16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы №49

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы №49
Просмотр работы:
12 декабря ’2018   02:47
Просмотров: 9915




глава № 49

Шкварка, тепер всем будет! Безумно голосил великий Владимир. Меня "околдовывало" на миг, отвернулся? Безумный взгляд, и багровое лицо Владимира, пробежало по рядам сидящих в зале, - И. Всю таможню обокрали!
Я наведу на мне доверенной таможни пи****пи*****пи!
- Директивой. Продолжал выступление великий Владимир, - От сегодняшнего числа нашего собрания. Сдерживал себя в бешенстве Владимир, - Постановить; Почасовую работу наших таможенных работников и служащих.
Зал вне вразумительно зашептался, "колыхнулся" весь.
Владимир поднял руку, указывая на тишину, - Назначить комиссию и внутреннюю номенклатурную подгруппу, об назначение внутренней кассы и сдачи в неё почасовой оплаты.
Оглядел Владимир, испуганные и туманные глаза в зале, - Цену на каждую сдачу в общую кассу, за свою проделанную работу, на таможне по чесово.
Моей! Утвердительно выделил сам Владимир. Хочу так же всем сообщить, что с десятого января настоящего года я повышен в звание и должности. Оглядел Владимир зал, - И своих полномочиях, нашим министерством.
Все опять в зале зашептались, как рой трутней . Владимир доказательно поднял свою руку, - Назначить вознаграждение тому.
Зал затих, Кто сообщит на сегодня место жительства, моего. Пауза в монологе "владыке", - Несостоявшегося приемника Абрикоскин, Исаак, Моисеевич.
Зал ожил, и у всех читалось в глазах "как"?
На что Владимир достал документ со своей папки и процитировал: За подрывную работу, а также за саботаж всей таможни. И вымогательство денег, с работников таможни.
Осмотрел зал, - После собрания жду от каждого рапорт на моё имя, о саботаже и вымогательстве Абрикоскина, Исаака, Моисеевича. А также, "запряг" в банк Град - Столицы, под проценты, мою таможню.
Актовый зал ошелудился" весь, как петушиный зоопарк.

В окно зала, влетел камень, и разбил насквозь окна.
Кто кинулся к окну, увидать.
- Кто это сделал?
- Мать Акбая, прокатилось среди увидавших.
Которая бежала, прочь от зала заседания, падая в снег, заливаясь в слезах



Дорогие друзья на этой вставки с музыкой

https://www.chitalnya.ru/work/2436970/
Свидетельство о публикации №322642 от 12 декабря 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пробуждение Посейдона

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft