16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы №58

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы №58
Просмотр работы:
17 марта ’2019   01:19
Просмотров: 9511



глава № 58





На утро в Людмилиной квартире, проснулся сам Владимир. Пошел на кухню, что бы чай попить. Увидел он каку картину?
Людмила, на пару с Ириной. "Топтали" деньги в холодильник. Дуня оккупировала туалет.
- Людка. Ира подавала Люде, пачки денег, - Нужно было эти деньги, отнести ко мне. Тогда не заберет их твой отец.
- А что отец? Это же не его деньги, а их.
- А где интересно они столько взяли? Спросила у Людмилы Ирина.
-Где где!? Штудировав деньги по холодильнику Людмила, - У таких, как я обкрадывают.
Ирина радостно развевала свою мысль, - Фотогравируют дорогой товар в магазине. Машины, компьютеры, холодильники. И продают через Интернет, беря в перед задаток?
- Ага. Укладывая деньги в холодильнике, пошутила Людмила, - И наш холодильник. Он же миллионер!
Интересно, сколько и что они продали. Людмила подкинула пару пачек денег вверх, - Здесь наверно миллион?
Махнула головой в туалет. Увидев своего отца. И оцепенела.
- Ну что дочурка? Произнёс Владимир, взяв минералку на столе.
Ирина сразу окаменела, и так стояла "остолбенев".
Людмила, от холодильника отошла, - Ты папа всё не так подумал, на деньги посмотрела она.
- А что я подумал? Надпив воды, спросил Владимир.
- Мы эти деньги «ужились». Людмила на Ирину посмотрела, та «разминировалась». Ирина начала "пёрла" выдавать, - Мы эти деньги, что в туалете « переняли». Те люди. Указав в сторону сортира, - Они сюда нам сами деньги принесли. Как вы знаете? Обратилась к отцу Ирина, - Я сама была против Руслана
- А причем здесь Руслан?
Людмила растеряно посмотрела на Ирину, после на папу, - Они их сами к нам принесли!
- Драсьти. Послышалась в дверях Дуся, - Вы извините нас?
И меня, за то? Стала извиняться Дуся, ссутулившись в дверях.
- Мне кто-то. Надпил Владимир воды, - Объяснит, что здесь вообще происходит!?
Подруги стали в один голос говорить.
- Мы спали.
- Это мой бывший, у меня с ним нечего не было, как и с Русланом.
- А я вообще! С ними пришла. Вы меня извините, за тогда. Все смолкли, посмотрели на Дусю, - Да! Сработал инстинкт. Опустила свою голову Дуня, - И тогда, когда после нового года к Людмиле заходили. Посмотрела на Владимира. Тот смотрел на Дусю, а в глазах его «воспоминания», - То-то я смотру, мне личико ваше страшно знакомо?
- Это не я. Оправдывалась Дуня, неподдельно приложив к своей груди ладошкой, - Сработал инстинкт!
- Да мы думали к Людмиле забрались воры. Ира стала перекрикивать Дусю.
- Тише! Скомандовал Владимир, - Давай ты первая Людмила. Владимир с водой, за стол присел.
- Дело было так. Заметив на лице иронию своего отца. Стала рассказывать Людмила, - В тот злосчастный день, когда на ночном небе, взошла полная луна. Людмила посмотрела на своих подруг. Те от неожиданности «поразевали рты».
- Когда взошла полная на небе луна. Продолжила Люда, - Мы втроём жаждали крови и впечатлений.
Отец заметил иронию Людмилы и решил подыграть Людмиле, - После убийства твоей свекрови и сынЫ. Говорил Владимир, - Ты приехала в град столицу!
Дуся с Ирой, переглянулись.
- А ты и за этого сюда приехал?
- Ну конечно! Подморгнул отец дочери, - Продолжай.
- После того как я зарубила мать Акбая, и скормила собакам её сыну. Я приехала в град – столицу за новыми впечатлениями. Собрала себе помощниц. И мы начали охоту по ночной град столицы.
- За деньги? Переспросил отец, едва сдерживая свою улыбку, видя перепуганные глаза Дуни и Иры.
- Не верти ей. Первая стала опротестовать Дуся, - Мы не кого не убивали.
- Да и этих. Подержала Ира, - Мы их не искали. Они сами пришли. Посмотрела на Дусю.
- Да, да!
-А я. Подхватив « рассказку» своей дочери Владимир. В что они ещё с детства разыгрывали свою «маму». Когда Владимиру приходилось забирать дочь из сада и школы, - А я и приехал Людмила. Сегодня полнолуние. Я помогу вам, мельчить, эти тела. Кровь у них уже я всю выпел. Оглядел Владимир подруг, - Будим расчленять их.
- Хорошо папа. Я принесу нам по трепо – разделочному ножу. Что нам подарил твой друг Дракула.
- Бред какой-то? Стоя в дверях вырвалось у Дуси.
- Хорошо дочь моя. Приподнимался Владимир из - а стола, - Владимир резко развернулся к подругам Людмилы. Поднял свои руки, и выкрикнул, - Отдай сердце!
Дуся от неожиданности, а может от испуга. Грохнулась в пол в коридоре.
Ирина? « заморозило» Ирину , - Крутяк! Молвила она.
С сортира послышались шевеленья.
- Хорошо! Вышел из - за стола Владимир, - Я на совещание. Улыбнулся он в сторону дочери, - За этими что в туалете, кого то из своих пришлю. Я спишу, одеваться. Оглядел кухню, угол заваленный пустыми бутылками и забитыми до отвала, с пакетами мусора, - Это уберите. Прейду, разберёмся. Владимир направился облачаться и готовится к совещанию.
- Ира. Обратилась к подруге Дуся, - Ты прямо как маленький зверёк Илювак, с грустными глазами?
- А это что за такой зверь? Ко мне нужно было везти деньги.
- А где он водится Люваки. Спросила у Дуси Людмила.
- А это те «крыски» что жрут кофе, и срут ним. Мы пьём после них это кофе, а им грустно это видеть. Кажется, живут они на Яве и на Суматре. Подруги поняли шутку, все втроём рассмеялись.
Ну да продолжала Дуся, - Это самый дорогой кофе в мире. За килограмм тысячу Бакинских, сама видала. Все перестали хохотать, молча и спокойно. Посмотрели на холодильник.
- Папа уйдёт на своё совещание. Предложила Людмила шепотом, - Мы к тебе их перевезём. Прямо с холодильником.
Людмила. Послышалось с коридора. Ключи я забираю. Прейдут люди, от меня, вы их уж не связывайте. Заберут этих. Всё пока.
- Пока папа!
Послышалось закрытие входной двери, на все замки, что на двери.
- Нужно опять. С вздохом вымолвила Дуся, - Вызывать моего медвежатника.
- Девчонки! А поехали в Турцыю, оттянемся? Деньги есть. Предложила «размаринованная» Ирина. Все посмотрели на неё, с икринкой в глазах.
Свидетельство о публикации №330832 от 17 марта 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

939
ГРОЗА АПРЕЛЬСКАЯ НАД ГОРОДОМ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...Исполнение:Алексей Исаков, бэк вокал П.Сироткин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548388.html?author

1789

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft