19 января ’2015   09:47
Просмотров: 17630

Предисловие:
Из цикла"Байки нашего двора."

-Мадам Циля Вас таки можно поздравить с Вашим счастьем? Я слышала Ваша дочь Софа, наконец-то. таки выходит замуж.И кто же тот счастливчик, кому выпал такой приз, кто тот баловень судьбы, что тронет в первую брачную ночь тот целомудренный бутон, который после этого разовьётся, таки в пышную розу.?
-Мадам Песя, оставьте Вы, таки в покое свои рыночные падъёбки.Вы прекрасно знаете, что в том месте где должен быть у моей Софы, целомудренный пион, уже лет пять такой сквозняк свищет, шо все порядочные шлимазены, боясь простуды, таки обходят её уже давно стороной.Дай бог здоровья Яше, тот хоть и подслеповатый старый хрыч, но морж такой, шо ни одна зараза к ему не пристаёт.Он то нашу Софочку и осчастливил-предложением руки и сердца.
-Мадам Циля, Вы таки делаете, своей новостью, мне больно. Всем ведь известно, шо тот старый, как Вы выразились, хрен моржовый ничего не имеет за душой, кроме своего виду сурьёзного, семьи в Черноморске и кучи сопливой ребятни.И скажите мне на милость, за чем Вам с Софой такое счастье?
-Нам с моей Софой -это не помеха.Мой ребёнок хочет немножко семейного счастья и он таки его будет иметь.Здесь другая проблемка организовалась, тот старый козёл взял с моей Софы честное слово. шо она девственница.Ходит коло неё, как кот коло масла облизывается, но фасон держит-никакого секса до свадьбы.Ждёт падлюка первой брачной ночи, чтобы нас опозорить. Шо нам делать?
-Ты ба яка падлюка.А с виду такой приличный человек.А шо по этому поводу говорит медицина?
-Кто мой брат Зяма?Я Вас мадам Песя умоляю-не делайте мне нервы.Кроме как заштопать, на скорую руку, её "марианскую" впадину, он ничего нового, таки не предложил.Вот и имей таких родственников, от которых польза только и того, что аборт за недорого.
-Я с Вас мадам Циля удивляюсь:Ну и чем Вам не вариант?У него же золотые руки, он мою Раечку так перед свадьбой подштопал, шо её муж Вася, трое суток ей целку ломал.Была, как с железобетона.
-Да знаю я за вашу историю, слышала как она ночью орала, как резанная. Так орала, шо весь двор сбежался под ваши окна, спасать Вашу Раю. Думали шо он её убивает, а когда поняли в чём дело, стали давать ему советы.Твой зять мужчина молодой крепкий и то не смог совладать, с Зяминой халтурой, а наш Яша, человек субтильный интеллигентный, в чем только душа держится-не осилит. Шо тогда, подмогу вызывать? Да и время поджимает свадьба послезавтра.Не успеет зажить.Будет лежать в кровати, как старый штопаный носок.Халтура.
-Ну тогда я не знаю.Может спросить разве у мадам Збаровской.Она хоть и глуха, как стена, но из ума ещё не выжила.Может, шо путное и подсоветует.Кстати вон она и сама сунется.
-Доброго дня Вам мадам Збаровская.Как у Вас со здоровьем? Не поможете мне советом, как из честной давалки сделать целомудренного ангелочка?
-Не надо так кричать деточка, я вставило в ухо свой прибор и прекрасно тебя слышу.Так ты что, хочешь из себя сделать недотрогу? У тебя. таки шо опять появился шанс выскочит замуж? Не поздновато ли деточка?
-Мадам Збаровская, оставьте свои шуточки, я Вас умоляю, дело таки серьёзное.Мне нужен Ваш совет. Моя дочь Софа, таки нашла порядочного человека и выходит за него замуж.Он же, хочет видеть ей девственницей.Ну и шо Вы прикажете делать с такой падлюкой?
-Ну то шо Ваша дочь редкая падлюка. не для кого не секрет.Но даже она заслуживает женского счастья.Приходи деточка ко мне домой, со своей дочкой, я немножко её поправлю и через час будет, невинна как с колыбели.Всё счастливо.Жду Вас вечером.

-Ну и шо ты скажешь, ей можно верить?-спросила мадам Циля свою подругу, после того как старуха скрылась из виду.
-Ну меня же она выдала замуж девственницей, после двух абортов.
Свидетельство о публикации №170303 от 19 января 2015 года

Сказка о сером