16+
Лайт-версия сайта

Как у Руслана и Людмилы №60

Литература / Сатира и юмор / Как у Руслана и Людмилы №60
Просмотр работы:
07 июля ’2019   20:10
Просмотров: 8970



глава 60


- Лучше я расскажу тебе... Перебил Варлама Руслан, потягивая цедящего кофе под свою сигаретку.
Варлам , что рассказывал о своих « денационализация Х за девицами» когда служил ещё на таможни у Владимира.
- И что? Переспросил Варлам.
- Старую притчу! Со смаком кофе повторил Руслан, интернировав интригой Варлама. Руслан, оглядев по - сторонах, их закинутый портовый склад на пристани, в чужом Стамбуле. Старое кирпичное помещение. В центре склада стоял гранулирующее устройство по переработке пластмасс. Рядом куча мешков гранул, красного, желтого, зелёного цвета.
Поодаль сторожилась, отгорожена " рубицей", стенка кладовая, где отвечала на звонки и готовила им кофе, секретарша румынка.
- Старую притчу? переспросил Варлам, натуживая Руслана, - Ну очень старая притча? Руслан глянул в сторону Варлама. Варлам улыбнулся
- Когда Адам с Евой были выгнаны с рая, они родили сына. Потом сын. Промолчат Руслан, глядя Варламу в глаза, - Родил дочь.
Варлам "заштифтовал" ногой свой окурок, гранулами по бетонному полу склада, - А от кого родили сынУ?
- Блондинку! Рассмеялся Руслан, сидя на мешках гранул.
- Потом? Устало, спросил Варлам устанавливая на пол пустую чашку отменного Турецкого кофе.
- Потом, Кошка родила котят. Однообразно ответил Руслан.
- А причём тут котята? Сконцентрировался Варлам.
- У кошки родились котята. Продолжал Руслан. И вот тогда Адам, пребывая в агонии своей судьбы, изрек,- Я понял, зачем нам дана Божья жизнь!
Первая трясущими руками, подошла к Адаму Ева, - Зачем?
Второй трусясь от дерябнутого виноградного прокисшего вина. Подошел их сын, рождённый от Адама и Евы.
- Зачем?
- После подошла беременная дочь. Родившись от сына, которая родилась от Адама и Евы.
- Я поняла три раза! Перебил Варлам Руслана, - Блондинка! Во всём виноваты блондинки.
- Нет! Сказал Руслан, - Кофе! Посмотрел на пол, и на брошенный им окурок. Добавил в утомлении, - Во всех наших согрешениях виновны мы, ещё Адам и Ева.
- Да ну эть работу сегодня? Предложил Варлам, - Идём лучше сегодня в клуб "КвиН", близ Туркишь университета. Неподалеку от крытого базара. Посмотрел на Руслана добавил, - Слышь Русь, мне тут местные пацаны нашептали.
- И что? Насторожился взглядом в сторону Варлама Руслан, - Что " шепталось"?
- Есть тут, три "невесты" из наших краев. Приехали недавно. В Гранд Отели, "у Рустама" живут. Так у них в номере стоит сейф, как трёх камерный холодильник, весь забитый зеленью.
- И что? Что предлагаешь?
- Пацаны Рустама боятся, боятся отношения портить. С полицией местной связываться. Сам понимаешь, местные против местных не пойдут, им здесь еще жить. Может мы бы с тобой "разморозили бы" этот трёх камерный холодильничЕК. Прикурил себе сигарету Варлам, - С долгами, печенегивски МИ расплатились?
- А как ты это себе представляешь?
- Да я думал уже над этим. Снимем номер рядом, познакомимся с "прозрачными" . Затушил окурок в бетонный пол склада, - А там дело к телу, тело и у холодильника?
- Нужно подумать. Оглядел Руслан территорию их него склада, - А то это все, меня тоже утомило. Подкурил сигарету Руслан.
- Хорошо что " мои" печенеги подогнали нам этот бизнес.
- Да ! Согласился Варлам, - Нелегко было их уговорить в град - столице, чтобы они вывезли нас сюда от -туда.
- Это хорошо. Добавил Руслан, с недоумением смотрящего на него Варлама, - Что они не знают, какие коллизии нам с тобой пришлось пережить, в городке - закрытого типа.
- Да! При рождении кошки, сотворенной при рождении дочери, рождённой от сына родившегося от Адама и Эвы, которых выгнали из рая. Проговорил Варлам, - У каждого своя судьба, и свой крест в этой жизни. Интересно как там наш Ратмир? Посмотрел на Руслана.
- Как Ратмир? живой конечно ещё! Добавил Руслан, - А что с ним станется. We go in a club. Madam. Обратился Руслан к секретарши - румынки, - There are we today in a club. A working day for today is finished. Tomorrow! I ask you in time, but not as today.
Секретарша в ответ кивнула им головой.
- Хорошо Руслан что ты Турецкий знаешь. Похлопал Варлам друга по плечу, - А вот я не как, не лезет мне эти языки.
Руслан посмотрел на друга, улыбнулся, - Да! Идём в клуб, я буду там твоим переводчиком с турецкого. А по поводу " невест"?
Идём! Подкурил Руслан себе сигарету, - Сегодня и идём! Чего откладывать? Прямо в их номер.
- А кто нас туда пустит?
Они и пропустят и приведут
- За что? За что они нас пропустят к себе, и приведут?
Руслан посмотрел на Варлама и ответил,
- За яйца!!!
Опьянев в клубе "КвиН", близ Туркишь университета. Неподалеку от крытого базара, от дискотеки, коктейлей, кальяна. Руслан где-то раздобыл огромные портняжные ножницы. Подошел к танцующему Варламу. И потянул его за рукав в туалет, - Идём Варлам есть срочное дело.
- А что случилось? Пошел за Русланом Варлам.
Зашли в мужской вместе. Руслан протянул Варламу ножницы, - Бери ножницы вырезай себе на ширинки декольте. Я себе уже вырезал. Вот! Задрал рубаху. Дырка на все переднее мужское место.
Идём от сюда, к "Рустаму" в Гранд Отель.
- А как мы от сюда выберемся?
- Режь! Что - то придумаем потом. Руслан подкурил сигарету, - Я пока покурю в окошко.

Бетонные дома, что в град - столице, как деревья серые - вековые. И в переулки меж домов, вдвоём Ратмир со стариком.
На " паперти" сидят, на хлебушек свой просят.
- Фу! Старик промолвил Ратмир, - Ты лучше присядь опять на ящик, и не вставай. Сейчас со второй смены люди пойдут, деньги нам сегодня дадут.
На помятой рубахе сидел Ратмир, черным маркером или углём, на спине и груди, было написано, " я ЖЕРТВА ПРОДАЖНЫХ ВРАЧЕЙ - подайте на хлеб, ИНВАЛИДУ"
- Вот это да! Старик, рукою, в даль " провёл", - Сейчас открытые, все перед тобой, просторы! Захочешь жить, ты? Как парусник, в открытом море. Хвалил, свободу нищенства, старик, - Куда захочешь, туда плыви?
Ратмир, с лица, свою слезу согнал, вспомнил. Как он в дурдоме, со стариком лежал. Потом вместе убегали. Ему себя так стало жалко.
Старику, как недругу, сказал, - Аль, ты старик, сошел с ума? Какая в нищих красота? Мы временно, на жизнь так просим! Ратмир добавил, - Мы не коты и не голуби, что нам все дадут. Не ел, я долго, желудок жалко!
- Позволь, Ратмир. Привстал старик, с паперти, свою ночную выручку собрал, - Я приглашаю тебя, в кафе. На чай с чебуреками в кафе" Интеграл", напротив.
Старик рукой в " Интеграл" дорогу указал, - Сегодня, хорошо мы на попрошайничали. "Селадоны" , нам тоже подавали. Пойдем Ратмир! Старик, Ратмира за собою, потянул.
- Пойдём! Собрал Ратмир свою выручку.
Свидетельство о публикации №339138 от 7 июля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft