16+
Лайт-версия сайта

Что будет в ночь с 18 на 19 марта 2018 года?

Литература / Сатира и юмор / Что будет в ночь с 18 на 19 марта 2018 года?
Просмотр работы:
24 марта ’2019   08:38
Просмотров: 9646


Олег Яненагорский

5 марта 2018 года я уже писал о том, что Госдепартамент США был озабочен намерением Ксюши Собчак покинуть Россию, если ее не выберут Президентом России. Потеря Россией этой «ксюшечки демократии» навсегда повергла бы Россию в цивилизационную пропасть… http://www.proza.ru/2018/03/05/1450

Но теперь я хочу рассказать вам, что БУДЕТ в ночь с 18 на 19 марта 2018 года! Итак, выборы прошли, народ России проголосовал за ВВП, итоги подвели, и тут началось самое главное.
Фанатки Ксюши ринулись к ней с общим воплем: «Останься Ксюша в России!». Все тринадцать мест укрытия «ксюшечки демократии» были окружены машинами скорой медицинской и психиатрической помощи, но посол США прорвался через заслоны, показывая справку от лучшего психоаналитика Вашингтона.
Подробности беседы господина посла и самой "выдающейся российской интеллектуалки" XXI века и его окрестностей не известны (засекречены на 99 лет), но журналюги уже узнали, что Трамп не будет брить голову «налысо», как обещал «в случае кражи победы у Собчак на этих неправильных и незаконных выборах».
Зато всех удивил господин Навальный – он зашил себе рот шелковой медицинской ниткой в знак протеста против отъезда Ксюшеньки «за пределы поганого коррумпированного Отечества»… Еще один "светильник разума угас"...
Либеральные западные СМИ зашлись в истерике, умоляя Совет Безопасности ОНН спасти Россию, которую с отъездом Собчак постигнет гуманитарная катастрофа, а населяющие ее народы немедля бросятся в цвилизационную пропасть вместе с медведями, водкой и балалайками…
Л. Ахиджакова выступила с заявлением: «Я видела как в Сталинграде статуя Родина-мать, переложив меч в другую руку, позвала все прогрессивное человечество на защиту матери российской демократии»…
А ВВП хранил молчание… что порождало слухи об отречении от престола в пользу последнего мужа К. Собчак…
Члены предвыборного штаба «ксюшечки демократии» требовали выкопать яму, навалить туда навоза из подмосковного совхоза, чтобы они могли публично искупить свою вину, бросаясь в яму вниз головой…
Неожиданно BBC заявило, что во всем виноваты американские хакеры, злобно обеспечившие Путину победу на выборах… ЦРУ провело срочное расследование и выяснилось, что эти хакеры в детские годы были лишены возможности смотреть «ДОМ», «ДОМ-2» и «Бл…ий дом-3»… Какой позор для Америки, не обеспечившей будущим хакерам просмотр выдающих шоу всех времени и народов…
Поздно ночью выступила Хиллари Клинтон… Но тут я вынужден умолкнуть…


© Copyright: Олег Яненагорский, 2018
Свидетельство о публикации №218030501904






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft