16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 9

Литература / Сатира и юмор / Ещё одна сказка о любви 9
Просмотр работы:
15 января ’2020   02:07
Просмотров: 8117


Девятая часть



Взбешенная Елизавета, от увиденного ней в больнице. Счастливое лицо, во – сне коммуны?!
Зайдя проверить свои сумки в туалете, закрывшись там, - А денег нету? Тот козел « с ПиЗ***» - набрехал! - Что же случилось с нами, за этих пару «Б**ТЬ» недель?
Разобрав и заправив сумки свои в туалете. И делая все с громкой бранью, матом.
«Пошарив» деньги по- карманах, - И даже нету на такси?! Сама с собою Лиза говорила, - Та, что такое? Пи – пи. Что произошло? Пи – Пи. Стояла в туалета Лиза, громко лаялась.
К дверям у туалета, на крик её, количество людей скопилось. Кто по «делам», а кто за интерес?
- Дамочка. Одна старушка у другой спросила, - Что там случилось?
- Мне в туалет. Ответила старушка, - Кто-то туалет закрыл!?
- А кто орёт?
- Не кто, а что?
- Наверно там маньяк – сантехник? Я сегодня его снова пьяного видела! И сам с собою говорил.
- И что говорил?
- Что бросил пить?!
- Милочка. Стояла в очереди интеллигентная бабушка с анализами, - Хорошо, что они хоть ещё остались. Скоро и этих выведут.
- Кого?
- Маньяков!
- Как тараканов? Встряла впереди стоящая.
- Что, что? Переспросила у не её интеллигентная старушка?
- Как тараканов? Повторила впереди.
- Я больше не выдержу. Разозлилась женщина, - Сейчас у пи - пи.
- На третьем этаже, есть туалет.
- Зачем туда? Можно в мужской.
- Верно. Направившись к дверям мужского.
- Нет, нет. Перебежала её, впереди стоящая старушка, Все в очередь! Вы за мной будете.
- А я? Спросила у неё интеллигентка, - Пи – пи!
- Тогда за ней.
- Да пошли вы. Помолчала женщина, добавила, - Идите, все на пятый. И пошла к медсестре, утку попросить.
- Вон, по коридору таракан идёт?
- Это наш сантехник.
- Я как-то извиняюсь. Вы в туалет, или на базаре?
- Что случилось? Подошел к женщинам сантехник, - Снова своими Пи- Пи, засорили.
- Молодой человек. Интеллигентка с анализами, сделала замечание мужчине - Перед вами дамы, а вы? Пи – Пи.
- Простите. Извинился водопроводчик, и язвительно произнёс, -Лья, Лья.
Открылась дверь, вышла Елизавета со своими сумками.
Сантехник, задумавшись, - Твою мать! Лья – Лья, тоже работает!
Елизавете, свою дальнейшую дорогу, до прокуратуры, пришлось ехать на трамвае.
Лиза, и не вспомнит, когда она каталась « на железном»? очень, давным-давно. От гор больницы, к прокуратуре, еще две сумки, и «толпа людей» .
- Граждане передавайте за проезд.
Елизавета предъявила «ксиву», бесплатный у неё проезд.
- Девушка передайте, пожалуйста, за проезд.
- Ты что? Мужчина, у меня руки заняты?!
- Положите сумки, и станут свободны. У вас же проезд бесплатный? Я видал!
- Ты что сбрендил, я положу? А ты у меня, их слямзишь?
- Кому нудны ваши рундуки? Вмешался с права дед.
- Да нет. Вмешалась с лева бабка, - Она быстрее на вокзал, там у неё весь капитал?
- Да нет, она с рынка? Женщина рядом стоящая, - Видите сумки сильно новые.
Не выдержав такого к ней внимания, Елизавета, прокричала, всему трамваю.
- Какое дело всем вам? Что у меня там в сумках?
- Ну не скажите? Снова вмешался дед, - Может у вас там бомба?
- Да нет. Женщина рядом, - Такие новые хорошие сумки, для бомбы жалко.
- Это какой-то кошмар? Держа свои дорожные сумки, и за сумки, выговорила Валериевна.
- Это что? Услышав Лизины мучения, - Вы в пиковое время значить, не ездили не когда.
- Да! подхватил дед.
- Её уже давно, вместе с её сумками.
Женщина рядом, - Вынесли бы на «воздух».
- Женщина! Зажигалась, Елизавета, - Вы куда едете?
- К внуку в школу. Ответила женщина с ранцем, - Он ранец забыл.
Мужчина засмеялся, - Так дети все на каникулах, первый день сегодня, каникулы! Каникулы наступили. «Трамвай» расхохотался весь.
- А куда он с утра пошел? Беспокоилась женщина с ранцем.
- Слава богу! Произнесла Елизавета.
- А у вас, что в сумках? Спросил на весь трамвай, стоящий рядом дед.
- Зая. Обратилась Лиза к деду, - Пупсик! Мыслимо, руки Лизы потянулись « за пидбориддя» деда.
- Прокуратура. Объявили остановку.
- Мне выходить. К выходу, добираясь, Лиза, с сумками. Дед чуть не упал, за шлейку зацепился. От Лизы локтем получил, - Зая! Лиза шепнула деду.
- Да пропустите меня! Протискивалась Елизавета к выходу трамвая, - Отпустите сумку, кто там мою сумку хватил?
Женщина с ранцем порвала об застежку, свои колготы.
- Так вам всем надо! Протискивалась Елизавета, расталкивая всех черными сумками.
Выйдя на остановки. И возложа на лавочку две сумки, открыв и стала запаковать, - Все - таки успели разодрать?
Увидав свою порванную сумку. Кроме вещей её, дезодорантов, духов. Там не чего не нашла, - Тапочки домашние? Надолго я вчера собиралась уходить со своего дома. Да?
- Елизавета Валерьевна, Елизавета Валериевна! Послышала она.
- Павел? Удивилась Валерьевна, А что вы здесь делаете? Где ваша машина?
- Нет! Запыхался коллега по - роботе, - Я теперь только на обед. И только на трамвайчике. Для здоровья полезно.
- Павел? Спросила Валерьевна, - Что вы мне по телефону всякую бессмыслицу плели?
- Так вы сами две недели тому это предложили?
- Какой вздор зая?
- Нет не взор. Павел присел на лавочку, достав свой мобильный, - Я даже записал, чтобы показать супруге.
Екатерина Валериевна присела рядышком, посмотреть его запись.
- Как вашу жену зовут? Смотрела из экрана, на них Елизавета.
- Катя.
- Катюша, у меня всегда, большие трудности с вашим супругом. Смотрела на них, пьяная Валериевна. Потягивающая кофе и курящая сигарету, в их кабинете, - И что я хочу вам сказать, Катюша.
Для мужчины? Чтобы он стал, собранный, дисциплинированным, подтянутый? Важен секс.
Я в прокуратуре с ним работаю давно. Так вот, когда он женился, он радовал нас всех, в нашем отделе. А сейчас?
Мямля, без хребетная. На экране появился Павел, пытающий отобрать свой телефон.
- Зая, котик!? Извертывалась от него Екатерина Валериевна, - Подожди, тут не ничего плохого. Катюша? У нас в отделе, многие за глаза на вашего мужа говорят мямля. Может вы привыкли друг другу? Может ветер времени, что вы вместе, задул вашу страсть? Затянулась и выпустила дым в камеру и на Павла, - Я хочу вам предложить себя. Разжечь! Так сказать вашу страсть и новые ощущения. Надпила кофе Валериевна, - И мне это будет интересно? Значить предлагаю втроем, заняться не изведанными тропами, дорогами, что имя секс!
- Бред какой-то! Произнесла, смотря, съемку Валериевна, достав зажигалку и сигарету.
- А вы куда идете? Пряча свой телефон, спросил у неё Петя.
- К МалайкЕ, Ответила Елизавета, - Он тоже по телефону такой бред мне нес. Как сильно нетрезвый?
- А! Петя, улыбнулся Валериевне, - Он приказал вас не пускать в прокуратуру. Как только вы появитесь изъять ваше удостоверение.
- Что?! Вскипела Валериевна, - Что за бред?
- Да нет. Продолжал улыбаться Петя, полез обратно за своим телефоном, Это нельзя делать, только для внутреннего пользования. Семён Малайкович приказал сдать запись в архив, под грифом «сов». Петя протянул Елизавете свой телефон, - Но я скопировал.
- А что это? Елизавета откинула в сторону сигарету, взяв у Пети его телефон.
- Это ваш допрос, с камер наблюдения, с «Хриплым».
- И что?
- Посмотрите.
Свидетельство о публикации №351491 от 15 января 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft