16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы 13

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы 13
Просмотр работы:
01 июля ’2017   08:36
Просмотров: 12795




глава 13

Руслан унижен, оскорблён, догадками и самолюбием своим.
Людмила, что невестой быть должна ему. И так его придать, какому-то "презервативу" отдалась!?
И "на" ... и в жопу послала!
Руслан решил наспиртоваться в "хлам". Зайдя в ближайший ресторан. Что было денег, все пропил. И оскорбление, набравшись сил. Вопило в голове голосом старого еврея: - ДавГайте их пойГмаем спокойГно?
Сначала его в мешок, её в баГню. Пусть отмоется от позорРа.
Руслан решил вернуться. Любовника с Людмилою решил убить.
А в голове, "старый" акцент не умолкал.
- Что вы думГает, это вам помоГжет? УбиГть легко. В меГшок, с гамном, попробуй, затолкай. Не затолкаешь? Хоть под двеГрь на "сГрать"!
И уходя " котлетой" из ресторана, вне - тот подъезд он " завинтил". Зашел туда, где дверь " обнаружена" была. И сразу на этаж к "Людмиле". Русланом сильнее, овладевала не понятая сила. Виагра, возмущалася в штанах, живот от выпитого "крутило".
- Ну что обидчик выходи, мою Людмилу отпусти. Кричал Русла на этаже у двери.
Ответ таился за дверьми.
С разгону, Руслан, дверь плечом своим крушил. Живот вопил! Но промахнулся, не попал, он в дверь. А в стену, другой раз по лифту. Отпрыгну, снова в двери " вдул". Плечо немело, не болело.
- Вы что закрылись там вдвоём? Прыжком, и в стену головой. Он промахнулся.
- В меГшок, или по- сри под дверь.
С разбегу в дверь, попал в приехавший открытый лифт. Когда он прыгал, кнопку вызова задел плечом.
Попавши в лифт, и получив, закрытием дверей по ушам. Сраженный на пол, уши дверями лифта стали "принимать". Лежал Руслан и плакал от бессилия. А двери, били голову его.
И голос в голове вопил, - - В меГшок, или по- сри под дверь.
Руслан по стенки лифта приподнялся, и вновь с разбегу, в двери, головой попал, - Выходи подГлец, я помогу тебе, в боГльницу попаГсть на весь твой век.
Лифт закрылся, и удалился на этаж. Руслан снова разогнался. Но в лифт попал, что дверями перед ним открылся.
Там был мужчина, с гантелями в руках. Руслану, в нос, гантелей прилетело. С лифта он выброшен к дверям мужчиной. Закрылся лиф, уехал вниз.
Руслану и не больно было.
Лежал Руслан, убитый алкоголем, - Мама, дорогая мама. Руслану детство снилось. Лилась с носа кровь, и брюхо у Руслана разгрузилось. Вокруг стояла такая вонь.
За дверью женский голос раздался, - Кто там? И разбудил Руслана.
Привстал по стенки наш "герой", - Людмила! Подпрыгнул из последних сил, плечом об дверь. Ды - дых, ты -тых, пук.
В скачке Русла, плечом об дверь не сдавался до последних сил, - Ах ты Людмила такая О....О, и он " презерватив" такой! Руслан вопил, на весь подъезд. Теряя у себя сознанье, сползая в при - дверной коврик, об*****сыкая, - Людмила, как же ты могла. Руслан скрутился, как пьёс обгаженный . Укрывшись сверху, тряпкой половой.
Свидетельство о публикации №278122 от 1 июля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья заходите в гости послушайте музыку мою!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft