейчас буду" - ответил ему Вайрс. И схватив Пакута левой рукой за его спину, а Сая и Токо на левое плечо он пошел на корабль.

Очнувшись, Токо увидел, что находится в камере, он увидел, что кроме него только какой-то мужик в грязной белой рубашке, а его волосы имели темно-коричневый цвет и усы такого же цвета, а на ногах были черные штаны.

"Вижу, уже проснулся парень, повезло тебе, что ты выжил, я уж думал умер". - ответил ему незнакомец.

"Голова болит... где Сай... Пакут... ?" - начал говорить Токо , ели как вставши на ноги.

"Твои друзья на верхней палубе, как вы только очутились здесь на корабле мирового флота..." - задумчиво высказался мужик.

"Не помню... а кто вы?" "Ха, меня зовут Хав!" - ответил он ему широко улыбаясь.

"Надо найти моих друзей, я не могу оставаться здесь!" - закричал Токо и начал пытаться сломать железные палки.

"Не сможешь, ты действительно хочешь их спасти?" - спросил его Хав.

"Что за глупый вопрос, я жизнь готов пожертвовать, чтобы спасти их!!!" "Ха ха ха, значит ты серьезно, хорошо я тебе помогу" - сказал Хав и встал на ноги, ростом он был уж точно не меньше двух метров. На его руках были железные наручники, которые Хав удивительной легкостью смог сломать.

"Давай так парень, я тебе помогу, но пообещай мне кое-что.".

"Я сделаю все, что бы помочь моим близким!" - ответил ему Токо.

"Хорошо, я помогу, а что сделать скажу потом, ну что, по рукам?" - спросил его со серьезным взглядом Хав.

"По рукам." - ответил ему Токо и они пожали друг другу руки.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

И БУДЕТ ДОЖДЬ... ЗАХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft