16+
Лайт-версия сайта

Резюме

Просмотр работы:
15 мая ’2020   13:48
Просмотров: 7655

Уже пару месяцев ищу работу. На рабочем столе лежит файл "Резюме", периодически рассылаю его. Вчера муж принес электронный адрес фирмы, на который нужно отправить. Ну я отправила.
Только что он позвонил мне с работы и севшим голосом попросил посмотреть мое резюме (которое пришло на почту генерального директора). Открываю файл, а там, вместо фотографии - картинка пони, срущего радугой, а текст примерно такой: "Ищу интересную работу, зарплата значения не имеет. Могу печь вкусные пирожки с картошкой, и что-то в горшочках". Номер телефона, электронная почта и имя, естественно мои.
Оказалось, что три недели назад, когда у нас гостила младшая сестренка моего мужа, она решила мне "помочь". Резюме с того момента рассылалось уже раз пять. Вот теперь думаю, просто номер и эл.почту сменить, или сразу город?
Пока я думала и довольно сильно переживала наступила эпидемия коронавируса. Всем запретили работать и даже гулять на улице. Совсем не ожидано, звонок по телефону
- Вы ищете работу? Умеете готовить? А пирожки вкусные?
На все эти вопросы я дрожащим от волнения голосом, разыгрывают или издеваются, ответила утвердительно.
По телефону продолжают
- Вы нам подходите, оформляемся сегодня, о зарплате поговорим после пирожков, в 13 часов, с вас пирожки с капустой, картошкой, кулебяка с рыбой, на пять человек, салаты, и пять горшочков с пельменями. Будем дегустировать вашу лошадку пони и формировать меню. Курьер за продуктами заедет.
Я в шоке, в таком, что ни одна звезда не была. В полуобмарочном состоянии, двигаясь как кухонный комбайн, не чего не соображая, может быть просто разводят, чем на карантине заняться, бегу в магазин, покупаю все что необходимо, пирожки, пельмени, горшочки, кулебяку, зелень на салат и контейнеры для продуктов. Дома готовлю пельмени, делаю салат, ровно в 13 часов приезжает курьер. Забирает продукты, и отдает мне деньги, сумму которую я потратила на продукты, сумму на приготовление обеда на завтра, и контрольный выстрел - зарплата за день, то есть за два часа, которые я потратила на магазин, пельмени салат.
Вечером рассказываю мужу, - не верит.
Раздается звонок, магазинные пирожки и кулебяка оказались вкусными, пельмени в горшочке выше всяких похвал, зарплату утвердили выше чем холка у моего пони с радугой. Трудовой договор завтра привезет курьер. Сказать что мы с мужем в шоке - не чего, не сказать.
Так и началась моя трудовая деятельность, и в карантин чудеса случаются.

Селиверстов В.А.
4101235@mail.ru


Свидетельство о публикации №361614 от 15 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В глубоком, разъярённом море

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2552734.html?time=1715425777
Песня и клип. Видео снимал в ЛНР. "Геноцид. Это другое"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft