16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 10

Литература / Сатира и юмор / Ещё одна сказка о любви 10
Просмотр работы:
20 января ’2020   17:58
Просмотров: 8095




Десятая часть


На лавочки трамвайной остановки « Прокуратура». Сидел Петя и Елизавета Валериевна, просматривая видео с «Хриплым».
Съемки камеры допросов.
Но ужас что поражал Валериевну, от самой себя, выражался, куря и выбрасывая сигареты, одну, за одной.
Тормозя себя, Елизавета затушила случайно, пару раз окурки об свои сумки, при этом постоянно произнося, - Зая?! Это Я? Пи- Пи.
Петя, сидя рядом, тоже комментировал видео, - Это " Хриплый" Василь Василевич! Пи – Пи. Да, это вы.
Съемка допроса, начиналась. В камеру ввели, обвиняемого в хищении банкоматов.
Группа людей во главе с Василь Василевичем, по хриплому своему диалекту «Хриплый».
Вставляли в банкомат карточку, намазанную мультимолекуларным клеем. Что за несколько минут карточка не возвращалась банкоматом. Спустя несколько часов, примчалась машина с надписью того или иного банка. Банкомат отгружали и увозили ремонтировать. Всё.
После чего " Хриплый» со своими подельниками, делили выручку банкомата меж собой, и возвращали свою фиктивную карточку.
Всего да нечего. Все банкоматы уничтожались, закапыванием в лесопосадках.
Последний банкомат, не то ненасытности, не то от тупоумия? Был сдан в прием металлолома. Где был и арестован сам "Хриплый". Пытавшийся забрать, выкупить банкомат. Деньгами из этого самого банкомата.

Съемка проходила. В камеру допросов ввели, обвиняемого.
Усадив за стол допроса, пристегнув его за обе руки наручниками. Вошла Елизавета Валериевна, с сумочкой и личным делом «Хриплого».
- Мальчики. Обратилась она к «вертухаям», - Оставьте нас. Оглядев обоих конвойных, - Котики прямо! Дверь в камере закрылась. Котики ушли.
«Хриплого» такое поведение следока, стало настораживать.
Он стал ерничать, сидя в допросной.
- Зая. Погладила свои губы, Елизавета, - Ты боишься меня?
- А че? Мотал головой « Хриплый», - Я не че не делал начальник!
- Зая. Чье, не че? Подошла ближе Елизавета, - Тебе душно? Расстегнула у себя кофту, - Тебе помощь?
- Нет не нужно, гражданин следователь.
- Это пока тебе не нужно? Елизавета полезла в свою сумочку, достав какие-то таблетки, и бутылку коньяка, - Потом как будет еще нужно?
Взяв все таблетки с упаковки, резко их засунула « Хриплому» в уста. И мгновенно залила их коньяком. «Хриплый» раскашлялся, заметив надпись на упаковке, « виагра».
- Начальник, не имеешь права? На допросах применять физическую силу и психотропные препараты, запрещено.
- Зая, брось. Чье? Сделала глоток коньяка Елизавета. Мы не на суде. Приставь, что мы муж и жена? И я к тебе заехала на свидание. Чье? Полезла в штаны к «Хриплому».
- Начальник, не имеешь права! Извивался и кричал прикованный Хриплый.
- Тигр! Улыбнулась Валериевна, - Ты меня заводишь. Еще раз, дав ему тяпнуть коньяка. Села на допрашиваемого Елизавета Валериевна, следователь по особо тяжким , - Так сколько ты, со своей бандой, банкоматов загубил Зая? Продолжала расстегивать ему брюки, смотря в глаза, - Чье?.
- Пи – пи. Сидя на лавочки, просматривая с Петей видео, и туша очередную сигарету, молвила Елизавета, - Пи – пи, какое-то?
- Ну не скажите. Увлеченно произнёс Петя, - Там дальше еще интересней. Вы ему наручники сняли.
- Так! Расстроилась Валериевна, - Держите субординацию. Вы куда шли?
- На обед!
- Так идите. Не смею больше вас задерживать. А с этим я сама как-то разберусь?
К остановки подъехал трамвай. Петя спрятал телефон, направившись уезжать.
- Так я расколола «Хриплого»? Вслед выкрикнула Елизавета.
- Нет! Ответил поднимающийся уже на подножку Петя, - «Хриплый» обещал на вас женится, как выйдет. Сейчас он на «КПЗ», всех стихами задолбил.
- А о чем стихи, котика?
- О любви, рассказывали. Дверь закрылась, трамвай « постучал» от остановки.
Находясь, в релаксации, Елизавета Валериевна, полезла за следующей сигаретой, - Что с нами произошло? Как я такое могла совершить?
Нащупав в кармане своего пиджака. Елизавета Валериевна достала банковскую карточку, - Это вещь док? Я еще вещ док, умыкнула? Рассматривала карточку.
- Елизавета?! К ней подошел слаженный мужчина, с кожаной папкой в руке, - Что вы здесь делаете? Улыбнулся он, - Пришли на свидание с вашим подопечным. Увидав две черные дорожные сумки
- Семён Малайкович? « Подбросило» от неожиданности Елизавету, спрятала быстро в карман, карточку и подкуриную только что ней сигарету.
- Да! Оглядывал её сдержано начальник, - Такая безукоризненная карьера. И на тебе? Говорили мне в управление. На такую должность нужно брать мужчину.
- Нет! Оправдывалась Елизавета Валериевна, - Я была не здорова.
- Конечно! Снова улыбнулся Семён Малайкович, - Вон Василь Василия заразили?
В глазах Елизаветы читался вопрос.
- Бродит там по следственному изолятору, стихи всем о любви, и о вас рассказывает.
У Елизаветы Валериевны, пошел с кармана дым.
- Ладно, не буду вам мешать. Направился мужчина, к только что подъехавшему трамваю.
Елизавета, как проснулась. Став с кармана вытряхивать тлеющий окурок.
- Что же это за карточка?
Принялась снова разглядывать банковскую карточку. На тыльной стороне, ручкой были написаны цифры. Елизавета взяла две свои сумки, направившись в сторону магазинов и банкоматов.
Свидетельство о публикации №351854 от 20 января 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни "Главная роль"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft