16+
Лайт-версия сайта

Проклятая гонорея

Литература / Сатира и юмор / Проклятая гонорея
Просмотр работы:
26 января ’2020   09:47
Просмотров: 7744


Олег Яненагорский

Мой канал на Яндекс.Дзен. Старое и новое, архивное и текущее
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e15ddab06cc4..

Сказать, что парень был расстроен – это вообще ничего не сказать. Он «рвал и метал», готов был биться головой об стену, проклинал все и всех! Так орал «Проклятая гонорея», что я уже о подробностях проявления и последствиях заражения уже и не спрашивал...
Отчасти я его понимал – на любимую истрачена куча денег, практически всё… и вот она заразилась, а на лечение нет средств...
А ведь как все хорошо начиналось! Прекрасная блондинка с умопомрачительной фигурой, ангельский голос, нежная, ласковая, покорная… Ни одного грубого слова, ни малейшего возражения... А какие слова она ему шептала...
Пытался я ему объяснить, что, мол, «купленное не всегда радует», что есть иные формы сексуального общения, что в его возрасте и при его доходах такие затраты «еще не по карману»... Ну, впрочем, вы сами знаете – если в мужскую башку дурь залезет, то очень тяжело ее оттуда выковыривать...
- Да, дорого! Да, требуются ежемесячные платежи!! Но ведь пока платишь – и забот нет никаких!!! А как у ней сердце бьется во время оргазма!!!
Так он мне отвечал на предупреждения, что такое «счастье» не может быть вечным…
И вот – «гонорея у его любимой»… Да еще не простая, а с какими-то осложнениями. И лечение будет стоить очень-очень дорого... Честно говоря, как человек, поживший на белом свете много лет, думаю, что существует реальный преступный сговор с целью получения огромных денежных сумм. Сначала заражают, потом – требуют деньги за лечение. И ведь мужики платят!
А я бы сам платил? Нет! Я бы даже не покупал таких блондинок, а так же им подобных шатенок и брюнеток. Мне как-то все хочется «по старинки» - без денег, хотя я и не жадный. Понимаю, что «отстал от жизни», но уж лучше «от жизни отстать», чем вбухать кучу денег в такую вот «блондинку», а потом лечить ее. Гонорея, даже с осложнениями, это ведь еще не самое страшное в вирусных заболеваниях… Есть и более «крутые проблемы»… Ну, не будем о «мрачном и грустном», а то еще накличем беду на свою... на свою... на свою голову.
Пытался я как-то успокоить парня, но он меня не слушал, и только просил найти мастера, чтобы за меньшую сумму привел его блондинку в рабочую форму. Ну, вы же знает русских – все, что на «проклятом Западе» придумают, наши могут исправить! Я тут недавно старую песню переделал, может быть, немного не в рифму звучит, но зато жизнеутверждающее:

Но от тайги до британских морей
Русские хакеры всех умней...

Как причем здесь хакеры?! А кто же будет этой блондинке программу лечить? С силиконовой кожей и резиновым скелетом у нее все нормально, просто в мозги вирус попал при обновлении компьютерной программы.
Говорил я парню, что ни к чему эти дорогостоящие ежемесячные обновления, но ведь ему же «нужны новые ощущения»! Я бы этой блондинке давно уже... чуть не сказал, «башку оторвал»... мозги бы отключил, одно селиконое тело оставив бы в «рабочем состоянии»...
Есть, конечно, у меня на примете мастер, за полцены решит проблему и справиться с этой проклятой компьютерной гонореей. Но ведь каждый день в мире (по непроверенным данным) появляется около 10 тысяч новых компьютерных вирусов! А в силиконовых куклах программы все дороже и дороже... Биением механического сердца во время оргазма уже никого не удивишь… Некоторые модели в этот сладостный момент уже рыдают, матерятся и царапают мужикам спину… Про «игрушки для леди» я вообще молчу!
Да, я понимаю, что и у нас, у людей, заражения иногда половым путем тоже бывают... И знаю, что у каждого человека свой характер...
Но вот пока не могу отказаться в сексе от тепла человеческих отношений…


© Copyright: Олег Яненагорский, 2015
Свидетельство о публикации №215011300606






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft