16+
Лайт-версия сайта

По сайтам гуляют тролли...

Литература / Сатира и юмор / По сайтам гуляют тролли...
Просмотр работы:
31 марта ’2020   20:48
Просмотров: 8009

В связи с карантином появилось больше свободного времени. Углубилась в свой любимый НГ. И - бац! Неожиданная встреча с ТРОЛЛЯМИ!
Из-за них, к сожалению, частенько уходят с сайта. Но я стреляный воробей! Отфутболю катренами-экспромтами, чтобы было неповадно.


1. Напоминание

По сайтам гуляют тролли,
Нас вызывая на диспут,
Жаждут, коварные, крови,
На наших нервах повиснув.

2. Запоздалое прозрение

Он троллит - нам и невдомёк!
И только лишь с третьего раза
Доходит, что этот зверёк
Зловоннее скунса, зараза!


3.Единственный выход

А не послать ли их... в игнор?
Он для таких, на счастье, создан.
Ведь бесполезен разговор,
Коль "оппонент" не дружен с мозгом!!!

31.03.2020
Картинка - инет
Свидетельство о публикации №356878 от 31 марта 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 31 марта ’2020   20:50
"Ведь бесполезен разговор,
Коль "оппонент" не дружен с мозгом!!!" ВЕРНО!)   
1796

Оставлен: 31 марта ’2020   20:55
Викочка! Спасибо за понимание! Что-то я не смогла смолчать! Тролли - мерзопакостные создания!)))

Оставлен: 31 марта ’2020   21:03
Как вампиры...негативом питаются...
1796


Оставлен: 31 марта ’2020   20:56
Ой, да я сегодня 56 штук в игноре насчитала и думаю ещё будут претенденты! Сами просятся, вроде бы нормальный человек сначала, а потом присмотришься "троль", ещё хуже "вампир" какой-нибудь!У меня целая папка таких работ!

Оставлен: 31 марта ’2020   21:40
Спасибо за такой понимающий отзыв!


Оставлен: 31 марта ’2020   21:02

Оставлен: 31 марта ’2020   21:40
Правильно! Так их, Валерочка!!!


Оставлен: 31 марта ’2020   22:08
Согласен с Вами.Троллей хватает. Но вы бы зашли на сайты. где споят об истории, культах. Там все тролли профи. Многие прикреплены к определённому автору. У нас ещё по-божески. Можно и в игнор отправить наглую морду. Могут . конечно, не только баллы, но и настроение отравить. Один тролль композитор дважды отправлял меня в игнор за то, что я... не ругаю правительство. И возвращал из ЧС. Обращался к мне через общих друзей или посредством комментов к чужой работе! Пришлось мне его тогда отправить в игнор на вечное поселение. не все авторы психически здоровы.       

Оставлен: 31 марта ’2020   22:21
Согласна с Вами. Тема злободневная! И у каждого были свои тролли.))) Только игнор по таким плачет! С ними церемониться нечего!Спасибо, что заглянули и так подробно отозвались!!! Берегите себя!


Оставлен: 01 апреля ’2020   05:17
Это больные люди в основном,Елена Борисовна...Как-то по Радио России один психиатр выступал и прямо сказал,что все его пациенты,когда не находятся в стационаре - все сидят в соцсетях...Не надо с такими людьми общаться,вот и все.

Оставлен: 01 апреля ’2020   11:22
Да! Я это знаю! Но нервы могут другим попортить основательно! Сразу и не поймешь, что это ТРОЛЛЬ. Если просто больной человек - остаётся только его пожалеть, а если сознательный пакостник, то ...Алексей! Спасибо за основательный отзыв! Будем с троллями рвать связь беспощадно и сразу!

Оставлен: 01 апреля ’2020   23:01
Сознательно говорите...Меня,особо никогда не трогали.Разве,что,так - иногда,гадость кто-нибудь напишет или снизойдут порой.Только,это и прежде редко было,а теперь и вовсе отстали все...
Мне вспомнился случай,который был здесь на сайте...Не знаю,застали Вы их или нет,Елена Борисовна,но были тут ядовитые дамочки,которые любили травить незадачливых авторов.Коллективно травили.Не помню,к сожалению,как они себя называли...Короче,прицепились они к одному мужичку.Он писал длинные,невыразительные какие-то стихи,часто их публиковал.И они заходили к нему на каждое его творение и всячески изгалялись.А он,даже ответить им нормально не мог...Я один тогда заступился за него...


Оставлен: 01 апреля ’2020   06:37
Oh, Yessss!!!

Оставлен: 01 апреля ’2020   11:24
Лёнечка! Спасибо за такой краткий, но поддерживающий отзыв! О! Эти ТРОЛЛИ! Сколько портят нашей крови!!!)))

Оставлен: 01 апреля ’2020   15:43
Да уж. Приходилось сталкиваться с идиотами, которые считают идиотами всех, кроме себе подобных.


Оставлен: 01 апреля ’2020   08:31
Согласна, Леночка! Но это одна из множества проблем в наше трудное переходное время из тёмной эпохи к эпохе Света. Но противостояние злу - необходимо! Будем Воинами Света . Каждый, где может, пусть несёт в мир свою лепту .     
40

Оставлен: 01 апреля ’2020   11:23
Милочка! Спасибо за , как всегда, мудрый и обнадёживающий отзыв!


Оставлен: 01 апреля ’2020   12:40
           
28

Оставлен: 01 апреля ’2020   13:12


Оставлен: 01 апреля ’2020   13:16
ТАК ИХ, ЛЕНОЧКА  :)        

Оставлен: 01 апреля ’2020   13:27
Любочка! Так и только так! Сколько замечательных людей и талантливых авторов ушло из-за этих субъектов! Спасибо за поддержку!


Оставлен: 02 апреля ’2020   21:17
     

Оставлен: 03 апреля ’2020   09:40
Мариночка! Привет! Рада Вас видеть! Будем держаться! Здоровья Вам, моя дорогая!!!


Оставлен: 05 апреля ’2020   19:20
На "троллей" просто не надо обращать внимание. Им ничего не докажешь, так как им это и не надо.     Здоровья Вам и Вашим близким!   

Оставлен: 13 апреля ’2020   16:14
Спасибо сердечное, Беллочка! И вам и всем Вашим близким желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Оно сейчас особенно всем нам нужно!!!


Оставлен: 15 апреля ’2020   12:07
Наводит на мысль.... Не трогайте порой гуано, оно не просто так дано. Пусть проплывает мимо вонючая особь крупного рогатого скота.
А вообще-то доктор говорил, что краткость-сестра таланта.
Очень похоже на правду, знаете ли...
  счёт 1:1  

Оставлен: 15 апреля ’2020   12:22
Вы, видимо, молоды. Азартны! Всё Вам БАТЛ подавай! Ничья - это тоже хорошо для меня , семидесятичетырёхлетней старушенции!)))


Оставлен: 02 июня ’2020   12:06
Кто есть нищий, кто король?
Но без "пищи" будет тролль!
Спасибо! 

Оставлен: 02 июня ’2020   12:38
И Вам спасибо!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Рабы сухих цитат и мёртвых истин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft