16+
Лайт-версия сайта

НОВОГОДНИЙ ЮМОР

Литература / Сатира и юмор / НОВОГОДНИЙ ЮМОР
Просмотр работы:
22 декабря ’2019   13:38
Просмотров: 8211

Для украшения квартиры на Новый Год достаточно бросить петарду в винегрет.

Хороший муж к Новому году наряжает ёлку. А очень хороший — и ёлку и жену.

— Опять меня обломали. — С чем? — С Новым Годом. — Спасибо. Так с чем тебя обломали?

«Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы ребята меня не дразнили. Юра Какашкин».

С кем Новый Год встретишь, от того и дети в сентябре.

— Как Новый Год встречать будешь? — Я уже всё продумал и распланировал. Это будет нечто незабываемое и неповторимое. — Опять нажрёшься? — Ну да.

Очень умный мальчик прочёл Деду Морозу с табуретки всего Пушкина.

Если Снегурочка, после второго стакана водки говорит, что ей жарко, значит, она настоящая.

— Опять ты, Дед Мороз, напился? — Не, Снегурка. Я с саней упал. — А чё ты с саней упал? — Дык напился.

Муж на Новый Год попросил подарить ему себя. Но я не могла это сделать без красивой упаковки. Пришлось купить платье, туфли, серьги, дорогое нижнее бельё. Мне для мужа ничего не жалко.

Популярная русская новогодняя забава — облевание на морозе.

— Родители, вы точно хотите, чтобы я Новый Год провёл дома? — Да. — Тогда уйдите 31-го куда-нибудь.

Новогоднее настроение — это когда ты рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

«Дед Мороз, выходи!» — кричали дети, пританцовывая у туалета.

— У нас традиция: каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями ходим. А 1-го января уже не можем.

Мужик, работающий Дедом Морозом, не верит в себя.

Не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник. Пьяным гостям они напоминают букву «Ж».

— Дорогая, что подарить тебе на Новый Год? — Ой, ну я даже не знаю. — Хорошо. Даю тебе ещё год на размышления.

У унитазов тоже будет праздник. Их новогодний будет ждать сюрприз. И вместо надоевших голых задниц, они увидят много новых лиц.

— Мой муж просто подарок. Каждый год, первого января, я всегда нахожу его под ёлкой.

«Уважаемый Дедушка Мороз, это письмо не спам, а реальная возможность заработать».

Искусственная ёлка была так похожа на натуральную, что через неделю вся осыпалась.

— Ты кем будешь на новогоднем маскараде? — Пьяным алкашом. — Опять?

На Новый Год пoйдy в гocти к друзьям. А тo они caми припрyтcя.

Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом — фотограф и обезьянка.

— Милый, лучший подарок для тебя на Новый Год — это я. А с тебя шикарная упаковка.

Большинство российских детей не верит в трезвого Деда Мороза.

Главное волшебство Нового Года — в один миг все продукты на столе становятся прошлогодними.

— Дорогая, я не понял, а что у нас в шкафу делает Дед Мороз? — Ну это... Исполняет мои желания.

Как встретишь Новый год, так тебе и надо.

Новогодний режим — опять нажрались и лежим.

— Привет, где празднуешь Новый Год? — Мы в Интернете собираемся с друзьями.

Мальчик на Новый Год загадал, чтобы его желание не сбылось. И система желаний зависла.

В прошлый Новый Год я отказался от оливье. В этот — попробую отказаться от мандаринок. Надо же выяснить, почему мне так плохо первого января

— Что ты подарил жене на Новый год? — Путёвку в Таиланд. — А она тебе что? — Улетела.

После новогодних праздников у людей две беды — зеркала и весы.

«Дедушка Мороз, пришли мне сладкого. Ну или, хотя бы, полусладкого».


(Из сборника ЗОЛОТАЯ КНИГА ЮМОРА, редактор–составитель — Игорь Тютюкин)

Это — самая смешная книга России, Европы и мира, содержащая более 8400 коротких шуток, мини-анекдотов и забавных фраз, более 160 прикольных загадок, более 80 весёлых театральных баек и ещё кое-что интересное.

Цена электронной версии сборника — 333 рубля (смешные деньги для такого сокровища).

Чтобы его приобрести, надо сделать перевод на сбербанковскую карточку Игоря Юрьевича Тютюкина

5336 6901 9881 3422

или на мой счёт Яндекс-Деньги № 41 00 19 84 62 23 28

или через систему PayPal, как перевод другу (чтобы не было комиссии), по адресу моей эл. почты tutukin1@yandex. ru

О переводе сообщите (указав название книги) на мой электронный адрес
tutukin1@yandex. ru

В ответном письме, после поступления денег, будет выслан файл с текстом книги в формате pdf.

http://www.tutukin1.narod.ru






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft