16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 14

Литература / Сатира и юмор / Ещё одна сказка о любви 14
Просмотр работы:
14 февраля ’2020   22:51
Просмотров: 8138



четырнадцатая часть



Елизавета и Коммуна, присели за свой столик. На берегу поля, в Сакуре. Что от женского монастыря.
- А что это было? С интересом спросила Коммуна.
- Черт! Шалея от услышанного старой цыганкой, Елизавета попробовала " бусинки Магдалены" - Ух! Какая горечь? И жжет в губы! Запив все это, долитым Коммуной в березовый сок.
- О! Вот это я понимаю. К удивления и радости сказала Лиза, - По нашему!
- А что они. Оглянулась к выходу Коммуна. У входа не было не кого, даже цыганок, - Эти попрошайки, и контрабандистки. Что от тебя хотели?
- Да так. Закусывая картошечкой по - монастырски, - А где твои суленные Федушки?
- О! Коммуна достала из своей сумочки телефон, - Хорошо что вспомнила. Сейчас мы его. Посмотрела на Лизу, улыбнувшись, - Мы их подсолим?
Коммуна и Елизавета, расхохотались на все кафе, что от монастыря.
К столику подошла официантка в сером одеянии, - Сестры. Будьте чуть по скромнее? И милосерднее. Направив свой взгляд вверх, - И воздаст нам, за грехи наши тяжкие!
- Вот!? выговорила Коммуна, - На нас эти старые кошелки от монастыря, навели тогда порчу? А не цыганки.
- Рая, это мой сон. Кто здесь следователь? Не мешай.
- Не знаю? ответила Раиса Леонидовна ( Коммуна), - А мне здесь нравится! Даже сейчас еще больше кажется нравится?!

- Сто? Что? Услыхала через сон Елизавета Валериевна. На весь больничный корпус коридора.
- Что вы наделали?
- Поставила капельницу, в 48 палату, сделала укол в вену.
- Вы што, что!? Она же в коме?
- А сто, Марья Михайловна? Все как прописано в истории её комы!
- Вы что вообще не что? Не чего не соображаете? Орала Марья Михайловна, на весь коридор больницы, - Морфий, нужно было ставит, колоть больной из 46. Она после автомобильной аварии! Как болеутоляющее.
Марья Михайловна сделала глубокий вдох, - А вы? Она и так. Помолчав, Марья Михайловна добавила, - Под кайфом!
- А где у нас 46? У нас две палаты 48. Идемте покажу.
- Где этот придурок! Через время, проорал женский голос в возрасте.
Зазвонили, забренчали скрежетом металлические ведра и стук швабры,
- Ях, вам говорила, этого придурошного давно нужно гнать с больницы! Ях сейчас видела как он к лестницы смывался.
- Где этот зародыш? Раздались вопли на весь этаж Мари Михайловны.

Лежа в палате, Елизавета Валериевна, услыхала, как кто-то вбежал в палату, и спрятался под её кроватью.

Вот "гибрил"! Было слышно Марью Михайловну, - Он кружочек в верху дорисовал.
- Ях, вам говорила, этого придурошного давно нужно гнать с больницы!

Елизавета находясь в сильном травматическом забытые. Пребывала на палатной кровати. Что-то? Из под кровати, ей шептало и цыкало. Мешая логически сконцентрироваться. Продолжать анализ расследования. Как у неё и Коммуны это все произошло?


- Хам! Нет пусть будет, - Нахал!
-Устававший. Очень уставший.
Доносилось с под Елизаветы кровати, - Добравшись домой с этой больницы. Лучше пусть будет с работы!
Так утомлен, что даже телевизор не включил?! Минута тишины, с под кровати. Кто-то открыл дверь в палату, - Тут "эти" нету. Раздался женский голос. Хлопок двери.
- Платить нужно вовремя. Послышался шепот с под Лизиной кровати, - Так что это я? Вдруг зазвонил дверной звонок
Открывши дверь. Передо мною она привстала.

- Давайте с вами поговорим? начавши свою трель сначала.
- Я снова был не права, в трамвае обозвав вас хамом,
Ведь вы должны меня понять, я свой проездной где-то потеряла?
Спасибо что хотели оплатить. Контролеру я конфуз, и позор свой доказала.
Стояла дама в дверях у меня, и что-то? непонятно что мне напивала.
- Когда хотела вас догнать. На пересадку вы в автобус. Я свою сумочку к несчастью в лужу уронила. Стремилась я вас и тогда догнать. В очередной раз извините.
Голодный и уставший, я слушал её. Чтоб снова не стать хамом! Дверь перед носам её не захлопнуть.
- Такси взяла и догнала вас, не долго. Сошли вы на восьмой только остановки.
Стоял пред ней глазами говорил. ПРОСТИЛ! ПРОСТИЛ!
С последних сил ещё её переносил.
- И вот стою сейчас я здесь. Дамочка продолжала, - Чтоб повинится за себя. Вижу по глазам. У вас большие неприятности, нам нужно со - мною поговорить? Готова выслушать вас сейчас!
Терпенью нету моих сил. Я дверь захлопнул, пред её носом.
Коль долго колотила в дверь? Не помню спал, без задних, сил.
И утром. Я о ней не вспомнил.
Столь это всё, не имело бы урок. Коль не одна была бы поговорка?
" У каждой шутки два конца, должны смеяться два лица. А не один, как в больничном - дурдоме" С любовь Петя
- Да. Донеслось с в задумчивости, с под Лизиной кровати. - За такое убивать нужно, а не стихи ей писать, в день влюбленных!
Да! Снова затяжно, - Любовь блина.
Сильный удар в двери палаты. Лязг ведра, удар об швабру, - Ях, Марья Михайловна, он здесь прячется.
- Держи этого зародыша! Раздался крик с дальнего конца коридора больницы.
Кто-то, мимолетно выскочил с под кровати Лизы. Она чуть не свалилась на пол палаты.
Елизавета Валериевна, от такого шторма и шока проснулась. Но глаза открывать было лень. Не стала.
В дверях паника, крики. Стук ведра об дверь, пол, стук дверей. Трезво разрывающий крик, - Держи придурошного !

Елизавете Валериевне, было так уже спокойно и хорошо, что она перевернувшись на бочек, безветренно уснула.
Свидетельство о публикации №353602 от 14 февраля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft