Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 10 января ’2017 18:48
Забавно)))))))))))))))Одессой пахнет )))))))))))
|
Shadyia40
|
Оставлен: 10 января ’2017 18:50
Надежда, идея пришла сегодня ночью. Вот во что вылилось. Спасибо!
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 10 января ’2017 19:03
Быть для кого-то НАДЕЖДОЙ, наверное этим можно гордится)))
С улыбкой из Бреста Марина |
Shadyia40
|
Оставлен: 10 января ’2017 19:13
Марина, мне кажется, что я Вас постоянно путаю по имени. Мне оч стыдно, простите)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 10 января ’2017 19:15
Не страшно))))))))))Видать вы меня за Надю принимаете. Есть у меня землячка с таким именем. Любит романсы петь))))))))))
|
Shadyia40
|
Оставлен: 10 января ’2017 19:20
Вы у меня на мечтах i предлагали поставить, и я же Вас Мариной назвала. Вот и хто я?
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 10 января ’2017 19:23
"Девушка на выданни" Обычно в это время все вылетает с головы)))))))))))
|
Shadyia40
|
Оставлен: 11 января ’2017 16:59
Чиво? Марина, я за склироз переживать начинаю. А вдруг оно началось уже, а мне чуть больше 16. Вот и как жить теперь?
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 11 января ’2017 15:45
Я очень рада такому соседству) Темка действительно смачная, не избитая. Да и рус речи много выражений уникальных по своей сути: за под лицо... как и в каждой профессии. Вот у музыкантов говорят: возьми соль или: я тебе ставлю за урок квинту. Так что включить фантазию надо и исчо шоить накалякать, народ повеселить)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 10 января ’2017 21:01
Рада Вам, Ольга! У меня ночи беспокойные, вот серые клеточки и тренирую, выдумывая всякие идейки. С Одессой меня ничего не связывает, но "Ликвидацию" обожаю. Собственно стиш родился после просмотра фрагментов фильма. Эмоция и желание сделать что-то необычное, нетривиальное, фантазия и азарт)) За замечание в скобках особое спс)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 10 января ’2017 21:58
Вы будете смеяться, у нас 2 телека. Один спец поставил муж на кухне, но я их не умею даже включать))) Смотрю и слушаю только то, что вкл муж. А вот старые фильмы обожаю. Ликвидация - это же квинтэссенция одесского юмора(говора). Я смотрю не сюжет, мне интересна подача. Что касается моих корявок, то что делать, не кому научить девочку. Некоторые добрые люди намекают, но откуда-то все равно само вылазит. Не виноватая я))) А жизнь, Ольга, настолько дрянь, что только посмеяться и осталось. А Вы гоните всех иностранцев (Депресняков) взашей, можно матерно) Заходите)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 11 января ’2017 15:34
Ольга, Вы меня растрогали. Какие судьбы разные) А у меня с точными науками проблем был, могла тупо вызубрить, но понятия не имела что к чему. А вот рус, лит, искусства, астрономия) Помню в муз уч по философии приготовила доклад про свои предположения о возможном происхождении жизни на Земле. Мне тогда препод на ушко сказала, что такое нельзя озвучивать, но поставила зачет и похвалила за поиски истины. Смешно, конечно) А младший, когда в д\садик ходил, то такие фантазии сочинял про единорога, инопланетян... Придет с подбитым глазом и весь грязный и начнет рассказывать, что тарелку видел, полез на дерево, а воспитатели ругались. А он ведь знак подавал инопланетянам. А потом подкоп стал рыть под песочницей для раненого единорога. Короче, воспитатели были рады, когда мы в школу пошли, а учителя не очень))) Вот и в кого, спрашивается дитя)))
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 11 января ’2017 18:21
Ир! Как у тебя ловко получается! Классно!
Интересно было почитать! Я даже вслух попробовала, но язык так не поворачивается))) |
Filita16
|
Оставлен: 11 января ’2017 18:33
Ну наконец, дождалась от тебя добренького. Щас пойду напьюсь с радости простоквашки)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 02 сентября ’2017 12:19
Таки этот сюжет мне приятен! Да))))Заходите, у меня много, над чем хохотать можно, только лучше не падать, травмы нынче дороги)
|
_BagIRA_122
|