16+
Лайт-версия сайта

Вспоминая лето

Литература / Сатира и юмор / Вспоминая лето
Просмотр работы:
05 января ’2020   17:03
Просмотров: 8062

Лето. Июль. Жара. Поднялся порывистый ветер. Чувствую, что к не добру.
Часов в 10 утра пошёл я в магазин «Пятёрочка», что во дворе напротив подъезда. Купил два огромнейших пакета продуктов (согласно списку). Выхожу из магазина. А там два выхода на улицу «снизу-вверх»: один - ступеньки, второй – пологий. Не люблю ступеньки, пошёл по пологому.
Иду как человек, никого не трогаю. Дошёл до половины. Навстречу мне молодая мамочка катит коляску. Коляска передней осью порог преодолела, а задней осью на пороге застряла. Мамочка одной рукой – левой, пытается коляску протолкать. А второй рукой, правой - придерживает дверь от закрывания.
Я стою с двумя сумками, руки заняты, да и коридор настолько узок, что помочь ей ничем не могу. Наблюдаю процесс снизу-вверх.
Мамочка обеими руками борется с ненавистным порогом и дверью.
Халат на ней на нижней пуговице застёгнут не был.
А в это время налетевший порыв ветра захлёстывает ей халат и поднимает его вверх до головы.
Что я вижу? А вижу я голую картину. Так на ней ещё и трусов не было: ну, после ночи ещё не вся собралась.
Думаю – вот, блин, сходил в магазин.
На следующий день «на кассе» я попытался предъявить «жалобу». Очередь на меня как зашумела. Типа: Вы что мужчина возмущаетесь, в магазине в продаже есть всё. И эротика бесплатно! Он ещё и недоволен!
Поворачиваюсь – а там одни женщины.
Так, это Я ещё и во всех бедах виноват.
Есть, что вспомнить про лето!

P.S. Мужики, ходите в магазин «Пятёрочка». Однако, пока зима.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft