16+
Лайт-версия сайта

Оборотень (глава 4)

Просмотр работы:
17 июля ’2013   01:46
Просмотров: 20030

Стая Дабло притащила меня в заброшенный дом. Белый волк с черной полосой на спине посадил меня в тесную клетку. На следующий день в маленьком окошке я увидела рыжую морду:
- Пс... Помнишь меня? Я - Жак! - сказал волк.
- Зачем ты пришел? - задала я вопрос.
- Я пришёл, чтобы тебя спасти! Подожди немного! Скоро они уйдут на охоту. - шептал Жак.
- Ну что, девочка, мы пошли на охоту. Никуда не убегай! Хотя куда ты денешься. - грубым голосом сказал Дабло.
Вскоре все волки ушли. В дом зашел Жак. Он когтем взломал замок и открыл клетку:
- Помощь пришла! Пошли! Я отведу тебя к Дельгадо! - настороженно сказал Жак.
- А где он? - спросила я.
- Он в моей квартире.
- У тебя есть квартира?
- Да, я живу с человеком в квартире.
- То есть ты как бы собака.
- Да!
Дойдя до квартиры, я увидела хромого Дельгадо. Вдруг из другой комнаты выходит не китаец, а наверное американец. Он что-то сказал.
- Что он сказал? - спросила я у Жака.
- Он сказал: "Опять ты кого-то привел!" - перевёл Жак.
Хозяин Жака разрешил мне на время остаться. Мы питались собачьим кормом.
- Жак, почему ты сбежал там на детской площадке в бою? - поинтересовалась я.
- Мне надоело подчиняться Дабло! Он всегда на меня рычал. С самого моего детства. - пояснил Жак.
- А теперь ты будешь всё время жить здесь? - спросил Дельгадо.
- Ну... Я даже не знаю. Я хотел вступить в вашу стаю!
- У нас разве стая? - обратилась я к Дельгадо.
- Если Жак будет с нами, то может быть у нас получится стая.
- Вы меня примите? - спросил Жак.
- Я только за! - обрадовалась я.
- Ну, я тоже не против! - ответил Дельгадо.
- Ура!!!!!!!!!!!! - радостно завыл Жак.
Несколько дней мы жили в квартире, пока у Дельгадо не зажила лапка. Жак попрощался со своим хозяином и мы ушли.
После собачьего корма мне совсем не хотелось есть мясо. Ночью к нам опять пришла стая Дабло:
- Эй, Жак! Неужели ты с ними?! - сказал Дабло.
- Да! Я больше не в твоей стае! Ты мне надоел! Я объявляю тебе вечную войну! - разозлился Жак.
- Ну и кто же главный в вашей стае? Неужто Жак?!
- Нет! В нашей стае я главный! - серьезным голосом ответил Дельгадо.
- Нас шестнадцать, а вас трое. Чувствуете разницу?! - чуть ли не рычащим голосом сказал Дабло.
- Зато мы умнее!
- Прежде чем вы умрёте или убежите, я хочу познакомить вас со своей стаей!
- Ни я, ни они не будем знакомиться с твоей стаей! - заявил Дельгадо.
- Тогда я познакомлю вас в драке! Первый мой рыжий друг Крэг!
Крэг красиво совершил прыжок через стаю. Его мускулистое тело прикрывало Дабло и всех остальных. Странно, что не он вожак стаи.
- Второй член стаи - волчица Аврора!
Она элегантно приблизилась к Дельгадо. Перед ней расступилась вся стая. Её белоснежная шерсть сверкала от света луны.
- Третий член стаи - маленькая волчица Белла!
Она со своим коричневым окрасом слилась со стволом дерева. Она с него спрыгнула к нам, совершив тройное сальто.
- Блуждающий четвертый член стаи - Вулкан!
Видимо его так назвали из-за его ярко рыжей огненной шерстки.
- Пятый член стаи - Грона!
Она темна, как ночь. В ночи невидно даже глаз Гроны. Они у неё тёмно-карие, почти черные.
- Весельчак нашей стаи - Дрон!
Его шерсть серая, как пепел. Он с улыбкой обошёл нас.
- Самый жестокий и злой оборотень - Евген!
Это тот самый волк, который запер меня в клетке. Он подошёл ко мне и зарычал, оставив эхо.
- Восьмой беременный член нашей стаи - волчица Жеси!
Серая волчица, которая не дралась в прошлой битве.
- Самый бесполезный волк - Зейк!
Когда он вышел с опущенной головой, мне стало его жалко. Он был такой же окраски, как аляскинская лайка. Его шерсть была подрана, как будто его постоянно бьют.
- Волчица, которая многим помогала нашей стае - Кнора!
Рыжая волчица с черными ушами. Она - самый крупный оборотень, из всех кого я видела.
- Добрый оборотень, в котором я сомневаюсь - Лакс!
Белый оборотень с добрым взглядом. У него коричневый хвост.
- Подруга Лакса - Майя!
Рыжая волчица с желтыми глазами. Она не очень большая.
- Волчица с самым громким голосом - Нэрис!
Черная волчица подошла к нам и завыла так громко, что заложило уши.
- Четырнадцатый волк - Одис!
Тёмно-коричневый волк с голубыми сияющими глазами. У него на лице была счастливая и добрая улыбка.
- Моя подруга - Пума и наконец, вожак стаи - я - Дабло! Я знаю, что такие, как Жак хотят уйти из моей стаи и перейти в стаю Дельгадо! Я не кого не держу! Вперёд! Уходите! - произнес Дабло.
После его слов на нашу сторону перешли Зейк, Лакс, Майя и Одис. Зейку мы разрешили не сражаться, потому что он выглядит не совсем здоровым.
Нас сражалось шестеро, а их двенадцать. После этой битвы все ушли немного раненные. Стая Дабло сдалась и ушла в своё убежище.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЧТО В ИМЕНИ МОЁМ - ЧИТАЕТ ЮРИЙ БАШКИН

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Как-нибудь✨ поёт Любовь Великанова, видео от Анны Присяжной


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2562531.html?author

🌹

965

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft