16+
Лайт-версия сайта

Корпоратив

Просмотр работы:
12 января ’2019   00:02
Просмотров: 9810

– Вот зачем ты к деду Морозу полез, а? Кто тебя за язык тянул? Я тебе сколько раз повторять буду, что ещё твоя покойная мама (царство ей небесное), говорила, что у тебя с детства на алкоголь аллергия! Ты опять забыл? Так я тебе сейчас напомню. Как это не надо? Как раз очень даже и надо! Ты что там мычишь, что у тебя аллергия на компресс только – ну естественно, кто бы сомневался! Что? Худо тебе? …водички тебе, а лучше рассольчику? Да щас! Бегу спотыкаюсь!

– Вот за что мне такое счастье упало? Вот за что меня Боженька наградил таким сокровищем? Говорила мне мама: не спеши, дочка, замуж, поработай пару лет по распределению в деревне, потом в консерваторию поступай… А я-то, дура, повелась на твой диагноз и кактус на подоконнике. Ведь у меня могло быть гениальное будущее, я могла стать знаменитой пианисткой, победить в конкурсе им. Чайковского… Но как твоя мама сказала про аллергию – у меня сразу крышу и снесло. Глупая была, не проверила. Ты же, как за мной ухаживал – мы же всё по концертам ходили… цветы мне дарил…

– Какое время было! Вот ты помнишь, как мы с тобой на «Лебединое озеро» ходили? Да откуда тебе помнить, алкашу. А я помню этот стук пуантов по сцене. А ты же тогда заснул на Па де де Чёрного лебедя. Как сейчас, помню эту сцену – мой восторг и твоё сопение.... Ух, морда! Надо было тогда мне задуматься, что мы с тобой ну совсем из «разного теста». Но я поверила твоей маме – этой доброй женщине. Она меня научила борщи варить, и огурчики закатывать… А ты!

– Я тебя спрашиваю: ты зачем к деду Морозу полез? Что? Не поверил, что он из Лапландии и что у него борода настоящая? Господи мой милостивый, ну с кем я живу! Ты же мне клялся, что только минералку будешь пить! Я с кем сейчас разговариваю вообще? Что? Только три рюмочки пригубил – ага, рассказывай. Ты хоть помнишь, как себя в полиции назвал? Да что ты там зубами скрипишь?! Тебе протокол зачитать? Не надо? Ты больше не будешь? А как ты после всей этой истории собираешься на работу выходить, ты подумал?

Из протокола следует. «Гражданин доставлен в такое-то отделение полиции в нетрезвом состоянии. Назвался Змеем Горынычем 64-го года рождения до Рождества Христова, родом из тридесятого царства. По его словам, женат на Змее подколодной (она же Елена прекрасная и царица Марфа Васильевна). Ранее не судим. Из показаний сослуживцев, присутствовавших на корпоративе:
Вёл себя агрессивно – оскорблял деда Мороза (требовал привлечь его к суду за использование детского труда Снегурочки и сожительство с внучкой на протяжении 300 лет); отобрал мешок с подарками и потребовал все конверты перевести на свой счёт, иначе он позвонит на прямую линию президенту и расскажет всю чистую правду про кладовщицу Верку и Ивана Васильевича Грозного, который сменил профессию, чтобы утаить своё истинное лицо и доходы. А также рвал на себе последние волосы, искромсал бороду деда Мороза (реквизит прилагается, как вещ док – восстановлению не подлежит) и выкрикивал заклинания «трах-тиби-дох каб я сдох». Особенно отличился на конкурсах – изображал из себя китайский гороскоп и предсказывал будущее, за что требовал вознаграждение. Кто отказывался называть свою дату рождения, обзывал и пророчил кару небесную. Посохом, который отобрал у деда Мороза (реквизит прилагается, как вещ док) пытался с разбегу пробить стену – уверял всех, что там находится окно в Париж. Всех присутствующих обзывал нахлебниками, спиногрызами и прохиндеями. С особым цинизмом поливал грязью государственную дуру, которую требовал поставить к стенке и лишить мандатов.
После того, как гражданин обмотал себя гирляндой, которую он сорвал с ёлки, произошло короткое замыкание, сработала противопожарная сигнализация и всё, наконец, закончилось.
Вынесено административное наказание за хулиганское поведение. Выпущен под залог в 10.000 руб. Из отделения забрала жена».

– Это же надо было сказать, что я змея подколодная... Ну, спасибо! Вот устрою я тебе «всё включено», узнаешь ты у меня, по чём «фунт лиха» - утро вечера мудренее.

PS. Из записи в трудовой книжке: Уволен за непристойное поведение на новогоднем корпоративе и 3(три) миллиона просмотров на YouTube.






Голосование:

Суммарный балл: 200
Проголосовало пользователей: 20

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 12 января ’2019   00:07
БРАВО.     
76On-line

Оставлен: 12 января ’2019   00:12
Браво, Ирина!     

Оставлен: 12 января ’2019   00:16
ИРИНА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!       

Оставлен: 12 января ’2019   00:20
Зато погулял от души!)))) 

Оставлен: 12 января ’2019   11:27
Ага, и запомнится на всю оставшуюся жизнь))))


Оставлен: 12 января ’2019   05:45
      ИРОЧКА!

ВОТ КАК ПО ХУЛИГАНИЛ!!!     

Оставлен: 12 января ’2019   11:25
Юлия, радуюсь, что зашла)


Оставлен: 12 января ’2019   05:46

Оставлен: 12 января ’2019   09:03
..прикольно...но грустно.............с меня тетка пьяная тоже содрала бороду-а там-другая,настоящая и тоже белая)...у нее-шок))))надо было видеть ее лицо)))))
31

Оставлен: 12 января ’2019   11:21
Привет! Значит у тебя таких историй в загашнике

Оставлен: 12 января ’2019   11:29
....я рассказывать не умею,хоть и филолог,типа.........младший-каждый день просит на ночь-вместо колыбельной)))....иногда получается.......)....ааа...привееет!))
31

Оставлен: 12 января ’2019   11:33
Олег, мне достаточно одной фразы. Собственно 1 предложение мне подарил Андрей Шистка (он ее подслушал на улице - мама малого с утренника вела), а у меня фантазия разыгралась)

Оставлен: 12 января ’2019   11:39
...везет!)...а я думаю или стихами,или музыкой...
31


Оставлен: 12 января ’2019   10:11
Иринка, ржунимагу, просто умираю от смеха. Однако три миллиона просмотров для такого "безобразия" маловато, десять как минимум надо. Представила себе как бы ты прочла и ещё раз ржунимагу

Оставлен: 12 января ’2019   11:24
Верочка, мне радостно, что подняла настроение) Это вчера каникулы закончились, студента проводила, теперь чуть больше времени будет - буду пробовать записывать аудио. Мне самой интересно, да и вас повеселить


Оставлен: 12 января ’2019   10:53
Очень смешно. Молодца!
43

Оставлен: 12 января ’2019   11:22
Привет! Тебе спасибо за искомую фразу


Оставлен: 12 января ’2019   11:24
Ирина, у меня хохотущий шок!
Спасибо, солнышко, за позитивчик!
Правда с грустинкой...  

Оставлен: 12 января ’2019   11:26
Таки да, но 2 дня хорошо не бывает


Оставлен: 12 января ’2019   11:34
Улыбнуло! 
 
 

Оставлен: 12 января ’2019   14:30
Привет! Поди себя признал - признавайся


Оставлен: 12 января ’2019   12:10
Спасибо за юмор, нам всем, немножко отдохнувшим, юмор просто необходим.
А впереди ещё Старый Новый Год!

Оставлен: 12 января ’2019   12:14
Людмила, рада Вам)


Оставлен: 12 января ’2019   12:15
Ну, хоть с просмотрами повезло))))

Оставлен: 12 января ’2019   14:29
и не говори, звезда она и в Африке звезда

Оставлен: 12 января ’2019   14:30
А тут пыхтишь, пыхтишь...Это я о себе

Оставлен: 12 января ’2019   14:33
вот точно. к роялю урывками получается, но дела дом никто не сделает, да и вообще много чего. но приятно же, когда тебя читают и слушают)

Оставлен: 12 января ’2019   14:35
Приятно, Ира.
Очень... Правда когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 12 января ’2019   14:39
да, но... сама понимаешь, у всех свои таракашки в голове и свои ценности

Оставлен: 12 января ’2019   14:41
Так я же ничьи ценности и не оспариваю... Так, к слову пришлось...


Оставлен: 12 января ’2019   14:09
Привет, Ирин. Еще и миниатюры стала писать? Классный юмор) 

Оставлен: 12 января ’2019   14:29
Эдем, рада тебе


Оставлен: 12 января ’2019   23:57
И я тут отмечусь, всё до корочки прочитал. Мне понравилось.

Оставлен: 13 января ’2019   14:54
Рада тебе)

Оставлен: 13 января ’2019   14:57
И я рад. Заходи, я у себя в необычном для меня амплуа.

Оставлен: 13 января ’2019   14:59
Погодь, я не поняла, а почему нет смс от робота...

Оставлен: 13 января ’2019   15:10
Вот теперь будет!


Оставлен: 13 января ’2019   15:49
Картина маслом)))
62

Оставлен: 14 января ’2019   11:39
Эх, жисть! Ну, а куды бечь???)))
10On-line

Оставлен: 14 января ’2019   14:08
Таки да


Оставлен: 18 января ’2019   21:29
Ирина, замечательно!!!  

Оставлен: 18 января ’2019   21:30
Рада за Вас)))


Оставлен: 19 января ’2019   01:22
Ира, типичная история. Знаешь что в ней самое замечательное?. Это то ,что такое происходит почти в каждой нормальной семье. Итог всему ( думаю самый замечательный ) подведет совместно прожитая жизнь. И будучи старенькими будете с улыбкой на лице вспоминать эти замечательные моменты. Остальным даже вспомнить -то нечего

Оставлен: 19 января ’2019   16:02
Ну конечно! В смешных ситуациях может оказаться любой) Мне оч приятно, мой рассказик заставил читателей улыбнуться. А еще мне в личку пишут про некоторые щепетильные подробности, которые могут стать сюжетом для моих рассказов, что бесценно.


Оставлен: 28 февраля ’2019   23:17
помню давным-давно меня моя везла со свадьбы, я там к ментам приставал... как только не забрали они меня? 
очень живо написано!!!

Оставлен: 01 марта ’2019   16:05
вот! посмотреть на себя со стороны завсегда полезно, но грабли все равно вездеееее



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft