16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ: ÝÐÎÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÀËÀÌÁÓÐ Àâòîð: VESTA58

Ëèòåðàòóðà / Ñàòèðà è þìîð / ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ: ÝÐÎÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÀËÀÌÁÓÐ Àâòîð: VESTA58
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
03 ìàðòà ’2014   14:08
Ïðîñìîòðîâ: 18777

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ: ÝÐÎÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÀËÀÌÁÓÐ Àâòîð: VESTA58
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/1120139.html?author&wup=27734
Ñåáÿ íå áóäó óòðóæäàòü,
ÄÎÏÓÑÒÈÌ, ÀÂÒÎÐ Ñ×ÈÒÀÅÒ ÇÀ ÒÐÓÄ, ÒÎ ÑÀÌÎÅ "ÎÆÈÄÀÍÈÅ Ê ÓÒÐÓ", ÍÎ ÏÐÈ×¨Ì ÒÎ, ×ÒÎ "ÍÎ×Ü ÒÀÊÀß ÁÅËÀß"? È ÏÎ×ÅÌÓ "Ê òîìó æå, îðîáåëà ÿ"? ÐÎÁÎÑÒÜ, ÎÍÀ ×ÒÎ? ÓÑËÎÆÍßÅÒ ÎÆÈÄÀÍÈÅ? ÈËÈ ËÈØÜ ÏÎÍÀÄÎÁÈËÀÑÜ ÄËß ÏÐÈÒßÍÓÒÎÉ ÇÀ ÓØÈ ÐÈÔÌÛ Ñ "ÍÎ×Ü ÁÅËÀß"?
Òåáÿ íå ñòàíó ê óòðó æäàòü,
Ê òîìó æå, îðîáåëà ÿ.

Ïðèä¸øü, äîñòàíåøü ñâîé ìå÷ òû,
Òîãäà îòâå÷ó ïðÿìî ÿ,
×òî ýòî ëèøü òâîè ìå÷òû,
È ðîò ñîæìó óïðÿìî ÿ.
"ÓÏÐßÌÎ ÑÆÀÒÛÉ ÐÎÒ"- ÝÒÎ , ÌßÃÊÎ ÃÎÂÎÐß, ÍÅÓÄÀ×ÍÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ ÍÅÑÎÃËÀÑÈß ÍÀ ÒÓ ÑÀÌÓÞ ÓÃÐÎÇÓ "ÏÐÈÌÅÍÅÍÈß ÌÅ×À" ÂÎÊÐÓà ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÓÑÒÐÀÈÂÀÅÒ ÑÂÎÉ "ÒÀÍÅÖ ÏÐÎÒÅÑÒÀ" ÃÅÐÎÈÍß ÀÂÒÎÐÀ. ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ÏÐÎÒÅÑÒÓÞÙÈÅ ÏÐÎÒÈÂ, ÍÀÂßÇÛÂÀÅÌÎÃÎ ÈÌ ÒÅÑÍÎÃÎ ÎÁÙÅÍÈß, "ÑÆÈÌÀÞÒ ÓÏÐßÌÎ" ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÐÎÒ, À ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÈÅ ÎÐÃÀÍÛ È ×ÀÑÒÈ ÒÅËÀ. ÂÏÐÎ×ÅÌ,Î×ÅÐÅÄÍÀß ÓÑÒÓÏÊÀ ÇÄÐÀÂÎÌÓ ÑÌÛÑËÓ, ÏÐÈÍÅÑËÀ ÀÂÒÎÐÓ ÀÏËÎÄÈÑÌÅÍÒÛ ØÒÀÒÍÛÕ ËÜÑÒÅÖÎÂ È "ÊÓÊÓØÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÕÂÀËßÒ ÏÅÒÓÕÀ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÕÂÀËÈÒ ÎÍ ÊÓÊÓØÊÓ (ÊÐÛËÎÂ). ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÂÛÌÓ×ÅÍÍÎÉ ÑÎÇÂÓ×ÍÎÑÒÈ, ÓÂÛ ÒÀÂÒÎËÎÃÈ×ÍÎÉ ÐÈÔÌÛ: "ÏÐßÌÎ ß" È "ÓÏÐßÌÎ ß".

Îõ, ñëàâíûé áóäåò ýòî áîé,
Ñ ñîáîé íå ïðîñòî ñïðàâèòüñÿ…
Äà ëàäíî.  êîéêó! ׸ðò ñ òîáîé!
ÒÀÊ ÑÎÑÒÎÈÒÑß ÝÒÎÒ ÁÎÉ, ÈËÈ ÂÑß ÏÐÅÄÛÄÓÙÀß ÑËÎÂÅÑÍÀß ÒÐÅÑÊÎÒÍß ÁÛËÀ ËÈØÜ ÑÎÒÐßÑÅÍÈÅÌ ÂÎÇÄÓÕÀ? È ÝÒÀ ÊÎÌÀÍÄÀ " ÊÎÉÊÓ" ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÀÏÈÒÓËßÖÈÞ, ÈËÈ ÂѨ ÆÅ, ÍÀ×ÀËÎ ÎÆÈÄÀÅÌÎÃÎ ÑËÀÂÍÎÃÎ ÑÐÀÆÅÍÈß?
ß íå ìîãó èñïðàâèòüñÿ.
ÎÒ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ "ÈÑÏÐÀÂÈÒÜÑß" ÃÅÐÎÈÍß ÀÂÒÎÐÀ? ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÈÌÅÅÒÑß Â ÂÈÄÓ ÑËÀÁÎÑÒÜ ÃÅÐÎÈÍÈ Â ÑÒÅÏÅÍÈ Å¨ ÍÅÑÃÈÁÀÅÌÎÑÒÈ ÏÐÈ ÎÒÑÒÀÈÂÀÍÈÈ ÑÂÎÅÉ ÍÅÏÐÈÑÒÓÏÍÎÑÒÈ. ÕÎÒß , ÐÅÀËÜÍÎÅ È ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÓÏÎÌÈÍÀÍÈÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÝÒÎÉ ÍÅÏÐÈÑÒÓÏÍÎÑÒÈ Â Â ÂÈÄÅ "ÓÏÐßÌÎ ÑÆÀÒÎÃÎ ÐÒÀ", ÊÀÊ ÓÆÅ ÃÎÂÎÐÈËÎÑÜ, ÇÀÊÐÛÂÀËÎ ÀÒÀÊÓÞÙÅÌÓ, ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÒÅ ÂÎÐÎÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÁÛ×ÍÎ ØÒÓÐÌÓÞÒ ÏÎÊËÎÍÍÈÊÈ, ÍÅ ÓËÈרÍÍÛÅ Â ÎÒÊËÎÍÅÍÈÕ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÑÅÊÑÎÏÀÒÎËÎÃÈÈ.
ÍÓ, À ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÑÎÌÍÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÐÈÔÌÛ "ÑÏÐÀÂÈÒÜÑß-ÈÑÏÐÀÂÈÒÜÑß" ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÍÅ ÑÒÎÈÒ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ×ÒÎ, ÊÎÌÌÅÍÒÀÒÎÐÛ, ÃÎÂÎÐÈÂØÈÅ Î ÁÎÃÀÒÑÒÂÅ ÑÎÇÂÓ×ÍÎÑÒÅÉ Â ÝÒÎÌ ÒÅÊÑÒÅ, ÍÅ ÂÈÄßÒ ÐÀÇÍÈÖÛ ÌÅÆÄÓ ÁËÈÇÎÑÒÜÞ ÇÂÓ×ÀÍÈß È ÁÀÍÀËÜÍÛÌ ÏÎÂÒÎÐÎÌ.
À ÂÎÎÁÙÅ, ÒÅÌÀ ÑÒÎÉÊÎÑÒÈ Â ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÈ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ ÄÀÌ ÍÀÒÈÑÊÓ ËÞÁÎÂÍÛÕ ÏÐÈÒßÇÀÍÈÉ ÏÎÄÍÈÌÀËÀÑÜ È ÐÅØÀËÀÑÜ Â ÈÑÊÓÑÑÒÂÅ ÍÅÎÄÍÎÊÐÀÒÍÎ, È ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÁÎËÅÅ ÓÑÏÅØÍÎ.
ÂÑÏÎÌÍÈÌ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÏÐÈÇÍÀÍÈÅ ÒÀÊÎÉ "ÀÒÀÊÎÂÀÍÍÎÉ" ÈÇ ÌÎËÜÅÐÎÂÑÊÎÃÎ "ÒÀÐÒÞÔÀ":
"ÌÛ ÍÅ ÕÎÒÈÌ ÑÏÅÐÂÀ,
ÍÎ ÍÀØ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÂÈÄ,
ÃÎÒΠÈÇÎÁËÈ×ÈÒÜ,
×ÒÎ ÌÛ ÐÎÍßÅÌ ÙÈÒ.
È ËÈØÜ ÑËÎÂÀ ÇÂÓ×ÀÒ ÒÀÊ ÁËÀÃÎÐÎÄÍÎ,
È ÝÒÎÒ ÍÀØ ÎÒÊÀÇ
ÌÎà ÇÍÀ×ÈÒÜ , ×ÒÎ ÓÃÎÄÍÎ".
ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÒÐÅÁÎÂÀÒÜ ÎÒ ÀÂÒÎÐÀ ÌÎËÜÅÐÎÂÑÊÎÉ ÂÛÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÍÎ, ÏÐÈÇÍÀÂÀß ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀ ÎÐÈÃÈÍÀËÀ, ÑÒÎÈÒ ËÈ ÏËÎÄÈÒÜ ÅÃÎ ÆÀËÊÎÅ ÏÎÄÎÁÈÅ?
P.S/ ÊÀÊ ÂÛßÑÍÈËÎÑÜ Ñ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌ ÎÏÎÇÄÀÍÈÅÌ, ÀÂÒÎÐ ÎÒÍÎÑß ÑÂÎÉ ÒÅÊÑÒ ÏÎ ÆÀÍÐÓ Ê ÊÀËÀÌÁÓÐÓ, ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÁÐÎÑÀËÑß ÍÅÏÎÍßÒÛÌÈ "ÇÀÓÌÍÎÑÒßÌÈ", À ÐÅÀËÜÍÎ ÏÛÒÀËÑß ÏÎÈÃÐÀÒÜ ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÍÎÑÒÜÞ ÑËÎÂ È ÈÕ ÑÎÇÂÓ×ÍÎÑÒÜÞ. ÓÂÛ, ÁËÀÃÈÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÁÛËÈ ÏÎÃÐÅÁÅÍÛ Â ÇÀÂÀËÀÕ ÀÂÒÎÐÑÊÎÉ ÁÅÑÏÎÌÎÙÍÎÑÒÈ. È ÎÑÒÀÂÀßÑÜ Â ÇÎÍÅ, ÇÀßÂËÅÍÍÎÉ ÀÂÒÎÐÎÌ ËÞÁÂÈ Ê ÑÎÇÂÓ×ÍÎÑÒÈ È ÏÎÈÑÊÀ, ßÊÎÁÛ ÓÌÅÑÒÍÛÕ ÎÌÎÍÈÌÎÂ, ÅÑÒÜ ÎÑÍÎÂÀÍÈß ÏÅÐÅÈÍÀ×ÈÒÜ ÎÒÍÅÑÅÍÈÅ ÒÅÊÑÒÀ  ÅÃÎ ÍÀÇÂÀÍÈÈ, Ê "ÊÀËÀÌÁÓÐÓ" ÍÀ ÑÎÇÂÓ×ÍÎÅ È ÁÎËÅÅ ÓÌÅÑÒÍÎÅ-"ÊÎËÓÌÁÀÐÈÉ",  ÅÃÎ ÇÍÀ×ÅÍÈÈ, ÊÀÊ ÕÐÀÍÈËÈÙÀ ÎÑÒÀÍÊΠÓÌÅÐØÈÕ ÒÅË.  ÝÒÎÌ "ÊÎËÓÌÁÀÐÈÈ" ÇÀÑËÓÆÅÍÍÎ ÇÀÍßËÈ ÌÅÑÒÎ, ÏÎ×ÈÂØÈÅ ÍÀÄÅÆÄÛ ÀÂÒÎÐÀ ÍÀ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÓÞ ÎÐÈÃÈÍÀËÜÍÎÑÒÜ , ÒÀÌ ÆÅ ÏÎÕÎÐÎÍÅÍÛ Å¨ ÏÐÅÒÅÍÇÈÈ ÍÀ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÍÎ ÈÃÐÀÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ, ÃÄÅ-ÒÎ ÐßÄÎÌ ÏÎÊÎßÒÑß ÍÀÏÐÀÑÍÛÅ ÎÆÈÄÀÍÈß È ÂÇÐÀÙÅÍÍÛÅ, ÍÅ ÈÌÅß ÊÀÊÎÉ-ËÈÁÎ, ÄËß ÒÎÃÎ ÏÎ×ÂÛ, ÈÇÁÛÒÎ×ÍÛÅ ÀÌÁÈÖÈÈ.






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

945
ÊÀÊ ÍÅÕÎÒß ÂÅÑÍÎÞ ÄÅÍÜ ÑÌÅÐÊÀÅÒÑß✨

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft