16+
Лайт-версия сайта

Мы в первый класс ходить не будем – нам планету спасать надо!

Литература / Сатира и юмор / Мы в первый класс ходить не будем – нам планету спасать надо!
Просмотр работы:
06 октября ’2019   09:38
Просмотров: 8454

Олег Яненагорский

Обращение классного руководителя к родителям первоклассников
(сообщение в социальных сетях)

Уважаемые дамы и господа, дорогие родители!

Вынуждена обратить ваше внимание на массовую неявку учеников в прошлую пятницу. Основные причины, указанные детьми в связи с неявкой в школу, относятся к климатическим и экологическим.
Обобщенные формулировки изложены в моей редакции(с исправлением грамматических и стилистических ошибок в смс-сообщениях и электронных письмах и заменой нецензурных выражений):
1. Легкий дождь в 08:15.
2. Прекращение легкого дождя в 08:20.
3. Повышенная тревога из-за легких осенних дождей либо их систематического отсутствия.
4. Опасность действий и/или бездействия правительств развитых стран из-за не ненадлежащего регулирования периодичности осенних дождей.
5. Необходимость подготовится к выступлению на предстоящей сессии ОНН по проблемам «климатической угрозы» и «экологической безопасности».
6. Возможность выпадения снежных осадков в предстоящую зиму.
7. Отказ от завтрака в знак протеста против жестокого отношения к коровам, «которых доят злые взрослые», с последующей нехваткой энергии для сбора в школу.
8. Возмущение отказом Нобелевского комитета присудить групповую премию 1 «А» классу за прошедший месяц, несмотря на перепосты фотографий Греты Тунберг.
9. Волнение за здоровье аквариумных рыбок, которые "не получают сбалансированных кормов" из-за "повышения уровня загрязнения окружающей среды промышленными отходами" в прошлый понедельник.
10. Подготовкой искового заявления к своим родителям и Президенту РФ В.В. Путину за то, что они «украли детство» у Греты Тунберг.
11. Разработка идеи замены недееспособной ОНН классным комитетом 1 «А» «Первоклассники за экологию»
12. Желанием освободить от учебы время для сбора пожертвований в интернете с целью прекращения промышленного производства и сельскохозяйственной деятельности, и последующего обеспечения каждому освободившемуся взрослому возможности бесплатной и безлимитной игры в интернете.
Набирает силу сбор подписей под лозунгом «Мы в первый класс ходить не будем - нам планету спасть надо»!
Прошу принять необходимые меры, но без нарушения прав первоклассников:
- на свободу выражения мнений,
- распространения информации,
- объединения в эко-движения,
- определения своей половой принадлежности...

(на этом сообщение классного руководителя обрывается)


© Copyright: Олег Яненагорский, 2019
Свидетельство о публикации №219100500575







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft