16+
Лайт-версия сайта

Сходил один на собрание...

Литература / Сатира и юмор / Сходил один на собрание...
Просмотр работы:
04 апреля ’2014   18:57
Просмотров: 18651



Жил когда то,славном городе Одессе, добрый молодец.
Звали его Вовчик по фамилии Головка. И всё таки у того добра молодца, в жизни было хорошо.Была у него и машина,и квартира,и обстановка в квартире ничего так себе,и дети,и на зависть всем красавица жена. В общем всё у него было в порядке и в личной, и в общественной жизни.Всё да не всё...Мешало ему спокойно жить-его мужское достоинство.Зудело и зудело, зудело и зудело.В край хлопца замучило и не только его,но и его красавицу жену.
Затрахал он её так ,что попала она в больницу и с тех пор перестала ему давать,так что остался он со своей проблемой сам на сам,а надо сказать,что работал наш герой таксистом,потому не долго он и унывал.
Взялся решать он свою проблему на стороне,но без отрыва от производства. Фортуна ему благоволила,потому счастливый случай,так ему показалось, не заставил себя долго ждать.

Отвёз, как то он, одну семейную пару на вокзал.Подождал, пока жена посадит мужа на поезд и на обратном пути:слово за слово начал он,уламывать смазливую молодаечку на внебрачную половую связь,по простому говоря на трах тибидох... Уламывал,уламывал-и таки уломал бесстыдник.
Молодаечка,то и не долго отнекивалась.Видно было по ней,что дело это,на стороне, она полюбляет.Кода же, после того, как денег за проезд с неё Вовчик не взял,она вообще растаяла и дала ему,таки номер своего мобильного телефона. По всему было видно,что нехорошая она была женщина-падшая в общем.Видно то оно может и видно ,но Вовчик,то другим местом думал,а потому быстренько отогнал машину в гараж: забежал домой -побрился,помылся,переоделся.На вопрос жены куда это он намыливается на ночь глядя, ответил то, что первое в голову пришло:мол у них в гараже собрание, по выдвижению его кандидатуры на внеочередные выборы.
На радостях от перспективы стать женой депутата, ему от его благоверной, незамедлительно был выделен стольник денег,на мелкие расходы,новый костюм и пальто.
Совет не нажираться, был подкреплён весомым аргументом-скалкой.

Через полчаса блестя,за новую копейку,с бутылкой шампанского и букетом роз, Вовчик был впущен в квартиру и благосклонно допущен к молодому телу.Не ко всему сразу,а пока только к целованию ручки... Но с каким царским видом эта ручка была ему подана.
Прынцэса,Королева,нет -Богиня.
Предмет вечного беспокойства Вовчика, чуть из штанов не выпрыгнул.
Когда уже, когда шаловливые ручонки Вовчика, под тонкой тканью, уже нащупывали вожделенный бугорок...Раздался стук и входные двери распахнулись.

-А таки наверное это и есть облом-успел подумать Вовчик,теряя сознание от резкой боли в голове.

За попытку использовать чужое молодое тело,в своих корыстных целях Вовчик,так не кстати вернувшимся братом мужа со товарищами:был избит,лишён личного имущества, напоен водкой с пургеном и выставлен за дверь,в застёгнутом наглухо пальто. В назидание и видно,для того чтобы наука запомнилось надолго ,через оба рукава,(чтобы нельзя было расстегнуть пальто), была вставлена палка.
Как только ушкуйники выставили его за дверь, Вовчик тут же обгадился по полной программе.Попытки попросить, в полночь помощи у случайных прохожих, понимания с их стороны не встретили.

Под утро:пьяный,избитый,ограбленный и обгаженный, он был тепло встречен своей супружницей, у порога своего дома.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
После больнички,мужское достоинство Вовчика уже не беспокоило.За отсутствием онного.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 апреля ’2014   10:36
Хорошо списано с натуры... Посмешили...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕЛЫХ ЧЕРЁМУХ ОМУТЫ - MartoCat & Milalita

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft