16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы №54

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы №54
Просмотр работы:
03 февраля ’2019   04:40
Просмотров: 9711



глава № 54

Ночью, в Людмилиной квартире, везде горел свет. Проснулись Дуня и Ирина.
Людмила, спала возле них. Скрутившиеся в клубочек.
- Храпит. Проговорила Дуня, улыбнувшись на Людмилу. И осмотрев по сторонам, Дуняша вымолвила слова, - Девчонки мы где?
Ирина проснулась больше от такого могучего шума Дуни. В сумочки своей принялась искать, дезик. Чтоб не разила перегаром изо рта. Увидела возле дверей спальни, лежал баллончик, не известный ей. И подойдя к нему, проговорила, - Мы у Людмилы дома.
Взяв баллончик с пола, - А это дезик чей? Кажется Людмилы. При этом "пшикнув" на себя. Закашлялась в ругательствах она, - Ох бля! Свалилась на пол у дверей.
Дуня, насторожилась, видя это, и стала Люду тормошить, - Людмила, что с Ириной?
Людмила возбудилась. Глаза свои открыла. С испугом огляделась, - Девчонки, где мы есть?
- Ирина говорила, что у тебя?! Ответила Людмиле Дуня. Подойдя к Ирине, и на диван её отволокла. Ирина спала, не храпя, посапывая.
- Девчонки. "Сдерживая" себя, молвила Дуняша. Направившись к унитазу, - Мне плохо я сейчас. Людмила, буди Ирину. И смылась в сторону туалета.
Из туалета доносилось Дуня, - Вы кто?! Бе* бе* Ох!
От шума Дуни, что из тех мест был слышен, проснулась и Ирина, - Подруга, что с тобой? Из туалета доносилась только Дуня, - Вы кто? Бе - бе.
Ирина и Людмила на крик Дуняши подошли? Случилась перед ними картина.
Стояла Дуня, а пред ней седели двое связанных мужчин.
Мужчины, в Дуниной, ( что ела). Обои связаны седели, и прислонившись к унитазу. Скотчем рты завязаны у них, глаза молили о пощаде.
Дуняшу всё мутило, и на них...
- Драсти. Первой поздоровалась Людмила.
Ирину тоже всю мутило.
Людмила увидала Иру. Взяла за руку, вывела за дверь, - Это мой бывший, что до Руслана был. Объяснила Люда Ире, - Но что он делает в моей квартире?
Из туалета вышла Дуня, - Нам нужно похмелится! Направившись на кухню, прикрывши за собою дверь.
У Ирины уши, " не выдержали" она " нырнула в туалет, захлопнув за собою дверь. От туда только Иру слышно, бе - бе.
Людмила, руки на груди скрестила, направившись за Дуней в кухню, - Дуня, это кто у меня в ванной? А с туалету лишь слыхать Ирину, бе - бе.
- А я знаю? Дуня себе и Люди стакан водки налила, что на столе стояло " пойло", - Опохмелится нужно нам, память и вернется. Утвердительно проговорила Дуня, как нарколог, и выпив водку из стакана. Другой стакан протянула Людмиле.
- Офегеть?! Молвила Людмила, узрев за спиной Дуни, возле холодильника, огромную кучу денег в банковских пачках.
- Опохмелись Людмила. Людмила взяла у Дуни "опохмел".
- У тебя всё пройдёт, и память к нам вернётся. Сощурившись, смотря на Люду, вымолвила Дуня.
Из туалета была лишь слышна Ирина, - Девчонки я к вам. Зайдя на кухню, Ира проверещала, - Офигеть!!!

Свидетельство о публикации №327206 от 3 февраля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПОЁТ ДУША. Авторская мелодекламация.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft