16+
Лайт-версия сайта

Потомки Богов 3 Демоны - энергетические вампиры!

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Потомки Богов 3 Демоны - энергетические вампиры!
Просмотр работы:
26 февраля ’2024   03:57
Просмотров: 496

Потомки Богов 3 Демоны - энергетические вампиры!

Набросок к плану.

В Иерусалим патриарху поступила новая информация, что люди, которые имеют святую энергию, подверглись опасности со стороны сатаны. Патриарх созывает своих священнослужителей наших героев для новой миссии.
Существует много видов энергий. Спортивная энергия, где люди избранные достигают высот. Затем творческая энергия, где люди тоже достигают творческих высот в музыке, живописи, в поэзии. Есть так же отрицательная энергия ею обладают люди жившие во грехе она их туда затягивает всё больше и больше. В итоге они совершают даже убийство. Но существует ещё одна энергия, а это людей способных исцелять. Она наделяется только избранным людям. Эту энергию надо заслужить от Господа Бога. Такие люди как Матрёна, Ванга, Распутин были ею наделены каждый в своё время. В основном люди эти преданы Богу, а уже Бог их наделяет такой особенностью по своему избранию. Он их наделяет при жизни на земле – святостью. Даже сами люди эти не все это понимают сразу, только по редкому случаю в жизни, который произошёл случайно, но в основном они сами начинают чувствовать по себе, что могут исцелять других людей. Они способны не прикасаться даже к больному, а излечить его. Им нужна лишь фотография имя и фамилия.
Вот такие люди – избранные появились на Земле. Но тёмные силы тоже не дремлют и сатана отправляет на землю архангелов демонов снова, погубить этих людей.
Патриарх по этому поводу собирает совет снова. Опять же нашим героям надо отыскать людей со Святой энергией и их обезопасить, чтобы они могли выполнять волю Господа на Земле исцеляя других братьев и сестёр.
Одна девушка наделена и исцеляла, но за ней уже велась слежка со стороны демонов, они пытались её уничтожить. Таким образом, и в спорте и в творчестве кто обладал этой энергией. Описать героев, их подвиги, лечение, энергию. Короче юмор, песня, любовь и опять думать. По возможности сказочные эффекты.
Итак, герой в спорте, герой в музыке композитор, герой в живописи.
Всё фантастика.

Глава 1. Совет

Патриарх собрал совет. И начал с речью:
-Братья, жизнь на земле не столь лёгкая и простая, как нам всем кажется. Бывают войны у людей, бывают и праздники, победы, но у нас с вами служба и служба Господу. Пока они там занимаются бытовыми, примитивными делами выживания в споре за первенства в политике, в жизни, наша миссия богослужения. На данный момент меня тревожит Россия, так как она по своему масштабу больше всех и с большей населённостью, а значит там больше всех талантливых людей. Так вот за последние пятьдесят лет выявилась тенденция в России о гибели таких людей, а это творческих, - патриарх перевёл свой взгляд к стенду на котором были помещены фотографии и стал их по одной комментировать со словами, - вот смотрите на эту тенденцию Виктор Цой, Высоцкий, Михаил Круг, ранее Есенин, ранее Цветаева, позже Тальков, Пушкин, Лермантов все погибают. Дело в том мои братья, что они люди слова от Бога, а значит враги на земле для сатаны. Отсюда вывод мы должны за них не только молиться, но и спасти последующих авторов слова, так как они достигли своего пика творчества, но в полном объёме его не реализовали совершенно и не раскрылись. Вы представляете, какие могли быть плоды их деятельности, особенно сказки Пушкина? Все эти происки сатаны ведут людей к обескультуриванию, вы меня понимаете? Я вас собрал здесь для новой миссии отцы. Энергия – это любовь к своему делу, который Бог наградил, но все эти ранее творцы стали известны не как любители, а как гении. К чему я иду и веду Вас, всё к демонам сатаны, они в образе человека отправляются на Землю и любыми способами и путями с помощью других людей внушают им свои злодеяния. Зависть, корысть, воровство все возможные грехи. Это демоны – вампиры, которые могут сами высосать всю энергию у человека, как у Цветаевой или внушить другому на убийства на ровном месте, как Круга, Есенина. Там даже ограбления не было, так как взять нечего, а само убийство состоялось. Так же нелепые смерти у Пушкина, Талькова я вам скажу в общей сложности беспричинные. В основном все даже до сорока лет не дожили. Таким образом, я полагаю, они орудуют уже давно, подвергая всевозможным рискам людей творчества и не только. Те, которые пришли к Богу сами ранее люди слова они ещё спаслись от преследования сатаны, их вытащили ангелы, а те, кто жили сами по себе, увы, нет. Наша задача обезопасить их с помощью своей веры и силы. Вычислить их легко вам будет, проследить за их жизнью я думаю тоже, но главное отцы, нам надо применить роль наживки, чтобы искоренить этих демонов – вампиров. Берите в объект своего внимания и олимпийских призёров и художников и композиторов. Так как они все обладают большой энергией творения чудес. А чудеса сатана ой, как не любит, зато эти чудеса обожает Всевышний. То, что в прошлый раз с кем вы воевали, то были шестёрки черти, а это уже демоны. Они ничем не отличаются от людей почти, способны менять голос, превращаться в зверя, ходят по двое. Уничтожаются только со сруба головы и жжения на костре. От чертей они на ступеньку выше стоят. Очень ловкие и сильные святой водой их не одолеешь она для них брызги, нужны потомки Богов, только они могут их осилить. Волшебство возьмёт только волшебство.

Святые Отцы все молча на совете, сидели и слушали патриарха, никто даже не задавал свои вопросы, так как все от такой информации были хоть и наслышаны, но далеки. Просто все знали, что Патриарх есть Патриарх и обладает такой информацией, которой они передают друг другу в строжайшем секрете от книг бытия, которой им не известна, про демонов, про чертей, про грехи вообще. Им только и оставалось, что молча сидеть его и слушать речь, а потом указания с последним его словом – но в путь!

Ленинградская область режимный объект «Водоканал». Девушка лет тридцати с русыми волосами, карими глазами в очках сидела на проходной и выписывала путёвки водителям. Она изредка всматривалась через окно на территорию водоканала. Был рабочий день – пятница. Её внимание отвлекли два мужчины, которые вошли в коридор проходной, затем постучали к ней в дверь её коморки:
-Здравствуйте, нам нужно подписать договор на проведение воды, как это можно сделать? – один из высоких мужчин брюнет ей задал вопрос.
-Да, я сейчас позвоню начальству! – ответила девушка и подняла трубку телефона. Там она объяснила, что пришли с договором, и попросила разрешения на их проход в администрацию другого здания, где расположены офисы главной конторы. На что ей ответили с согласием. Девушка подняла голову, так как сидела, а присутствующие стояли и ответила им проходите. Мужчины переглянулись друг другу, затем один сказал:
-А можно я пройду в администрацию, а мой друг здесь посидит меня подождёт?
-Да, конечно! – ответила робко девушка.
Эти мужчины их взгляды холодного оттенка ей сразу произвели на неё какое – то отторжение, но раз она дала согласие, то решила потерпеть присутствие одного из них недолго. Парень сел на стул возле другого стала и по всей видимости ждать молча другого не собирался:
-А давно вы тут работаете?
-Я год, - ответила ему девушка, обратив внимание на его искусственную улыбку.
-А вы замужем?
-Нет, а что это как-то относится к моей работе или к вам?
-Нет, что вы просто очень привлекательная и у Вас нет кольца!?
Девушка Надежда посмотрела внимательно на брюнета парня, а так как она была не из простушек, а по жизни автором – блоге ром, то привыкла обращать своё внимание сначала на голос человека, как он звучит. По её мнение голос человека говорит всё сам за себя, от его интонации произношения вообще всё зависит. Можно легко по голосу определить и настрой человека и его характерные качества, например, скрипуч он, мягок он, писклявый, звонкий, весёлый, дрожащий, старый, молодой голос, картавит не картавит или вовсе холодный, хриплый сейчас он был вовсе какой-то могильный, тухлый и совершенно неприятный. Надежда посмотрела на него определяющее внимательно и увидела, что мужчина пытается с ней заигрывать, уже чуть ли не назначить ей свидание. Всё бы ничего он хорош собой, но голос он отпугивал её, а она была зациклена даже очень на своей женской интуиции и инстинкте. В результате после ещё небольшой перепалке она ему в конец отказала в знакомстве поближе совсем. А когда вернулся второй и посмотрел на неё изучающе, вообще подумала, о не серьёзности этих мужчин, которые пришли по другому делу, а пытаются заигрывать с ней по другому делу. Она ещё как можно вежливо сопроводила их к выходу, всё свалив на работу и текущие дела. Тот парень попытался у неё взять ещё номер телефона, но она опять же своему инстинкту при всей его пряности внешнего вида ему отказала. А когда они ушли, почему, то интуитивно перекрестилась, как бабушка и вздохнула с облегчением, ссылаясь на то, что все люди разные бывают и не приятные с неприятным голосом тоже.
Наступил вечер. На территории водоканала бегали брошенные собаки, там их диспетчера посменно подкармливали, даже для них отдельно готовили еду. Девушка пока ещё совсем не стемнела, набрала чашку с едой из кастрюли и пошла, кормить собачек.
-Рыжая, Рыжая, иди есть, - звала она их. Затем оглядев замки на гаражах и что уже вечер рабочий день у людей давно закончился, а её ещё нет, тихим шагом весенним отправилась к себе в здание проходной.
На улице было уже за полночь девушка, когда закончила отчёт по работе. Она навела себе кофе с молоком и бутербродом, затем опять села за рабочий компьютер и принялась заходить на свои страницы, в социальных сетях вводя свои уже пороли. Надя вела двойную жизнь, о которой знали только её близкие и социальные сети. У неё порядком было подписчиков и порядком уже работ. Её отдушина процветала, но не до такой знаменитости. Она писала детективы и мелкие рассказы. На каждый уходило до двух месяцев. Можно сказать, девушка была очень плодотворная и работоспособная. Она ещё публиковалась в местной газете, но всё под псевдонимом. Для себя поставив цель уже с детства, что вся это мишура с популярностью высокой ей не нужна, она чувствовала в себе свой особый потенциал и курс и следовала им. У неё был сын, неудачный брак и родители. Но вся деятельность её приводила к написанию рукописей, так или иначе. Ведь она просто кайфовала от этого и делала это с любовью, а цветы как говорится это уже потом. Она черпала свою энергию для этого изнутри, и та энергия была как колодец неисчерпаема. Она ведь даже и не задумывалась об известности, о гонорарах, о положении в обществе ей было не до этого. Она получала свой адреналин, кайф и только. Почивать на лаврах не собиралась ни минуты, она шла из одной рукописи к другой, из другой к следующей.
Разговор демонов:
-Ну, что Казанова – обольститель из тебя не вышел? – Дуг.
-Видать, плохо побрился! – Гарл.
-Тогда, что пасти её будем, и махнул на пробежавшую вблизи собаку, - Дуг.
--А как иначе, тогда пасти, чтобы её в пасти схватить, - Гарл.
Тогда пока она на работе, то сегодня, - Дуг.
-Ты думаешь, она выйдет ночью на улицу? – Гарл.
-Обязана следить за территорией это её работа, - Дуг.
Минула час ночи. Надежда Щербинина диспетчер пошла, делать обход. Она взяла фонарик и в привычной ей обстановке вышла на улицу. Хоть территория была забетонирована, но местами проблёскивали лужи и было ночью прохладно. Она благо надела рабочую куртку, шапку и пошла как спецназовец вооружённая рабочим фонариком. Пройдя тридцать метров, она подошла к гаражам и посвятила на замки. Всё было тихо, затем повернулась обратно и пошла в сторону своей конторы. Проходя мимо сломанного брошенного экскаватора она позвала «Рыжий, Рыжий» К ней навстречу виляя хвостом, выбежала рыжая собака и стала прыгать ей на грудь своими передними лапами. Надя ей обрадовалась и стала гладить собаку, трепа её за уши, некоторое время, играя с ней.
За час до этого.
Два демона подошли к ограждению:
-Да, тут человеку не пройти, - с этими словами демон Дуг ощупывал ворота территории, а когда повернулся обратно к другому демону, то тот уже обернулся в чёрную большую собаку и человеческим голосом произнёс:
-А собаке? – Гарл.
-Не вижу выхода! – и тоже обернулся в собаку.
Две чёрные как смоль собаки ещё немного пробежали вдоль забора, а затем вбежали ползком в расщелину ограждения. Они затаились сбоку у проходной пятнадцати шагах от неё под деревьями в кустах. Они видели, как девушка вышла из здания, как пошла, делать обход, и решили на обратном пути напасть на неё, пока ещё всё тщательно обдумывая.
Тем временем Надя, наигравшись и на любившись с собакой, двинулась обратно со словами: Ну, давай сторожи, я пошла к себе, вдруг позвонят!
Пройдя десять метров светя под ногами себе фонариком её внимание отвлекло, то, что в кустах блеснуло глаза зверей, она интуитивно прибавила шаг, как вдруг, увидела, что две чёрные не ихние собаки ринулись к ней, разделившись, но к ней. Она ещё прибавила уже бегом, но тут одна собака её настигла, перерезав ей дорогу. Надя взглянула ей в глаза и онемела, толи от страха, толи от препятствия, как вдруг сзади другая собака ей встала своими передними лапами на плечи за спиной и стянула ей шапку с волос. Тут она услышала лай Рыжего громкий лай Рыжего, она пришла в сознание тут же. Затем произошло необъяснимое. Собака что преградила ей путь, кинулась вперёд её, но мимо на Рыжего. Надя, не растерявшись со всего маху большим стационарным фонариком размахнулась, и заехала в открывшуюся пасть собаки сзади, которая на задних лапах стояла передними у неё на плечах. Собака взвизгнула и от неожиданного удара немного отлетела в сторону. Тем временем Надя сделала рывок вперёд и побежала на всех скоростях к себе на проходную. Та чёрная собака пришла в себя и побежала уже за ней, которую она ошарашила своим ударом фонарика. Буквально если бы у собаки были руки, она бы не успела вбежать к себе и закрыться на все засовы, но она успела и вбежала. Лампа, которая светила посередине территории бедно, но не в её закройных местах открыл перед ней картину. Рыжий был в схватке с одной чёрной собакой, но потом, та собака, которая гналась за ней побежала к тем двум. Надя стояла уже и плакала на взрыв, так как видела, как погибает её любимец. Конец был предначертан, эти две особи разделались с Рыжиком моментально. Та вторая собака просто вцепилась ему в шею и перекусила её спасителя, когда две чёрные собаки убедились в своей победе они ещё подбежали к проходной, а затем исчезли из виду. Надя потом тряслась всю ночь от увиденного, а уже утром начальству рассказала, что произошло. Утром Рыжего похоронили за территорией водоканала, а она же с печальными мыслями и красными глазами побрела домой.

В это же время в Шереметьево приземлился самолёт. Итак, на русскую землю осуществили посадку батюшка Тихон, который имел шефство своё над потомком Бога Ильёй, затем Владимир можно сказать куратор Богини Светланы, от Деметры богини плодородия, третий отец Сергий имел покровительство над потомком Бога Ареса Макаром и новый Святой отец Стефан. Этому герою только предстояла встреча над своей подопечной потомка Богини любви и красоты Афродиты Изабеллой. Ему была на тот момент полных двадцать шесть лет, он светло-русый, не хилого, высокого телосложения, молод и хорош собой. Серо – голубые глаза, широкий лоб, прямой нос, пухлые губы. Лёгкие усики и бородка ему предавали свою пикантность, но в целом от всех остальных батюшек в своей рясе он ничем не отличался. Если только его молодая ещё бескорыстная улыбка выдавала и светящиеся глаза на всё новое и происходящие в его жизни. А так он был человек разбирающейся хорошо в новых технологиях, айтишник, который обладал талантами в сфере информатике, но его главная непосредственная служба состояла и была Храму Господню и патриарху. На него была, возложена миссия, вступить в контакт с молодой, красивой Изабеллой и как можно с ней подружиться, стать её близким другом и наставником. Они четверо спустились по трапу и лёгкой походкой направились в здание аэропорта, на что между ними завязался разговор:
-Может, стоило их всё же предупредить о прилёте? – отец Тихон.
-Нет, это совершенно лишнее будет, - отвечал тому отец Владимир, продолжив, - я хочу лично съездить и посмотреть, чем занимается моя Богиня Светлана, иногда внезапность это очень хороший контроль, ты согласен со мной брат Сергий?
-Вполне, если не учитывать, что перед взлётом я говорил с Макаром, он теперь начальник местного Московского военкомата стал. Говорит, лучше бы я воевал, чем отсеивал! Говорит Москва – это город пролетариев, олигархов, академиков с бизнесменами и артистами, а у них все дети не особо имеют тягу к службе. Я говорит сейчас как на пашне, только и делаю, что отсеваю.
-Понятно! – произнёс отец Владимир.
-А, моя, какая она Богиня Изабелла? Чем она занимается, кем работает? – спросил незамедлительно Стефан.
Святые отцы между собой переглянулись, потом все посмотрели на молодого батюшку и Тихон ему произнёс:
-Ты знаешь, красивая, благочестивая, а подробнее об ней сам в интернете всё узнаешь, как приедем, то прогуглишь её в ноутбуке.
-Что она звезда? – Стефан.
-Ну, а ты как думал, иначе и быть не могло она ведь потомок богини красоты Афродиты, так что начнёшь с ней знакомиться сразу при въезде в город в Москву с её рекламными вывесками, - поторопился ему объяснить Сергий.
Стефан остановился, слегка попятился назад, потом произнёс: Ёмо ё! поправил свою сумку, с аппаратурой, за плечом, затем махнул головой и поторопился за остальными, слегка отстав от них до этого.

Они как обычно, ничего не меняя в своём укладе, как говорится без шума и пыли сняли двушку в центре Москве. Когда определились с кроватями, то одной не хватало. И Сергий сказал молодому Святому отцу:
-Ну, что ты самый молодой из нас тебе и быть гонцом, - обращаясь к Стефану.
На что тот ему:
-А зачем бежать?
-За раскладушкой, - засмеялся отец Тихон.
-Да, заодно продуктов подкупи в супермаркете, - вставил отец Владимир.
Таким образом, у них весь день прошёл на обустройство и знакомство с новым жильём. Стефан потом ближе ко сну определил раскладушку на кухне. Остальные определились по двум остальным комнатам. Но сейчас, Батюшка Владимир принялся стряпать на кухне ужин, Сергий говорил по телефону с докладом Силону, Тихон смотрел новости и на пейзаж с балкона, а молодой батюшка настраивал свою айтишную аппаратуру к работе, что – то подсоединял, что-то отсоединял, что-то смотрел, что-то слушал и внимательно изучал. Так как только он увидел фото вывеску своей подопечной будущей, он почувствовал, как по нему сверху вниз пробежал сам ток, а не искра. Ему с первых минут загорелось желание быть не только наставником этой девушки, но чем-то большее.
На следующий день. Отец Сергий отправился в первую очередь в военкомат к своему подопечному Макару. Там как рас был военный весенний призыв. Макару на комиссии доложили, что к нему священнослужитель пожаловал. Когда Макар вышел к нему и увидел отца Сергия, то очень удивился со словами ему:
-А почему не предупредил о прилёте, я бы встретил?
-Сюрприз, дорогой мой, сюрприз, - ответил ему батюшка.
-Один, если не один, то тогда с миссией? – последовал вопрос от Макара.
-Ты очень догадлив Макар, - кивнул ему отец Сергий.
-Ладно, сейчас я пока на службе, пойдёмте со мной, посидите в сторонке, посмотрите на нынешнюю молодёжь, так сказать наших будущих воинов. Отец Сергий в рясе, как и быть священнослужителю уселся неподалёку от призывной комиссии на стуле в сторонке возле двери и стал за всем внимательно наблюдать, как поочерёдно в кабинет входили молодые люди нагишом, но в трусах. Они заходили по одному новые призывники. Сама комиссия состояла из пяти человек, врачи, психологи, командиры и сам полковник Макар во главе. Вот в кабинет после слова «следующий» людей в форме, зашёл молодой парень.
-Так, так, я смотрю, ты весь сынок в наколках прям целая Красная книга с запечатлевшими животными, я так полагаю, сын известного, небось, актёра? – спросил его полковник.
-Нет, режиссёра, - ответил ему тот.
-Ну, понятно, понятно, а купола ещё не додумался напечатать? - тут в разговор вмешался другой военный в форме майора, - какие его годы и до куполов дойдёт.
-Я надеюсь, после срочной службы у него до этого не дойдёт, - и обратился к молодому человеку, - сам то хоть служить хочешь?
-Не знаю, думаю да! – ответил парень.
-Ну, тогда вставай на весы будем тебе категорию годности присваивать, а потом в часть отправлять, кто тебя выкупит и запросит в ту, и поедешь служить, - строго сказал полковник.
Парень ещё побеседовал с военным врачом, ему ещё сделали небольшой осмотр и вышел. Зашёл другой призывник. Следующий был худощавого телосложения, сутулый, с бледным цветом лица, с потевшим лбом и синими губами, он робко подошёл на середину кабинета и встал перед комиссией Макар снова заговорил:
--Ну, что будущий боец, амуниция будет на тебе или ты будешь в амуниции? На тебе, что твой отец вакцину, что ли пробовал, только ты мне не говори, что твой отец не учёный?
-Академик, мой отец! – ответил робко парень.
-Уже и академик, но был когда то, по всей видимости, молодым учёным и не опытным да?- обратился к парню, затем продолжил. -
Вот, вот у тебя явно по весу недобор будет, так что бегать тебе в противогазе каждый день придётся, так сказать мышечную массу набирать, придёшь с армии, папа твой тебя не узнает своего подопытного кролика.
-Это было один раз, когда отец мне, что-то вводил! – заторопился объяснить парень.
-Правильно, вводил он тебе в детстве эксперимент, а выявилось только сейчас в призывном возрасте, но ничего мы из тебя сделаем обратно человеком, а не кроликом.
-А откуда вы знаете, что мой папа учёный?
-А, ты посиди тут с моё два годика ещё не то узнаешь! – ответил тому Макар.
Следующий зашёл полный парень, немного робея от своего телосложения потирая рукой себе нос.
-А это у нас кто упитанный да не воспитанный пожаловал? Я так понимаю, тяжелее своего зада со стула ничего ещё не поднимал? Всё детство в компьютерных играх просидел, бедняга света Божьего не видел, но ничего я из тебя стратега генерала сделаю ещё хорошего, два месяца у меня побегаешь с автоматом и гранатами в противогазе на препятствиях быстро вес сбросишь, папа, мама бизнесмены да? – обратился к нему Макар.
-Да! – ответил молодой человек, всё понимая.
-Раз да, то прыгай на весы, теперь каждый твой грамм вся целая армия контролировать будет.
Затем пройдя ещё небольшой опрос другими офицерами парень, удалился, зашёл следующий и сразу заявил:
-Я служить не буду, мне вероисповедание не позволяет, я буду проходить альтернативную службу!
-Да, а ты, куда пойдёшь утки выносить в психушку или в дом престарелых? Или бабушкам пенсию с газетами разносить, если ещё тебе доверят?
Парень замялся, на что Макар ему:
-Сынок, ты думаешь, в Отечественную батюшки не воевали? Они так же с ружьями в строю стояли Отчизну защищали и врага в рукопашную били, когда фашисты деревенских баб и малых деток загоняли в церкви и на их глазах поджигали, что им оставалось делать, только идти и эту мразь, голыми руками душить. Ты видишь, вон Святой отец в комиссии даже сидит, он только приветствует военную службу, да Святой отец? - и полковник повернулся в сторону отца Сергия, за поддержкой, на, что батюшка от Макара перевёл взгляд на молодого человека и закивал в знак согласия.- Вот ты сначала отслужи Родине как следует, а потом иди хоть к Богу, хоть к чёрту самому, хоть в бизнес, хоть куда.
-Ладно, я потерплю год, отслужу! - ответил ему парень.
-Вот и ладненько сделал нам одолжение, отслужи милый, отслужи хороший, - проговорил Макар.
Следующий зашёл парень ладный, спортивный, высокий. На него Макар долго смотрел, потом стал спрашивать у него:
-Ну, а у тебя как настрой служивый я думаю?
-Нет, - заявил тот, сразу продолжив, - я собираюсь менять себе пол в Америке, я себя чувствую девочкой, а не мальчиком служить я не хочу и не буду!
-Знаешь что, ты сначала в армию сходишь в России тебе там предоставят хоть каждый день пол менять с грязного на чистый, ты у меня в столовой три ведра картошки за раз почистишь сразу девочкой перехочешь быть. Ты мне всю эту дурь американскую со сменой пола выкинь из головы, насмотрелся голливудских звёзд я погляжу, ты ведь нормальный парень, иди и служи, понял меня?– С этими словами призыв на сегодня был закончен.
Призывная вся комиссия вышли из основного кабинета призывников и все люди разбрелись по своим обязанностям своей службы кто куда. Наши герои Макар и Святой отец Сергий удалились, в кабинет командира штаба полковника и там у них завязался небольшой разговор с чего Макар начал:
-Святой отец, я так понял, что всё серьёзно, что нам опять спасать мир предстоит?
-Да, Макар, раз я здесь в Москве и перед тобой, то да. Сейчас я тебе напишу адрес, где мы остановились, завтра будь добр пожаловать на совет, там будут Тихон, Владимир, новый батюшка Стефан, я и все остальные потомки, а сегодня мы Вас всех навещаем, как ты это уже понял.
-Да, я человек служивый, конечно, всё понял!
-Ну, тогда до завтра, а там я тебе уже всё подробно объясню, как говорится, введу в курс дела.
Затем Макар проводил батюшку до выхода из военкомата, там они попрощались, слегка похлопываю друг друга по плечу. И Макар вернулся к себе обратно на службу, а Святой отец сел в такси и уехал на квартиру.
В это же время батюшка Владимир уже встречался с потомком Богини плодородия Светланой. В отличие от остальных она была не удивлена приезду батюшки, так как за всё время семейный батюшка уже раза два прилетал в Москву без всякой на то миссии и встречался со Светой и её семьёй они очень дружили. Светлана повела его в лабораторию, где на данный момент работала над скрещиванием растений. В её разработке были два вида первый – огурец и киви, так как они оба и зеленые, а вторые – дыня и ананас, так как жёлтые и близки друг к другу. Из ананаса и дыни уже вышел фрукт под названием Анадын, а вот киви и огурца пока нет. Они недолго были в лаборатории, Богиня плодородия заговорила:
-Сейчас, мы поедем на экспериментальное поле отец Владимир, и я вам покажу своё детище, вот вы увидите, вам будет очень интересно.
-Хорошо, поехали, мне уже очень интересно и любопытно.
Они вышли из ученого центра сели в машину и поехали. У неё только батюшка что и спросил, а это далеко?
-Нет, с час езды, - ответила Богиня.
Они пока ехали Весело беседовали в машине о детях, о муже их общих успехах, о доме, о быте и о хозяйстве в целом. О том, что предстояла снова миссия, Светлана поняла это сразу, но сейчас её волновал только сам приезд долгожданного друга семьи и её достижения. Она очень хотелось ими похвастаться уже для себя не чужому человеку. Они ехали примерно час как она, и говорила, после чего Светлана заглушила свою машину и приказала батюшке выходить. Они прошли через какой-то брод, потом вышли к высокой траве.
Светлана вытянула правую руку вперёд и взмахнула сверху вниз ладошкой и приказала траве «пригнись» она вся легла к земле и они с батюшкой спокойно прошли к деревьям. Потом она ему сказала:
-Сейчас, я тебе прикол покажу!
И взяла с кармана мячик и кинула в сторону близ стоящего дерева, а сама рукой махнула дереву, говоря тому «отбей» ветка дерева отбила мяч. Затем впереди их появилась небольшая речка. Света подошла к дереву и двумя руками в воздухе наклонила дерево через ручей виртуально. Тогда оно согнулось ближе к земле по настоящему само и легло через ручей на другую сторону берега, после чего они пошли по бревну дерева. Потомок шла впереди отец Владимир сзади, но тут вдруг он пошатнулся и соскользнул с него и полетел вниз в реку, тогда Света руками интуитивно раздвинула воду в реке, на что батюшка упал прямо в ил он ей уже измазанный весь:
-Светлана, час от часу не легче лучше б я в воду свалился, - стоя покалено в грязи говорил ей наставник, а она ему:
-Так я хотела, как лучше, чтобы вы не намокли!
-Спасибо, Богиня, за беспокойство, ну давай мне руку.
-Я думаю, вам лучше уже так, идти до берега Святой отец тут не далеко. Как говорится, не будем рисковать.
-Да, ты права, я обратно может ноги, и закину на дерево, а вот свой живот навряд ли, думаю, что нет.
Когда Святой отец поднялся на берег, то он стал отмываться от ила, Светлана ему помогала, а он ей говорил:
-Да, ничего страшного сейчас на ходу всё высохнет.
После чего перед их взором открылась кустарная поляна, и Светлана опять заговорила:
--Вот моё детище – экспериментальное кустарное поле. На нём росли кустарники, а на них плоды подсолнухи круглые, как цветы, по четыре, пять жёлтых цветов, а в них самих уже росли семечки – орехи. Само зерно было вкус ореха, а скорлупа семечковая. Их легко можно было щёлкать, они были зёрна в подсолнухах крупнее и вкуснее. Ведь семечко это почти тоже самое, что и орех. Называлась эта культура «орехсем». Света по ним водила рукой, трогала подсолнухи орехи, смотрела в корень его листья, стебель, всё осматривала профессионально, как учёный. Можно сказать их целиком ощупывала. На что ей батюшка проговорил:
-Ну, ты прям волшебница, волшебница, да кому я это говорю, ты тот, кто есть на самом деле и являешься. И вся твоя природная сущность говорит об этом. Сама же Светлана в этот момент при таких словах, взяла один из кустов и обхватила его двумя руками, всё можно сказать содержимое прижала к себе ближе к груди. Довольно улыбаясь.
По своим домам они выбрались из леса, вернувшись уже ближе к вечеру.
Тихон же застал своего подопечного в его собственном баре или кафе как хотите. Тот выступал на сцене, пел посетителям свои песни и не свои. Когда в зале Илья приметил Тихона, то только просто ему заулыбался и дальше продолжил петь. Затем всему залу посетителей объявил о своём друге батюшке, сказав, что он рад его приезду и удаляется с ним, а выступать будут другие, веселить публику. Илья снимался успешно в кино и был счастлив в семье. Святой отец ему рассказал о новой миссии и предупредил о завтрашней встречи на квартире собрание всех. Ничего не предсказуемого у Ильи Тихон не заметил, потомок жил хорошо и тихо.
В этот же день было принято решение батюшками, знакомить Тихону Стефана с Изабеллой, такая выпала для него роль, так как Тихона Богиня знала в лицо, хоть и остальных всех тоже, но, а вот молодого отца нет. После обеда. Когда вся Москва и её московские улицы были в полном оживление. С приятно ослепительно светящимся солнцем на небе, яркими, голубыми облаками, с лёгким прохладным ветерком, но прогревающимся лучами воздухом, с набухавшими в парках почками, и привычной для этого дня времени суток суетой, Святые отцы сели в такси и отправились по одному из адресов рекламного агентства, где работала Белла. Таким образом, минуя пару пробок, перекуса в дороге бутербродами они остановились возле красивого здания. Пройдя вестибюль, они зашли в просторный холл, где увидели съёмочную группу людей суетившихся, как очевидно над съёмками нового рекламного ролика. На всём этом выделялся режиссёр, оператор и другие помощники, но главной там была героиня необычайной красоты, голубоглазая, с длинными волнистыми волосами, спадающими до её пояса возраста девушка лет тридцати. Её черные брови и взмах ресниц, очень хорошо выделяли её и говорили о ней, как о жгучей красотке, посмотрев на неё один лишь только раз можно было сразу в неё влюбиться безумно любому молодому человеку, в ней Стефан сразу и признал свою новую подопечную Изабеллу. Но, а так как он был молод, свободен и сам хорош собой, то у него не было просто и шанса сразу с первой рекламной вывеской в Москве не влюбиться в неё. Девушка стояла по центру вывесок, рекламных плакатов держа в руках тюбик с бальзамом, и проговаривала слова нового бальзама для бровей и ресниц: «Пользуйтесь бальзамом Чёрная дуга для бровей – Вы будите с ним всегда признательней и красивей!» На, что режиссёр сказал «Стоп, хорошо снято, Белла молодец». Девушка отошла немного от камеры и заметила в небольшой кучке людей Тихона и нового незнакомого ей человека Святого отца. Она сразу как поняла, что свободна от съёмки, что она закончилась, так сразу подошла к Тихону.
-ООО, я не ожидала, не ожидала Вас здесь увидеть, но я так рада! – улыбалась девушка и уже обнималась с Тихоном.
-Дорогая, я очень рад тебя тоже видеть, и видеть, как ты работаешь, - проговорил довольно Тихон, продолжив, - вот мы снова прилетели в Москву познакомься это Стефан, между прочем твой новый наставник и куратор в твоих волшебных делах!
-Но, он такой молодой, здравствуйте Стефан!? – сказала изумлённо девушка модель парню, - Беллочка, ты не смотри, что он такой молодой, зато он очень перспективный батюшка, - поспешил ответить ей Тихон.
-Но, хорошо, но он так смотрит на меня, как будто его с невестой знакомят?
-Это просто у него такая реакция на его новую миссию, не обращай внимание, - и Тихон можно сказать от Стефана стал отводить в сторону Изабеллу приобняв её своей рукой за плечо, говоря ей на ухо:
-Богиня, завтра совет, вот тебе листок там адрес, надо будет подъехать и переговорить. Мы тебя все батюшки и потомки там будем ждать.
-Я поняла, всё Святой отец, завтра, так завтра. Раз вы приехали, то не просто так я постараюсь взять отпуск, - слегка обеспокоенно проговорила Богиня.
-Ну, вот и прекрасно, ты всё понимаешь, ждём тебя завтра, а на Стефана не обращай своё внимание, он просто тебя увидел в первый раз, такую красавицу, отойдёт куда денется, - серьёзно доложил ей батюшка.

Потом они попрощались и расстались. На что Тихон Стефану в машине:
-Ну, ты стоял, смотрел на неё как вкопанный, ты чего соберись ты Святой отец сейчас, а не просто парень, у тебя миссия, расслабься, подбери в кучу свои гормоны, она для тебя подопечная можно сказать, как прихожанка извини меня. Ну, да ладно, ты парень свободный делай, что хочешь, но, а в руки себя возьми! – на полной серьёзности произнёс ему Тихон.
-Ага, легко сказать! – ответил, тому Стефан.
Наступило завтра. Погода шептала, а шептала она о новом приближение лета. Пока ещё ледяные лужи хрустели под ногами, со свисающими сосульками крыш домов, теплолюбивые птички вовсю щебетали и строили свои новые гнёзда. Солнышко как всегда щедро светило, облака непривычно из серых туч зимних превратились в ярко голубые. Было полное ощущение того, что земля прям дышит всей грудью от зимнего пробуждения. Всё же лёгкий ветерок присутствовал, перемалывая всю растаявшую воду от луж в облака. Ровно к десяти утра наши герои стали подтягиваться по Московскому адресу один за другим. Кто больше всего волновался, так это отец Стефан периодически заходя в ванную и поправляя себе причёску, он надушился так, что батюшки стали делать ему замечание. Первым приехал Макар. Вторым Илья, Третьей Изабелла, четвёртой Светлана. Нимф пока беспокоить не стали. Так как Анастасия нимфа леса, возлюбленная Ильёй, вообще ждала ребёнка. Другая нимфа – воды Полина бороздила океаны, а нимфа – гор Роксана жила на Кавказе привычной своей жизнью, покоряя горы одну за одной.
Они все поместились в гостиной комнате. Стефан от Изабеллы не отходил не на шаг, где она в свою очередь уже давно привыкшая к мужскому вниманию к нему относилась, с опаской, как к обычному поклоннику, но так как ей дали понять, что он её хоть и молодой, но сейчас наставник выбранный Патриархом вместо погибшего Иоанна. Когда она отвечала ему на вопросы, то было видно невооружённым взглядом, как молодой Святой отец святился от счастья. Но Изабелла ещё после утраты и гибели своего первого наставника не могла прийти в себя и отойти, у неё уже и так была рана на всю оставшуюся жизнь. Тем более она его любила.
Итак, заговорил батюшка Владимир:
-Как вы видите, потомки мы здесь, и значит не просто так, а с новой миссией, где нам всем предстоит задание от Патриарха. Задание, миссия найти демонов – вампиров. Эти существа волшебные обладают магией, могут перевоплощаться и как в людей, так и в животных. Здесь они на Земле для того, чтобы найти людей с богатой энергией, знаменитых людей, талантливых, куда попадают: и спортсмены, и писатели, и музыканты, и с лечебной целительной энергетикой. Их способ прост, они или целуют в губы жертву, высасывая из неё всю энергию жизни, или с затылка с чакры тоже высасывают ту же энергию, как и у ребёнка, так и у взрослого человека. Все эти люди с богатой энергией любимцы Бога, которые творят чудеса на Земле, их сатана сильно не любит, поэтому пытается всяческими способами таких одарённых людей поцелованных Богом в лоб при младенчестве, уничтожить. Нам из древних писаний известно, что эти демоны за счёт своих глаз или своего эфирного дыхания гипнотизируют жертву. Сама же жертва в этот момент вся немеет и ничего после не помнит, только чувствует после этого сильную слабость, а иногда и кровь из носа идёт. Затем человек в течение нескольких дней худеет и умирает сам по себе от о безжизненности. Нам надо найти демонов – вампиров энергии первыми, и как можно скорее их обезвредить, а теперь вы задавайте нам свои вопросы?
- А, почему избранные становятся чемпионами, а не каждый второй человек? – спросил Илья.
- Потому что у них и есть эта постоянная святая энергия, поэтому не все становятся знаменитыми художники, композиторами. Талант да, но нужна ещё, чтобы была энергия, чтобы каждый раз производить музыку, рукопись или брать спортивные рекорды, лечить людей. Холсты сами собой не пишутся, а над ними надо трудиться, день и ночь, вот тут должна для этого и присутствовать постоянная энергия на каждый день. А те все остальные просто – любители: и в спорте, и в музыке, и в рисование, и в актёрстве, и в ремесле, - ответил ему Сергий, вмешавшись в разговор.
-А, у вас есть мысли какие-нибудь сейчас Святые отцы, как их искать этих демонов - вампиров? – произнёс потомок Макар.
Святые отцы переглянулись между собой и посмотрели на молодого батюшку Стефана, на что тот постарался незамедлительно всем ответить:
-Мысли, то есть, эти демоны будут, как я считаю действовать исключительно от средств массовой информации. Они себе я так думаю и уверен в этом, что жертвы будут находить, только таким способом: через интернет или телевизор, смотреть, наблюдать, где какая известная личность появится, а затем следить за ней и губить.
-То есть, нам стоит делать так же, следить за всем происходящим в сфере культуры? – спросила Изабелла.
-Да, Изабелла, Стефан прав, - ответил ей батюшка Владимир, добавив, - всё просто, когда гениально, хотя не к месту будет сейчас сказано, но мы должны идти и думать их на шаг вперёд.
-Тогда нам остаётся только сейчас ждать и наблюдать, что будет происходить в жизни? – подтвердила Светлана.
-Но, а если и случится трагедия, - заговорила Изабелла, - то, как мы их найдём?
-Всё очень просто, - ответил ей Стефан, - сейчас век технологий, кругом работают и показывают камеры, я их могу вычислить в два счёта, - решил перед Изабеллой прихвастнуть батюшка.
-Ну, да примерно так мы и нимф вычисляли! – сказала Светлана.
-А, теперь, что нам сейчас делать? – спросил Макар.
-Ждать, где они себя проявят, только так, как бы это не звучало печально, так как кто-то от их лап в любом случае погибнет, но истина такова, - ответил Тихон.
-Ну, что тогда расходимся и все на связи быть, - объявил батюшка Сергий.

Глава 2 . Демоны.

Тем временем демоны Гарл и Дуг смотрели телевизор программу «Будни столицы». Они его смотрели не для развлечения, а для работы своей. Им суждено было смотреть не только телевизор, но и журналы, даже пролистывать газеты, интернет. В данный момент по телевизору показывали музыкальное шоу «Своя мелодия» уже второй этап конкурса для молодых музыкантов и исполнителей. Хотя они его наблюдали уже с первого конкурса. Они ждали для себя победителя, талантливого, молодого человека кто выйдет в финал. А так как уже через два дня должен был состояться третий этап конкурса, то они решили, пока оставить Надежду, так как они поняли, что с девушкой у них провал вышел пока, и та стала на чеку, то решили отправиться в Москву прям на шоу и там победителя уничтожить.
Таким образом, демоны оказались на одном из телевизионных каналов на шоу. Они вдвоём два демона ничем не отличавшихся от простых людей сидели в первых рядах развлекательной программы. На сцене поочерёдно выступали конкурсанты молодые дарования.
Немного о конкурсе:
Конкурс для юных композиторов до 18 лет. Называется «Своя мелодия» награда нотный золотой знак: палочка на низу кругляшек. Три этапа.
1 этап. Номиналист играет известное произведение толи скрипка, толи пианино, толи виолончель любой музыкальный инструмент. Его оценивают по нотным знакам. До, ре,ми, фа, соля. С самого начала до – 1, ре – 2, ми – з, фа – 4, соль – 5, до семи. Знаками от нот, так как конкурс музыкальный.
2 этап. Звучит известное произведение с участием номиналиста в исполнение популярного артиста. Известное произведение, где играет скрипка, или пианино и т.д даже гитара. Оценивается так же нотами, табличками.
3 этап. Номиналист исполняет своё теперь произведение собственного сочинения можно на определённый текст слов поэта. Кто вышел в финал, допустим, три человека юных композиторов.
Выходит один победитель, а те отсеиваются по ходу зрительского голосования. Награда золотая нота и премия от банка, который инвестирует и рекламирует свой проект за конкурс. Кто больше баллов нотами наберет тот и выходит в супер финал. В финале супер звучит уже его произведение на слова с известным певцом или певицей, которая согласилась исполнять его произведение свою мелодию и новую песню.
Пометка. Прошедшем второй этап даётся домашнее задание слов текста, на которые надо сочинить к третьему этапу свою музыку к словам на выбор или симфонию, что предпочтёт музыкант, а балерины танцуют известные.
Последним выступал Максим Блащеченко с его композицией на слова Ода женщине к Восьмому марту. Сам молодой белокурый парень лет тринадцати подыгрывал на фортепьяно, но мелодия была исключительно его, а слова поэта. А на сцене пел известный артист мужчина. После того как все конкурсанты выступили, началось прямое голосование зрителей, так как время года была весна, и песня с этим связана, то вариант и выбор Максима был просто беспроигрышен, где за него зрителей больше всех проголосовало. Парень одержал победу, его признали молодым дарованием и вручили деньги от банка и приз золотая нота на подложке. Все дети особенно хлопали, родители восторгались, зрители были счастливы, получить красивую композицию услышав её по телевизору в прямом эфире. Вот как она из восьми куплетов не случайно и зазвучала:
Ода женщине на Восьмое марта!
Рождённая женщиной -
Становится дочерью,
Чтобы быть воспитанной
У отца с матерью!
Рождённая женщиной -
Это честь великая!
Она своей красотой,
Жизнь делает приторной.
Рождённая женщиной -
Становится матерью.
И с силой неистовой,
Рожает жизнь новую.

Рождённая женщиной -
Становится бабушкой,
Своей мудростью обретённою,
Она будет внукам ласковой.
Припев:
С Восьмым мартом
Тебя женщина!
С большим азартом,
Ты от природы девственна!
С Восьмым мартом
Тебя женщина!
С хранимым ангелом
Жизнью долгой венчана!

Она собой мир украшает,
Она крылом своим дитя укрывает,
Она любовью своею мир спасает,
Она себе покоя в труде не знает.
В её жизни всё бывает,
Разлуки, встречи всего хватает,
Но, она в себе ничего не меняет,
А, только след после себя в детях оставляет.

Рожденная женщиной
Быть совсем не просто,
Порой, ища сына своего в оконце.
Рождённая женщиной
Быть это серьёзно!
Быть стране полезной,
Это порой, даже сложно.

Демоны следили за парнем, они догадывались, что он после выступления пойдёт в уборную больше как от волнения по природе человеческой. И они сразу пошли в туалет поджидать его там. А там уже в туалете были кабинки, где они не плоха, пристроились и ждали. Долго им ждать не пришлось. Парень пришёл быстро как они и думали, мальчик зашёл в кабинку, затем оттуда вышел, демон крутился возле зеркала, другой нагой подпёр дверь незаметно, так что никто не мог войти, когда мальчик подошёл помыть руки, демон подошёл к нему и на расстоянии полу метра дыхнул ему в лицо. Мальчик тут же онемел и замер, как вкопанный, тогда демон был выше его, просто нагнул к себе его голову ближе и высосал из его темечка всю жизненную энергию, после чего демон под именем Гарл развернулся и они с Дугом вышли тихо из туалета. Парень какие-то секунды ещё стоял замертво, но потом ожил, пришёл в себя, где у него из носа сразу же побежала кровь, он ещё раз умылся и посчитал, что это сам для себя, за простое пере волнение и вышел с уборной. Но через несколько дней мальчик при не выясненных обстоятельствах умер в больнице, об этом сообщили в интернете и в газетах. Как о скоропостижной не понятной смерти победителя в популярном конкурсе и о парне, делавшем большие успехи в музыке.
Наступило утро десятого марта. Батюшка Владимир готовил завтрак для всех остальных Святых отцов. Тихон смотрел новости по телевизору. Сергий разговаривал и Стефаном:
-Ну, что там, в инете, какие происходят события?
Стефан держал в руках ноутбук и одновременно отвечал своему брату батюшке:
-Странное есть, тут пишут о подростке Максиме Блащипенко выигравшем на конкурсе «Своя мелодия» и трагически умершем спустя нескольких дней в больнице в реанимации.
-Так, так, ну это не случайно, а скорее уже дело рук демонов. Надо Стефан тебе съездить туда на телевидение и любыми путями взять с камер наблюдений видео, мы его тут все вместе посмотрим, на людей, на конкурсантов, они должны были в любом случае, где – то засветится эти демоны – вампиры энергетические. Это полиция никогда не поймёт, что произошло с мальчиком на самом деле, это наша уже обязанность всё понять и найти убийц мальчика. А сейчас посмотри, пожалуйста, мне какие ещё события значимые происходят в городе, – напоследок спросил его Сергий.
-События? А да вот стартовал чемпионат велосипедистов восьмого марта турнир велопробег по «Золотому кольцу России» Здесь участники должны пройти по асфальтной дороге и преодолеть 1519.9 километров кто быстрее и проворнее. Города Золотого кольца - Сергиев Посад, Переславль - Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир. Старт состоялся уже с города Ярославля. В знак на праздник Восьмое марта, так как по знамению Золотое кольцо было включено восемь крупных городов. Кто быстрее приедет на велосипеде, к финишу обратно в город Ярославль от точки старта, тот и считается победителем, рассчитано три призовых места, - сказал, Стефан.
-Значит, так Стефан, сейчас мы завтракаем, потом, ты садишься за интернет и все значимые праздники, толи шоу, толи выставки просматриваешь в нём, а затем, говоришь мне, и мы все вместе направляем потомков и нас самих Святых отцов на эти мероприятия, ты меня понял?
-Да, конечно! – ответил молодой батюшка.
Так и случилось. Отец Владимир со Светланой в итоге отправились в город Ярославль, где должен был состояться финиш велосипедистов. Тихон и Илья уже пошли на встречу известного писателя с его читателями. Стефан и Изабелла в художественную галерею знакомиться с картинами и самим художником. Макар же и Сергий на концерт звезды известной певицы.
Светлана же, как учёный была предоставлена на работе сама себе, поэтому её отсутствие никто и не заметит. Она, таким образом, на своей машине и в качестве водителя и в качестве потомка Богини плодородия отправилась через несколько дней в город Ярославль с батюшкой Владимиром, откуда стартовали велосипедисты и где должен был произойти финиш.
Сам Стефан счастлив был, что он снова увидится с Изабелл, и они вместе куда-то сходят. На что она ему, ещё не до конца верившая в его батюшкины способности спросила сразу:
-Вот, Святой отец, ответьте мне мы, когда молимся, то говорим «Во имя Отца, сына и Святого духа, Аминь», вот что означает слово - Аминь?
-Аминь, - сказал ей Стефан, - это, правда, истина, вот, что означает!
-А, что означает слово «Сретение»? – спросила его девушка.
-Это означает «встреча» на сороковой день после Рождества Пресвятая Дева и Иосиф Обручник, согласно заповеди Божией, принесли младенца Иисуса в Иерусалимский храм, чтобы представить его пред Богом и принести положенную жертву, - ответил молодой батюшка.
Они переговаривались между собой, где молодой Богини, всё интересно было знать, но в тоже время на художественной выставке смотрели в оба и на картины тоже, слегка обсуждали их и тепло беседовали, ничего подозрительного Стефан и Изабелла не заметили. Стефан ещё раз осмотрел здание, и прикреплённые камеры на всякий случай.
Тихон и Илья отравились на встречу с писателем, тоже осмотрели здание, а в конце дня камеру и всё видео, ничего подозрительного они не заметили. В том же порядке ничего подозрительного и не заметили Отец Сергий с Макаром, всё казалось мимо, как вдруг, что произошло, напротив, у отца Владимира со Светланой. Когда велосипедисты должны были подъехать к финишу, то они все отслеживались по гланавкту, и у каждого велосипедиста на раме было табло, которое высвечивало километраж от крученых педалей.
Уже в толпе Светлана увидела демонов – энергетических вампиров, так как они горели синим небольшим пламенем в её глазах в отличие от людей, она только и произнесла Святому отцу:
-Они здесь!
-Богиня, - сказал ей Владимир, - подойди к ним ближе и хорошо разгляди их, а я в рясе буду стоять здесь, чтобы не спугнуть их заранее.
Светлана, как обыкновенная женщина, подошла к ним ближе и, обойдя их со всех сторон, успела их на фотать на телефон. Она смотрела на них со всей ненавистью, что ей очень было тяжело находиться от них хоть на два метра на расстоянии. Ну, она понимала, что они очень сильные и страшные, если поймут, что она Богиня, то сразу же её одну уничтожат, покрайне мере постараются. Поэтому она близко к ним для своей же безопасности не подходила, к счастью они не были как те черти – нюхачи, её никто не учуял и не обнаружил, а вот она их да, во всю воочию.
Гарл и Дуг стояли как два истукана, ничего не изображая никаких эмоций, в отличие от людей, которые сейчас: то кричали, то прыгали, то смеялись, то каждый махал флагом своим из восьми городов, некоторые свистели, некоторые радостно переговаривались с остальными людьми. Когда на большом экране показывали велосипедистов, которые приближались уже к финишу, а из них это было четверо. Диктор на всю громкую связь передавал чуть ли не каждый метр их движения, говоря вот один, проехал такую-то улицу, другой проехал эту улицу, оставались считанные секунды до финиша, а их всю гонку снимали дроны с камерами, и передавали всё видео перемещение спортсменов прямо на экран большого телевизора на старте. Своего рода летучие корреспонденты. Как тут уже незрительным взглядом появился на финише один велосипедист. Люди стали ликовать. Каждый спортсмен был не один, а по нескольку из каждого из восьми центральных городов Золотого кольца России. По три конкурсанта спортсмена. Сейчас финишировал спортсмен из города Владимир. Второй из города Ярославля, а третий из города Суздаль.
Но тот, что первый безоговорочно был первым. И вот финиш, и вот из города Владимир спортсмен велосипедист одержал победу. Все люди заликовали, замахали флагом города, заиграла музыка, затем гимн, затем было награждение, когда после первого прибыли второй и третий. Всех спортсменов наградили медалями, цветами и мягкими игрушками. Гонка состоялась. Восьмое марта, восьмыми городами было отмечено.
Тем временем, батюшка Владимир следили за победителем. Но за ним за каждым его шагом следили и демоны. Нашим героям без слов стало всё ясно, на что Владимир Светлане:
-Богиня, я вижу, схватка будет неизбежно, но наша задача, пока спасти спортсмена, а не победить их, мы этого с тобой вдвоём сделать не сможем, поняла меня?
-Да Святой отец.
После победитель отправился перекусить слегка, демоны за ним. Затем он отправился на платную стоянку за своим автомобилем. Понятно было, что спортсмен был один, как один победитель первого места с золотой медалью. Демоны тоже сели в машину и поехали за ним, как и Светлана. Но пока Светлана ехала за машиной победителя, то демоны их машина пропала из виду. На что батюшка ей сказал:
-Наша цель он, езжай за ним, будем брать их на живца!
Так и вышло. Спортсмен ехал пока на дороге не увидел сигнал сломавшейся машины. Двое неизвестных голосовали. Победитель, так как он был человек спорта, конечно же, остановился, чтобы им помочь. Светлана притормозила неподалёку, вышла из машины и приготовилась, как уже идти, вдруг видит, к парню подошёл демон и дыхнул на того. Спортсмен онемел, стал обездвижен. Все происходило в считанные секунды. Батюшка побежал, Светлана побежала к машине спортсмена. Тут и началось. Дуг руками взял голову парня спортсмена и прянул его к себе, начал высасывать с него энергию жизни. Светлана, тем временим, подбежала к нему ближе и окутала его стеблями по голову. Пока тот стал освобождаться от стеблей, то второй ринулся и поставил огненную завесу, чтобы Богиня не приближалась к ним с батюшкой. Владимир эту огненную завесу уничтожил полив Святой водой. Парень тем временем упал на землю. Батюшка, уже размахивая секирой, кинулся на Гарла демона. Светлана просто пнула парня со всей своей силой нагой в бедро, на что тот пришёл в себя, то сразу же и тут же увидев такое непонятное, сначала оторопел, но потом услышал слова девушки «Беги» всё понял сразу, то сел за руль и тут же набрав скорость, уехал на своей машине. Остались волшебные силы двое надвое. Возле дороги стояли деревья. Одно дерево по приказу виртуальному стеблями обхватило Гарла, и прижало к себе, обняв того прикрепило к стволу дерева. Тем временем Дуг, когда батюшка держал в руках секиру, уже в схватке с демоном, когда демон взял, и сплюнул огнём как керосином на конец лезвия, где оно тут же стало лезвие, с конца плавится. Оно сверкало лезвие как сварка огнём и до конца рукоятке, на что батюшка уже саму рукоятку просто откинул в сторону, как не нужную вещь. Тогда Демон, схватил Святого отца и уже двумя руками за горло принялся того душить. Они все с дороги переместились ближе к обочине, где стояли деревья редкие. Всё происходило уже весь бой на земле, а не на дороге. Пока одного вампира держало в своих объятиях дерево, Светлана пыталась облить его святой водой, она тут же сообразила и вспомнила слова наказания батюшки, что им в бой вступать вдвоём опасно. Этот демон вот – вот освободится, после того как сгорит дерево, от объятий с демоном, то жгуты его расслабятся дерева, а второй уже душил батюшку Владимира, так что они оба полыхали в огне Демона. Тогда она его моментально окликнула, крича ему «ветка», показывая головой своей вверх. Затем, поставила свою руку ребром над землёй, и раздвинула её землю. Как только после того, как Святой отец уже пнул демона ногой в пах, то тут же освободился от него, его рук, то прыгнул немного правее вверх, вцепившись в ветку дерева, на что сразу повис над расщелиной. А враг моментально свалился в пропасть в ту расщелину земли. Светлана подбежала к батюшке схватила того за туловище и протянула к себе, затем потащила его скорее к трассе и к своей машине. Так как он ещё откашливался от гари и толком ничего не видел весь обожжённый огнём. При этом Богиня сказала ему « Надо уходить» они быстро побежали к машине, сели в неё и уехали.
Уже в машине. Батюшка с салфеткой, намоченной из бутылки с водой, пытался оттереть копоть и раны на своём лице и руках. Светлана заговорила:
-Святой отец Владимир, если бы Вы меня заранее не предупредили об том, что напрямую с ними в бой не надо вступать, я бы шла до конца и скорее всего, погубила бы вас и себя.
-На то Светлана мы и здесь ваши наставники! – поспешил ответить ей батюшка, добавив, - наша задача была с тобой спугнуть этих демонов и не позволить погубить спортсмена.
-Понятно, - произнесла Богиня.
-Но для себя я понял одно Богиня плодородия, что при встречи с тобой и нашей новой миссией, мне лучше сдать на ГТО, а то мне приходится, то висеть, то падать куда-то, то ползать по кустам, - пытался пошутить с ней батюшка, слегка корчась от боли.
Где у него ряса была обуглена местами.
Слава Богу, раны были не серьёзные, только покраснения и небольшие ожоги, к вечеру Светлана довезла своего друга и наставник по адресу, где он жил и ему уже там, на месте намазали мазью от ожогов, оказали при этом первую медицинскую помощь. По приезду на квартиру Богиня и батюшка Владимир всё рассказали об случившимся остальным батюшкам и потомкам в мельчайших подробностях. На что у Сергия возникли вопросы о секире батюшки Владимира, где он тут же позвонил в Иерусалим Силону и задал тому вопрос, чем и как демонов победить. Ему от Патриарха было передано, что только в руках меч, как меч потомка Бога войны остаётся неизменен, а у всех остальных он, как ненужная палка против демонов. Батюшки и потомки всё поняли сразу.
На следующий день Сергий со Стефаном опять рассуждали о демонах, где молодой батюшка сказал старшему своему брату и всем остальным в гостиной:
-Таксист мне сказал, что эти с преисподние сели в такси, а вышли в одной из гостиниц Москвы.
-Так, так Стефан, значит, бери Изабеллу и покрутись там возле гостиницы, понаблюдай, только, пожалуйста, переоденься, одень что-нибудь молодёжное, если, что только следите за ними и только в бой ни в коем случае не вступать, понял? – растолковал ему Сергий.
-Да, конечно, так и сделаем, только слежка.
С обеда дня Стефан и Изабелла были на месте и изображали влюблённых, на что Стефан от этой идеи был бесконечно счастлив, ведь он мог до неё дотрагиваться, обнимать слегка и просто проводить с ней время. Она же в свою очередь взглянула на него с другой стороны, то он был батюшка в рясе, а тут простой, красивый и модный парень. Ей стали всё больше нравятся его знаки внимания, причём он пришёл с розами к ней как бы на свидание. Сначала они сидели в фае гостиницы, затем на лавочки перед гостиницей, гуляли, заглянули в кафе в самой гостиницы, толи бар, попили там кофе с бутербродом, когда Изабелла увидела демона, он весь полыхал слабым синим огнём, ровно так же как в глазах Светланы, то она сразу сказала своему молодому человеку:
-Вот он, не оборачивайся, - а когда демон прошёл, ничего не замечая, то ему Изабелла Стефану сказала. – А сейчас можно смотреть.
Они встали и прикидываясь парой пошли пока как можно не заметно за демоном Дугом. Тот спустился в подземный переход, прошёл его потом вышел на центральную улицу, прошёл ещё квартал и подошёл к одному из научных центров, зашёл во внутрь, пробыл там недолго, а затем вышел оттуда. И обратным путём вернулся в гостиницу.
Затем молодые люди вернулись на квартиру к остальным батюшкам и всё им рассказали. Отец Сергий сказал:
-Стефан, возьми ноутбук и всё узнай про этот научный центр, скорее всего там в нём находится человек, занимающейся медициной.
Через полчаса:
-Да, брат, так и есть в этом центре, под наблюдением исцеляет людей одна девушка, вот чем он знаменит, - сказал Святой отец.
-Тогда, получается, - вмешался Тихон, - она под наблюдением и будет охраной, чем демонам будет сложно её погубить, да братья?
-Ну, да! – произнёс Владимир, обращаясь к Стефану, - тогда ты понаблюдай за центром этим, мне интересно как демон будет выкручиваться её выманивать оттуда, если её охраняют. И сделаем так, завтра Стефан, послезавтра я сам, а потом Сергий с потомком. И радуйтесь братья, они у нас на крючке, радуйтесь!
На что все возгласили.
Прошло два дня. Батюшки позвонили в Иерусалим и доложили обо всём Силону. Силон уже к вечеру перезвонил Сергию и сказал их решение с Патриархом. Не рисковать с девушкой целителем, а предупредить её и как бы завербовать, предложить ей демону свидание за городом, а там всем потомкам и батюшкам напасть на демонов.
На следующий день Макар в своей машине поджидал Святого отца Сергия когда тот выйдет из подъезда. Когда он к нему спустился на лифте и вышел на улицу, то сел в машину Макара. Они поприветствовали друг друга и поехали в научный центр на серьёзный разговор с целительницей Анной.
С целительницей разговор был не долгий, она всё быстро поняла, а вот её с охраной и профессорами пришлось поработать. На переговорах был сам же полковник Макар.
-Вы понимаете, о чём вы нас просите сами уважаемый полковник, это не реально, здесь в Москве да ещё преступники, которые хотят сделать покушение на целительницу? – один из профессоров.
-Я вам не могу раскрыть всю информацию об операции, но это не касается полиции, это касается Федеральной Службы Безопасности, - пояснил им Макар. – Пускай она живёт своей реальной жизнью, встречается, с кем хочет, общается. Вы понимаете, они у нас на крючке эти преступники и мотив их нам ясен, но это вся информация засекречена, от вас требуется только одно, не мешать нам в нашей операции, пускай она соглашается на все встречи с ними, а мы за ней без вас присмотрим.
-Ну, хорошо, тогда это только будет под вашей личной ответственности и личным руководством, полковник, - сказал, один из профессоров.
-Да, под моим личным, вы же понимаете, если мы не проведём эту операцию, они сами могут её произвести в любой момент без нас, но уже с её ликвидацией, нам важно самих их вывести на покушение, как бы для этого всё предоставить и время и место.
-Понимаем, мы всё господин полковник, тогда действуйте! – объявил другой профессор.
Естественно сам Макар не стал профессоров посвящать в истинную причину операции, так как ему бы никто не поверил, что он сам деле потомок Бога войны и, что на девушку охотятся настоящие демоны, а не люди. В том, что он был при форме и в звание, это ему было только на руку.
Затем Макар с Сергием пригласили девушку на разговор обратно:
-Анна, вы не переживайте, мы об них всё знаем, от Вас только требуется одно отвечать им, принимать подарки и давать свой номер телефона, если они попросят, в общем идти с ними на контакт, но о каждом своём действие согласуйте с нами и говорите нам, хорошо? – батюшка Сергий.
-Хорошо, что побыстрей бы всё это уже закончилась, и я бы снова была в полной безопасности, - ответила им целительница.
-Да, но вы же понимаете, что вы не простая девушка, а редкая, естественно и таких людей, как вы не всё так просто в жизни! – подметил Макар.
-Понимаю, вот поэтому я Вас и слушаю.
-Ну, тогда мы на связи, а они у нас на крючке будут за счёт вас уже Анна, - подтвердил ей батюшка.
-Хорошо! – ответила им девушка.
Отец Сергий вышли из научного центра и сели в машину Макара БМВ, потом поехали на квартиру и ввели в курс дела всех остальных. Таким образом, плотная слежка за демонами началась со стороны наших героев. Что они даже слегка расслабились. Стефан знал, что Илья занимается музыкой и творчеством тогда он заранее позвонил ему по телефону и объявил о сюрпризе для Изабеллы. Он попросил потомка исполнить его песню на свой текст сочинённых слов. На что Илья сразу же согласился, пригласив их к себе в кафе. Через пару дней Стефан пригласил Изабеллу посетить Илью и уже там за столиком на сцену вышел Илья и объявил новую песню на стихи Стефана, сказав это для девушки, которая сидит в зале - Изабелла. И зазвучала красивая мелодия со словами в песни:
Песня называлась «До умопомрачения……»
Мне свой взгляд от тебя не оторвать,
И я не хочу этого прерывать.
Мои чувства к тебе уже никому не отнять
И я не хочу уже, что - либо в судьбе своей менять.

Я хочу тебя каждый день внимать,
Обольщаться тобой и на тебя только взирать.
Я хочу тебя, как свою единственную обнимать,
Жалеть и не, сколько тебя не обижать.
Припев:
Я люблю тебя до умопомрачения -
Ты моё влечение, страстное влечение!
Я люблю тебя, как своё открытие -
Откровенное, откровенное!
Я люблю тебя, до умопомрачения -
Ты мое счастливое вдохновение!
Я люблю тебя, неисчерпаемо -
И так отчаянно, так отчаянно.

Я готов с тебя пылинки сдувать,
Я готов для тебя день и ночь пахать,
Я готов тебя всюду целовать,
И на руках своих носить и не отпускать.

Тебе под ноги все цветы бросать,
Тебя лелеять и оберегать,
Тебе красивые стихи свои слагать,
Твои желания все до единого исполнять.

Изабелла была очень тронута произведением, даже всплакнула на, что всё спрашивая у Стефана: «Ты это сам написал?» После кафе он её проводил домой и они в первый раз поцеловались. Таким образом, сердце красивой, волшебной Изабеллы оттаяла, до конца и она поверила молодому батюшке и согласилась быть его девушкой.
Стефан был счастлив, ведь он её полюбил по настоящему и в первый раз в своей жизни так сильно.
Глава 3 Бой.

На следующий день. Демоны долго себя ждать не заставили, они целительнице Анне прислали букет с цветами в научный центр с визиткой и со словами, «вот номер телефона, где вы меня лично сможете отблагодарить». Там были цифры и пометка Павел.
Анна позвонила Макару и всё ему рассказала, тогда он ей сообщил, позвоните этому Павлу и отблагодарите его устно. На что она так и сделала, а тот демон в свою очередь её пригласил на свидание в парк в безлюдное почти место. Девушка согласилась под руководством батюшки и Макара. Встреча была назначена на три часа дня.
Потомки и Святые отцы собрались на квартире обсудить предстоящий бой:
-Я так понимаю, один демон идёт к ней на свидание, а другой будет этого страховать, где-то невдалеке!? – заговорил Макар.
-Да, Макар они действуют по двое! – отец Сергий.
-Тогда я предлагаю окружить периметр парка, а затем, при бое его сузить. Изабелла, ты переоденешься в бабушку и будешь сидеть на лавочке, мы предупредим Анну, куда ей сесть с этим вампиром, а Илья будет бегать по парку невдалеке, как спортсмен бегун. – Тут вмешался в разговор Стефан:
-Я найду скромное местечко и с летающем дроном буду за всем наблюдать и передавать вам всю информацию, а вы все будите в наушниках где я вам буду сообщать о перемещении демонов и направлять вас в бою.
-Это хорошо, - проговорил батюшка Владимир, так нам будет проще сориентироваться, ведь демоны по существу направлены на землю губить людей, а не сражаться, они, скорее всего, постараются скрыться, а не вступать в прямой бой.
-Да, это ты, верно, подметил брат, - сказал Сергий.
-Таким образом, Изабелла ослепляет его своим волшебством Афродиты, тот теряет ориентацию. А Стефан всё наблюдает за счёт дрона и передаёт всю информацию Илье и Светланы, и мне. И говорит, нам, когда можно будет атаковать альфонса демона, а второго мы тоже вычисляем с помощью дрона и с ним вступаю в бой уже я до его уничтожения. Потом я к вам, так как вы его победить сами не сможете, только как задержать, только я могу ему отрубить голову саблей своей божественной силой. Меня подстрахует отец Сергий. Когда мы вступим в бой вплотную, то Тихон ближе будет к Илье, Владимир к Светлане, а отец Сергий со мной и Стефан присоединится к нам тоже. – Отчётливо тактику боя построил потомок Макар.
Наступила пятница день встречи Анны с поклонником. Она не принуждённо, не подавая никаких эмоций переживания, спокойно встретилась с демоном возле парка и они как два голубка пошли воркуя. Держа букетик с цветами. Как только они пересекли вход в парк и погрузились в его гущу, за ними следом по пятам последовал другой демон. Стефан засёк с помощью дрона и парочку и второго демона. Пройдя немного, Анна с демоном села на скамейку неподалёку от скамейки, где сидела бабушка в косынке и в очках, читая книжку. Все события начались происходить мгновенно. Спортсмен оббежал сидящих на лавочке парочку и согнувшись стал завязывать шнурки на кроссовках. Демон же, как только понял, что в округе они одни, дыхнул на Анну, та в свою очередь погрузилась в немоту. Изабелла резко подскочила и к демону, она костылём его схватила за плечо, потом сняла очки и ослепила того божественным светом, когда тот замер, костылём со всего размаху огрела его по лицу. Илья подбежал к девушке и ударил ту по щеке, где она пришла в себя, и приказал ей бежать. Демон же опрокинутый поднялся с места весь злой и, полыхая синим огнем, набросился на Изабеллу. В то время второй демон Дуг вынул из - за пазухи огненный кнут в руку и кинулся к другому демону Гарлу, как вдруг, ему путь перерезал Макар. Потомок стал с ним драться с саблей. Завязалась полная битва. Илья помог Изабеллы высвободиться от ударов демона отвлекая того на себя. Он лазером с глаз пронзил врага Гарла. А демон по земле пустил полосу огня, у Ильи заполыхали ступни. В этот же момент демон превращается в волка и кидается бежать, как тут Светлана в последний момент окутывает его побегами из земли. Батюшка Владимир подбегает и обливает демона Святой водой. Макар был в схватке всё это время с демоном, но в последний момент Ддемон кнутом, горящим в огне, отбивает саблю у Макара далеко. И Макар с ним вступил в бой врукопашную. В это время Стефан подбирает саблю и на расстоянии кидает её Макару. Макар размахивается и отрубает голову демону Гарлу. Как сразу из его туловища стали вылитать погубленные души в очертание их лиц. Макар секунды приходит в себя и бросается бежать к Светлане, то демон уже освободился из жгут волшебства Светы и вцепился ей пастью в руку и стал её трепать, на что она упала, а волк был над нею. Владимир, кинулся к богини, и к волку со святой водой. Волк бросил, потрепав Светлану изрядно, перекинулся на Владимира, уже обратно перевоплотившись в демона человека. Изабелла подбежала и поймала, своим взглядом Дуга, где он встал как вкопанный, она его так держала своим волшебным взглядом с минуту, пока не подбежал Макар и тому не отрубил голову. С него так же кучей повалили души умерших талантов и гениев, поцелованных богом. Эти демоны, когда их покинули души людей, само сгорели на земле от них остался только пепел, где, откуда не возьмись, подул весенний ветерок и весь их прах развеял по парку. Наши герои кто, согнувшись, кто облокотился о дерево, кто как приходили в себя от боя. Светлана стояла с разорванной правой рукой, Батюшка Владимир пытался ей оказать первую помощь, но у неё с руки кровь текла ручьём. Стефан подбежал к Изабелле, та много очень сил и энергии потеряла, пока удерживала взглядом своим демона. Сергий похлопывал Макара, повторяя ему молодец, молодец справился. Тихон находился рядом с Ильёй, смотрел на его обугленные ноги, на лавочке, где у него при этом сгорели все кроссовки, он остался босиком. Стефан обнимал Изабеллу, успокаивая ее, говоря, что всё, всё кончалось. Скоро подъехала скорая и забрала Светлану в больницу, оказали и помощь Илье, выдали ему тапочки, намазав мазью. Затем все друг друга поздравили с победой. Потом Макар отвёз на квартиру сам весь в ушибах и ссадинах батюшек на квартиру, только Стефан остался с Изабеллой у неё дома. Так закончился победоносный день. Вечером отец Сергий отрапортовал всё в Иерусалим самому Патриарху.
Стефан у Изабеллы пробыл ещё сутки. Затем они все договорились устроить последний ужин перед отбытием батюшек в Иерусалим в кафе у Ильи отпраздновать там ещё раз победу.
Илья встречал гостей, где был накрыт шикарный стол с Кагором вином. Светлана с перемотанной рукой с повязкой через шею сидела рядом с батюшкой всё ему, утверждая, что если бы он вовремя не подоспел к ней на выручку, волк демон её бы просто загрыз. Все весело проводили время, пили ели, как вдруг, на сцену вышел Стефан и под музыку запел:

Она как Афродита,
Красива и мила.
Как светом божьем облита,
Просторна её душа.

По ней плачет свита,
По ней плачу и я,
Она любовью всей моей обвита,
Такая вот у неё судьба.

Припев
Ты как сливки сбита!
Ты как ангел воплоти!
Моё сердце тобой разбито,
Здесь как бери не крути!
Моя душа вся перебита,
Живу мыслями только о тебе!
Твоею простотой всей сразит а,
Я мечтаю только о тебе!

Она как вода и пламя,
Собою источает свет.
Я заключу её в свои объятия,
На много вперед лет.
Теперь ты моя Афродита,
Теперь ты моя навек,
Моё сердце для тебя открыто,
Как очи твои на белый свет.

После чего Стефан опустился на одно колено на сцене и сказал «Изабелла, выходи за меня» протягивая маленькую шкатулочку с кольцом.
Изабелла уже стояла, а не сидела и на весь зал ему сказала «Да».
Когда все прощались поздно вечером Макар Сергию:
-Ну, что когда отлёт?
-Ты знаешь потомок, мы решили улетать без провожаний, а то вдруг, плохая примета, опять придётся вернуться. Мы сами полетим в Иерусалим не надо нас провожать, вот сейчас здесь попрощаемся и всё на этом. Я так понял, Изабелла летит с нами, - утвердительно произнёс батюшка.
-Да, я думаю так и есть! – подтвердил тому полковник.8
Так и было и та и случилось, Свете в любом случае надо было на перевязку. Они все друг с другом потомки и батюшки попрощались, ещё раз поздравили друг друга с победой над демонами, уже на улице перед кафе, а на следующий день был вылет самолёта в аэропорту Шереметьево на Иерусалим.
Конец. 26.02.2024 год.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"КАРАВАН" ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
НА КРОШКИ ЗВЁЗД МЕНЯЕТ НОЧЬЮ НЕБО...✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2553284.html?author

🌹

948

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft