16+
Лайт-версия сайта

"Чайник" на сайте знакомств

Литература / Сатира и юмор / "Чайник" на сайте знакомств
Просмотр работы:
06 января ’2020   10:45
Просмотров: 8059

Олег Яненагорский
Часть 1

Судьбоносное решение

«Не молодой «чайник» желает познакомиться» – так могло бы выглядеть в интернете мое сообщение всем свободным женщинам планеты Земля. И это было бы чистой правдой – и что «не молодой», и что «чайник» и про знакомство…
Однажды в тусклое ноябрьское утро пришла в голову неожиданная мысль: «А не выйти ли мне на сайт знакомств». И словно свет вспыхнул в темных участках измученного работой мозга. Вот оно – решение проблемы знакомства! Компьютер!! Добрые люди могу возразить и напомнить про газеты с аналогичными объявлениями. Есть такие газеты – я однажды случайно наткнулся на две страницы объявлений. Что из этого вышло вы можете узнать, прочитав мой рассказ «Очень вредная привычка».*
Нет! Только интернет может мне помочь в важном деле знакомства с приличными женщинами. А другие мне не нужны… Своего неприличия хватает, а если еще чужое добавить?! Это будет уже «суперкоктейль Молотова» начала ХХI века… Все шипит, искрит, полыхает… Два сложенных (или умноженных?) неприличия такого могут натворить… «Плейбой» от зависти лопнет и обанкротится…
В век общемировой информатизации листать газеты с однотипными объявлениями? Нет, нет и нет!!! Я, конечно, с компьютерными технологиями, веду себя как настоящий «чайник», ну да «Бог не выдаст – интернет не съест».

Заполнение анкеты

Итак, выходим на сайт и начинаем заполнение анкеты. Так, что тут у нас… «Я – парень». Согласен… ставлю галочку…
Укажите возраст – от 18 до 80. Однако составили анкеты большие оптимисты – это сколько же парней дотягивают до 80 лет? Не будем лгать на просторах интернета, и «прикидываться молодыми». А то сначала возраст занизишь, потом – усы подкрасишь… «Виагру купишь», кока-колу начнешь пить или Родину продашь… Падение начинается с мелочей!
Пишем правду – 52 года. Может еще добавить с гордостью – «и три месяца»? Мои года – мое богатство, а три месяца это существенное прибавление к богатству… Но нет здесь места для добавления информации… Не учли, не учли составители анкет… надо было добавить еще одну клетку в графу анкеты…
… Что значит, «не будут обращать внимания на тех, кому за 50»? Внутреннему голосу молчать!!! И не мешать качественному заполнению анкеты…
Разъясняю специально для внутренних голосов: «Общеизвестно, что 50 лет – это рубеж. Но и за рубежом жить можно».
Так дальше… «ищу девушку, парня, не важно». Как это «не важно»? Ладно, черт с вами – пусть для кого-то будет «парень ищет парня» или «девушка ищет девушку» - я не ханжа, хотя все же лично мне нужна девушка (и так было всегда), но как это «не важно»? Мне срочно нужен глоток хорошего кофе… или коньяка?
… Какой чай? Я сказал «молчать внутреннему голосу». Пошло пить чай в такой важный исторический момент! Может быть… я СУДЬБУ ищу, а ты «Чай, чай»... Может быть, приличные женщины только на запах хорошего одеколона и хорошего коньяка обращают внимание… Ну, вот ты сам представь – сидит где-то дама, приятная во всех отношения, читает на своем компьютере мою анкету, а от меня… чаем пахнет! Ужас!!

Продолжаем заполнение анкеты…

Хотели бы Вы увеличить грудь?! Хм? А зачем мне увеличивать грудь? О, черт, я же не в тот раздел анкеты залез! Это вопрос женщинам? Стоп! А зачем женщинам увеличивать грудь? И зачем об этом надо знать составителям анкеты и посетителям сайта? Какая-то неясность… Может быть это сбор маркетинговой информации?
Вернусь я лучше в начало анкеты...
Так что тут дальше? «Как я знакомлюсь»?... И варианты ответов: без пары, как пара М+Ж, как пара М+М. Что-то мне всё это непонятно… На пару «М+Ж» я точно не тяну… нет во мне женского начала… Как пара «М+М»? Конечно, можно попытаться прикинутся шизофреником с контролируемым раздвоением личности… но, наверное, тут что-то иное подразумевалось… Ладно, обойдемся без шизофрении (она-то ведь без меня как-то обходится).
Хотели бы вы увеличить член?! О, Боже – это еще к чему?!! НЕ ХОЧУ! Мне бы этот укорить, чтобы спать не мешал!! Черт, опять что ли куда-то не туда «мышкой щелкнул»… Хотя нет, вот размеры указаны… Так любопытно, о чем любопытствуют составители анкеты… подсматривают за подсматривающими…
Свыше 30 см… Хм… А все же хорошо поэт сказал: «Не льсти себе, читая эти строки»… ладно, ладно… это не про нас…
А что внизу? От 5 до 10 см… Ха! Они надеются, что на этот сайт китайцы придут? Да на месте российских мужиков я бы составителям анкеты плюнул прямо в … экран. Как не стыдно писать такое – про 5 и 10 см - ведь это же женщины читать будут!
Так ладно, а что у нас с «золотой серединой»?
От 10 до 15… Это не интересно… От 15 до 20… не интересно… А вот от 20 до 25 см… А может все же поменьше указать? Неудобно как-то о себе такое писать… Вдруг подумают, что хвастаюсь... или над другими издеваюсь… Укажу поменьше… а вдруг «мой» обидится, зачахнет, увянет… или от горя и унижения отвалится? Чур меня, чур меня… С другой стороны… почему-то вспомнился старый советский анекдот – «Да кому он нужен со своими 30 см…»…
Вообще ничего писать не буду – сами думайте обо мне плохо!
А это что за странный вопрос: "Как часто вы хотели бы заниматься сексом"? Ну-ка, ну-ка, какие тут указаны варианты ответов?
«Несколько раз в день»… хотеть-то хотел... Но боюсь, что вышестоящее руководство этого не поймет и будет меня… самого… без всяких сексуальных помыслов… за дерзость замыслов и желание уклониться от работы… несколько раз в день публично… и цинично… особо извращенным способом…
Вот будет картина «свежим маслом»: усы заворачиваются… я рыдаю… от смущения, начальство плачет от умиления, публика визжит от восторга… А над всем этим – бездонное небо Югры… И так… несколько раз в день!
Да, «хорошо»!!!… Но возраст уже не позволяет таких излишеств. Как сказал другой хороший поэт – «Мне осень голову студит, хоть бес опять в ребро стучит»… Как?! Вы нечитали И. Сентябрьского?!!! А впрочем я сам его теперь редко читаю... Продолжим изучение анкеты...
«Хотя бы раз в день»… Ну, вот это уже другое дело! Тут начальство может и не узнать (или сделать вид, что «не замечает»), почему жизненная энергия растрачивается на женщин, а не в целях строительства коммунизма… тьфу черт... в деле… в деле… ну в общем при строительстве светлого будущего…
… А внутреннему голосу я приказывал молчать! Сам знаю, что эта фраза из другой эпохи. Так и я сам из другой эпохи… Но один-то раз в день организму не повредит … Я не про строительство коммунизма один раз в день, я – про ДРУГОЕ… И потом… «день – это день», а про ночь в анкете ничего не сказано – пожалуйста, все остальное «на усмотрение сторон»…
«Несколько раз в неделю»… Постойте-постойте… давайте определимся в понятиях… Что значит «несколько раз в неделю»? Три раза – это тоже «несколько раз»! Но я так не согласен! Протестую!! И про какую неделю идет речь? Календарная неделя – один вариант, рабочая – другой! Надо быть точным в формулировках! А что там дальше?
«Несколько раз в месяц»?!!! Может быть, я не на том сайте регистрируюсь? Вот посмотрите до чего дошел - пот возмущения со лба капает прямо на клавиатуру… рука нервно сжимает мышь… бедная мышь пищит и сопротивляется, коврик благоразумно соскользнул со стола, упал на пол и притворился салфеткой… Может быть здесь какая-то опечатка? Посмотрим, что там дальше придумали, эти «составили анкет»?
«Для меня секс не очень важен»??? Дак... дак… это же я попал на сайт старых импотентов!
Хотя на главной странице не было такого уведомления. Что-то я запутался и перестал понимать «составителей анкеты». Что там еще осталось?
«Нет ответа» и «другое»… Ну, по крайней мере, есть простор для творческих фантазий… А то – «Для меня секс не очень важен»… Как не стыдно такое писать? Совсем народ с ума посходил… Несут в интернет всякий бред… «Для меня секс не очень важен»… Не важен – не пиши анкеты! Вот из-за таких составителей анкет страна упала в демографическую яму и там барахтается… одна…

Продолжение следует http://www.proza.ru/2011/11/28/794 - Дополнение к анкете о моих недостатках и достоинствах  :-)

* Очень вредная привычка http://www.proza.ru/2010/09/25/1350


© Copyright: Олег Яненагорский, 2017
Свидетельство о публикации №217010301089






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 января ’2020   10:49
УЛЫБНУЛИ! СПАСИБО! 

Оставлен: 06 января ’2020   13:41
Спасибо. У меня такого "много" 
3


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1790
А с неба звучала свирель...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
✧ПЛЕВОК🐸ЖАБЫ✧
Песня от Саши Майского:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/punk/2548678.html
Приглашаем на премьеру!)


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft