16+
Лайт-версия сайта

Оборотень (глава 2)

Просмотр работы:
12 июля ’2013   01:46
Просмотров: 19935

...Когда я пришла домой, я всё думала, что будет если я стану оборотнем? Я буду постоянно блуждать с Дельгадо? Мне придется охотиться с ним на людей. Я буду жить вечно. Интересно, есть какое-нибудь противоядие от этого? После долгих дум, поздно вечером я легла спать.
На следующий день я проснулась и позавтракала. После завтрака я поехала домой. Только я вышла из дома, как вдруг со стороны леса ко мне бежит Дельгадо:
- Привет, Стеша!
- Привет! Дельгадо, я хотела у тебя спросить, существует ли какое-нибудь противоядие?
- Да, противоядие есть!
- А где его можно найти?
- Найти его очень сложно. Говорят, что противоядие хранится в Австралии в какой-то из пещер. Эту пещеру нужно чательно обыскать. Противоядие ты найдешь в большой железной банке.
- Нет, это не вариант бежать в Австралию!
- Я тебе хотел рассказать, что ты будешь оборотнем с двенадцати ночи до шести утра. Через месяц ты сможешь превращаться в любое другое время, а через год ты можешь вообще не превращаться в оборотня ни днём, ни ночью, но при этом тебе нужно будет питаться мясом в любом виде и любого существа.
- Хорошо, я согласна стать оборотнем!
- Ура! Ты не представляешь как я долго ждал этого момента! Только ты должна мне пообещать, что не предашь меня!
- Обещаю!
- Отлично, где и когда тебя кусать?
- Дома, пошли со мной.
Дельгадо шел со мной рядом до остановки. Когда я села в автобус, он бежал за этим автобусом быстрее ветра. Все обращали на Дельгадо внимание. Некоторые его даже боялись. После этого я завела Дельгадо домой.
Я попросила укусить меня за плечо, чтобы укуса не было видно. Когда меня Дельгадо укусил, я почувствовала легкие покалывания по всему телу. Это была не такая боль, как мне рассказывал Дельгадо. Было больно, но терпимо. Я немного отлежалась, сделала все свои дела и поехала к Оксане. Дельгадо всё это время был рядом со мной.
Когда я дошла до калитки, Дельгадо меня покинул. Я решила ночью проверить превращусь ли я в волка. Если я буду уверена, что я оборотень, то я ночью сниму себя на камеру и покажу всем. И будь что будет. Я с нетерпением ждала двенадцати часов ночи.
После обеда мне захотелось мяса. Примерно к пяти часам вечера у меня был жуткий голод. Я съела две сосиски в надежде, что это поможет, но было всё напрасно. Я металась из угла в угол. Я была уже готова на кого-нибудь наброситься, но всё же стерпела. Вечером я укуталась под одеяло и ждала, пока на часах стрелки покажут двенадцать.
Ровно в двенадцать мне стало нехорошо. В это время меня что-то тянуло на улицу. Я взяла фотоаппарат, включила на крыльце свет, поставила фотоаппарат в нужное место и стала себя снимать. Мне было жутко больно. Мне казалось, что все органы и кости сместились. У меня дрожало всё тело. Мне было страшно. Я превращалась медленно.
Сначала мои руки поменяли строение. Затем ноги, потом и всё тело. Этот процесс проходил пятнадцать минут. Я подумала, что всё закончилось, но у меня сильно зажгло кожу. Как будто я очень сильно сгорела. Я вся покрылась белоснежной шерстью.
После этих мук ко мне пришёл Дельгадо и сказал:
- Тебе очень повезло! Я мучился гораздо дольше. Ты наверное очень хочешь есть?
- Да! Я очень голодна! - ответила я.
- Тебе нужно мясо! Пришло время для охоты.
Дельгадо повёл меня в город. Он нашел пятиэтажный дом в центре города и пробил окно на первом этаже. Мы попали на кухню. Я не хотела набрасываться на людей и порылась в холодильнике. Там я обнаружила две пачки сырого мяса. Я разорвала эти пачки и съела голени, выплевывая кости.
Дельгадо повел меня в спальню. Там спали мужчина и женщина. Дельгадо громко зарычал, и мы быстро убежали в кухню. Мужчина с женщиной проснулись и пошли проверить, что же случилось. Как только мужчина увидел нас, он вместе с женщиной бросился в ванну. Он думал, что дверь его спасет, но Дельгадо выломал её одним ударом. Он взял за шиворот мужчину, а я взяла женщину. Мы вышли на улицу и отпустили их, чтобы за ними побегать. Они бежали со всех ног. Дельгадо дал мне первый урок охоты.
Я внимательно за ним наблюдала. Догнать человека это не проблема. Дельгадо показал мне, что лучше всего кусать за шею, чтобы сразу же её сломать. А потом можно есть, не смотря на то жив человек или мертв. Пришла моя очередь охотиться. Я схватила женщину за шею и как следует сжала челюсти, но перестаралась. Но это не имеет значение. Всё равно голова твёрдая, как сказал Дельгадо. Мы съели по человеку, этого хватит только на ночь.
Мне больше не хотелось охотиться и я пошла домой. Дельгадо меня проводил. Вдруг я заметила, что не выключила фотоаппарат. На нем села почти вся батарейка. Мне было не до этого и я пошла спать.
На следующий день за завтраком я всем показала видео с моим превращением. Никто этого не ожидал. Они сначала не хотели этого принимать. Но через недельку смирились.
Мы с Дельгадо каждую ночь охотились. Всё было хорошо, пока люди не задумались об убийстве людей каждую ночь.
Везде понаставили камеры наблюдения. Одной ночью на улице после охоты прилетели вертолеты и полиция. После этого случая мы не могли нормально охотиться. Каждую ночь как будто охотились не мы, а за нами охотились. Про нас напечатали в газетах. Нас искали во всех лесах. Они думали, что мы волки и пытались нас найти.
Когда прошёл месяц, я могла днем превращаться в волка. Я ждала пока пройдет месяц, но теперь мы не могли охотиться днем.
С этого момента Дельгадо куда-то пропал. Мне предстояло найти его, но я буду делать это в третьей главе.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июля ’2013   22:19
Классно, мне нравится! Скорей бы продолжение! Кстати, я тоже скоро выложу историю про волчицу, думаю тебе понравится! (последняя из рода Ди Батей)

Оставлен: 15 июля ’2013   07:00
Я скоро буду писать продолжение. Мне очень интересно прочитать историю про волчицу!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft