16+
Лайт-версия сайта

Это кот

Просмотр работы:
18 июня ’2015   08:41
Просмотров: 16358

Лестничная клетка многоквартирного дома.

- Здравствуйте, это у вас что, собака?
- Это кот.
- А почему она у вас без намордника?
- Это кот.
- И поводок не мешало бы, все-таки собака.
- Это кот.
- А эта ваша собака - она привита от бешенства?
- Это кот.
- Это что, сторожевая собака?
- Это кот.
- Что вы сердитесь, вы нервируете вашу собаку, смотрите, еще бросится на меня.
- Это кот. И он спит.
- Вы что же меня, вот прямо здесь будете этой собакой травить? Вы знаете, что это приравнивается к холодному оружию?! Это ж тюрьма!
- Это кот, кот, кот.
- Алло, милиция, тут на меня сосед собаку натравил!
- Это кот.
- Милиция, убивают, сейчас же приезжайте!
- Это кот.

Появляется милиционер.

- Так, граждане, сохраняйте спокойствие. Кто вызывал милицию, где собака?
- Я вызывал, а вот он на меня спустил свою собаку!
- Это кот.
- Граждане, разберемся. Где собака?
- Это кот. Он спит. Собаки нет.
- Да она же и вас сейчас искусает, милиция вы или нет, да пристрелите же ее!
- Граждане, разберемся, успокойтесь. Где собака?
- Это кот. Собаки нет.
- Она же меня на ваших глазах жрет! Это должностное преступление! Вы преступник! Помогите!
- Гражданин, тут нет собаки, успокойтесь. Алло, скорая, тут нужна помощь, подъезжайте.
- А! Помогите! Помогите! Меня травят собакой!
- Это кот. И он спит.
- Гражданин, вы себя хорошо чувствуете? Давайте пройдем в отделение, составим протоколы, вас осмотрит врач, виновных накажем, пострадавшим окажем помощь, все, как положено по закону.
- Соседи! Убивают! Помогите! АААААААА! Меня искусала собака!
- Это кот.

Появляется врач скорой помощи.

- Гражданин, вот доктор пришел, покажите ему ваши раны.
- Товарищ, где травма?
- Вот же, вот, руки, ноги - все искусала, проклятая собака, это он ее на меня натравил! Милиция, убейте же ее!
- Это кот.
- Гражданин, это кот.
- Товарищ, я не вижу никаких укусов. И собаки тоже не вижу. Давайте выйдем на воздух?
- Не выйдем - я уже не могу идти, я истекаю кровью, помогите мне выйти, где носилки? Граждане, прохожие, не останавливайтесь! Меня травят собакой, милиция бездействует, врач нарушает клятву Гиппократа и не оказывает мне помощи! Люди, помогите! Заберите от меня эту собаку!
- Это кот.
- ААААААААААААААААААААА!
- Что, человеку плохо? Что случилось?
- Меня искусала собака!
- Это кот. И он спит.
- На тебе! Сволочь! Гадина! Собакой меня травить! Ты меня всегда ненавидел! И тебе на! - Тоже мне милиция! продался! И тебе на - тоже мне врач, продался! И вам всем – на! На! На! - продались! Все продались! Но я вас всех спасу. И собаку эту убью, и продажную милицию убью, и продажную медицину убью, и сволочь эту, которая людей собаками травит, и вас, равнодушные прохожие, я вас всех убью! На, на, на! Сволочи! Всех убить! Собачники! Продажные шкуры!
- Это же кот. И он спит.
- Эй, ты ручонками не размахивай, чувак, звал на помощь, и кидаешься.
- А ну, по сусалам ему!
- Сволочи, сволочи! Всех убью!
- Граждане, разойдитесь, это может быть небезопасно. Доктор, я его подержу. Так, граждане, помогайте, придержите ему ноги! Доктор, побыстрее, уколите ему что-нибудь успокаивающее. Спасибо.
- АААА! Собака! Собака!! Собака!!!! Собака. Собака... Собак... Со...
- Так, везите его в психиатрию. Граждане, не расходитесь, будете свидетелями, составим протокольчик. И спасибо всем за помощь.

"Пострадавшего" увозят.

- А как же собака?
- Это кот.
- Но собака была? Которая искусала?
- Это кот. И он спит.
- Милиция, вы собаку все-таки разыщите. Мало ли, тут люди ходят, дети, а она, может, бешеная.
- Гражданин, успокойтесь, во всем разберемся.
- Что значит успокойтесь, а если она на меня нападет? Ищите собаку!
- Гражданин, собаки нет. Есть кот, и он спит в своей клетке. Гражданин, которого увезла скорая, очевидно, болен. Свидетели, останьтесь, остальные могут быть свободны. Расходитесь.
- Мы в свободной стране живем, кажется, что значит, расходитесь! Ищите собаку! Раз скорая его увезла, значит, искусала его таки собака! Саботажник!
- Гражданин, прошу сохранять спокойствие. Я, оперуполномоченный, прибыл на место происшествия по вызову потерпевшего. Также на место был вызван врач. Собака на месте происшествия не обнаружена. Обнаружен кот, он спит. Врач на теле потерпевшего травм, укусов, царапин не обнаружил. Несколько случайных свидетелей, я, оперуполномоченный, и доктор получили легкие телесные повреждения. Потерпевший отправлен на скорой в психиатрическое отделение для обследования и оказания помощи. Заявлений от тех, кто получил легкие телесные повреждения, пока не поступало. Будете писать заявления?
- Нет, мы уже уходим.
- Так все-таки был потерпевший? Значит, и собака была! Вы мне тут не впаривайте, страж порядка, знаю я вас, не просто так его в больницу увезли. Покрываешь собачника, сука?!
- Гражданин, я при исполнении, за оскорбление будете отвечать. Успокойтесь, нет собаки, очевидно, что и не было.
- А! Суки! Развели собак! Купили милицию! Я вас всех на чистую воду выведу!
- Гражданин, призываю вас сохранят спокойствие. Алло, скорая? Пришлите снова машину в тот же адрес. Да, еще один буйный.
- Да ты сам буйный! Смотрите, вот она, эта собака!
- Это кот.
- Это кот, и он спит.
- Кидается, она же бешеная, помогите!
- Это кот, и он спит.
- Гражданин, здесь нет собаки.
- А, спасите, меня собака кусает! А! Люди, на помощь, бешеная собака! Продажная милиция! А! Больно! Держите ее!
- Гражданин, сейчас приедет доктор, мы вам поможем, граждане, разойдитесь, это может быть небезопасно.

Появляется врач скорой помощи.

- А вот и доктор. Доктор, еще один клиент для вас. Да, успокоительное, а потом отвезите его туда же, я подъеду позже.
- Ах ты, гад! В КГБ тренировался! Фашист! В лагерях политзаключенных мучил! Фашист! Изверг! Собака! А! Помогите! Собака!
- Это кот, и он спит.
- Так, укололи? Забирайте его.

"Пострадавшего" увозят.

- А что тут происходит?
- Граждане, уже ничего не происходит, расходитесь, все в порядке.
- Нет, а все-таки? Среди бела дня милиция, скорая, мало ли что вы тут удумали. А это что у вас, собака? Почему без намордника и поводка? Милиция, куда вы смотрите?!
- Это кот.
- Так тут заговор?! Вы тут людей собакой травите под прикрытием милиции, а пострадавших сразу в больницу забирают?! Ни фига себе развлечение! Да уберите Вы от меня эту собаку!!!!

2014






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июня ’2015   08:48
Почитал с большим интересом. Улыбнуло!!!! Желаю удаси и много творческих работ! Браво, атору! С уважением, Алексей!     

Оставлен: 18 июня ’2015   10:14
Спасибо  :)


Оставлен: 18 июня ’2015   09:25
наверно кот не маленький!)

Оставлен: 18 июня ’2015   10:15
Думаю, в подобных случаях даже наличия кота не является обязательным  :) Спасибо!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Репка, Тарзан, Весна. Три брата. Душа.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft