16+
Лайт-версия сайта

Будь оптимистом!

Литература / Сатира и юмор / Будь оптимистом!
Просмотр работы:
02 декабря ’2019   13:12
Просмотров: 8288

Будь оптимистом!
Повышать пенсионный возраст?
Недопустимо! Хотя… выгодно.
Споры по этому поводу не смолкают. В очередной раз собралась коллегия умных людей. Рассматривают дальновидное решение. На этот раз выступает представитель врачебной инстанции.
- Очень правильно поступили, господа, - благородные проплешины выдают интеллигентного образованного человека. - Население России убывает с каждым годом на миллион человек. Поколения 90-х значительно меньше, чем в 70-х. С другой стороны — это очень хорошо! Производство сокращается. Рабочих мест не остается. Будь рождаемость высока, молодежь некуда девать. А так сохраняется выбор вакансий. Еще один жирный плюс в продлении пенсионного возраста в возможности поим… простите, заработать 3-5 триллионов рублей. Это значительно поднимет экономику, правда, не у всех. Обратите внимание: для поддержания инфраструктуры не нужно много людей, как при создании.
- Дорогой друг, к нам-то это как относится? - вкрадчиво поинтересовался один из коллег по врачебно дисциплинарному делу.
- К этому и подвожу, - доцент недовольно сморщил лоб, протер усталые глаза. - Пожилые работники находятся в зоне риска. Наша задача: создать обязательную медицинскую комиссию…
- Вы предлагаете профилактические осмотры? Но они уже есть! - вновь перебил нетерпеливый.
- Не для всех, а жизненно важно сделать не только для рабочих пищеблоков. Наш труд и время не должны пропасть впустую. Решаем проблемы на государственном уровне!
Речь полна искренней заботы. Здоровье — самое ценное, что у вас есть. Надо беречь! Если правильно организовать конвейер, дело пойдет.











Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 декабря ’2019   09:03
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft