16+
Лайт-версия сайта

ИПОООАОПАО "Рожки да Ножки"

Литература / Сатира и юмор / ИПОООАОПАО "Рожки да Ножки"
Просмотр работы:
21 мая ’2020   09:49
Просмотров: 7500

ИПОООАОПАО "Рожки да Ножки"

- Дорогие друзья, позвольте в этот замечательный час, когда эпидемия коронавируса бушует во всем мире, предложить вам, продукцию нашей компании, у которой, к стати, сегодня практически 100-летний юбилей. Наша компания, на заре своей юности, под названием "Рога и копыта", предоставляла услуги известному предпринимателю и общественному деятелю - Остапу Бендеру. Да золотые времена и гири были. Но мы и сегодня предлагаем вам широкий выбор товаров, которые сгладят неприятные моменты, вызванные эпидемией коронавируса. И так:
- Перчатки, мы выпускаем на любой вкус, цвет и запах, и с любым рисунком, татуировкой (перстень на пальце, ЛЕНА, и т.д.). В наших перчатках вы можете принимать пищу и напитки, ванну и баню, супругу и любовницу, подчиненных и руководителей. Перчатки - расчески( расчесывать волосы, бороду и другие места), перчатки-губки (мыть машину, посуду, полы и т.д.) перчатки для МВД с отпечатками пальцев, перчатки для собак и кошек (с когтями и шерстью). Специально для женщин, перчатки с ногтями, для маникюра.
- Маски, любого цвета и запаха( коньяк, сигары,) более того запах можно регулировать, больше - меньше(отечественная разработка, единственная в мире). Для брутальных мужчин маски с не бритостью и бородой, из натурального волоса. Маски для животных, от рыбок и птичек до свиней и лошадей. Маски под форменную одежду, маски-фуражки, МВД, МЧС, МО - для танкистов, летчиков, моряков как надводных так и подводных. Есть маски для космонавтов, с ними можно в открытый космос выходить. Маски для спортсменов, боксеров и шахматистов, лыжников и борцов, хоккеистов и футболистов. И все с особенностями, у боксеров, хоккеистов, в нашей маске капа не нужна. Выдержит любой удар и захват.
- Бахилы, любого цвета, запаха(кожаной обуви и носков) изготавливаем бахилы со звуком(скрипом) и светом. Спортивные на мягкой подошве и представительского класса, лакированные с каблуком. В наших бахилах и в поход в тайгу( бахилы - кирзачи), и в горы(бахилы скололазы), и в море (бахилы-ласты). При индивидуальном заказе, учтем все особенности вашей ноги, бахилы с ногтями и татуировками.
- Комбинезоны. На пуговицах и молниях, из любой ткани, любого цвета, с карманами и без, с вшитым бронежилетом и рюкзаком под парашют, с памперсом и противогазом. В наших комбинезонах вы можете, прыгать, бегать, плавать и заниматься любовью (встроенный презерватив).
- Очки, с бровями и ресницами, можно красить, выщипывать, менять радужную оболочку глаз, диапазон от - 16 до + 16. Любая оправа и цвет стекол. Очки-бинокли и очки-с прицелом ночного видения, прекрасно гармонируют с комбинезоном камуфляжной расцветки.
- Сопудствующие товары, крем для бритья, после бритья, вместо бритья.
И многое, многое другое. Наши изделия, маски, бахилы, комбинезоны облегчат и помогут осуществить все ваши желания во время карантина и после карантина.
Генеральный директор ИПОООАОПАО "Рожки да Ножки" товарищ, Рожки Петро Израильевич и Главный бухгалтер, Ножки Виолета Ибрагимовна желают вам всего хорошего и надеются на долгое и плодотворное сотрудничество.

Селиверстов В.А.
4101235@mail.ru
Свидетельство о публикации №361610 от 21 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 мая ’2020   16:22
Вот это реклама 
64


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Душевная песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft