16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 19

Литература / Сатира и юмор / Ещё одна сказка о любви 19
Просмотр работы:
24 мая ’2020   15:15
Просмотров: 7515



Девятнадцатая часть




- Вася, Вася, Василек! Не сдерживала себя разъяренная Коммуна.
Слушать эти бредни твои рассказы? Уже " костенеют " у меня уши.
Сама Раиса ( кОммуна) была одетая в облегающее плате сине, белую тонкую полоску, на голове вьетнамская тростниковая панама.
- Да. Замечталась кОммуна, - Федя? Бородатый капитан, яхта, конный заводик?!
В изумление поглядела на Васю, - Сейчас здесь со мной Елизавета седела??? Была! Где она делась?
Огляделась по сторонам, - Не кафе прямо, какой-то проходной двор? Где Валериевну дел, "поет - самоделкин" А?!
Вася с покорностью смотрел на Раису Леонидовну, - Французский анекдот хочу вам рассказать ?
- Ты откуда - то взялся?! Ущербный.
- Ну как. Развел тот руками, - Вы же вдвоем к нам с Федей подсели в «Сафари»?
- Так вот. Пояснила Васе Коммуна, - Где-то во Франции? ЗДрыЗни от сюда!

- Я встать не могу. В ужасе ответил ей Василий, - Лучше Раиса Леонидовна, я вам расскажу?
кОммуне было на Васю вся - Пи - .
Она мечтала о кругосветке по "диким" островам, через океаны всего мира!
Бородатый ее капитан. Он морской, тертый волк! И конечно Федя...
- В Париже на елисейских полях, стоят три француженки. Стал рассказывать Василий, очередной свой анекдотец,
- Одна француженка говорит, - Париж прославился благодаря Лувру?
Другая отзывается, - Нет! Указывая на Эйфелеву башню, - Вот откуда прославилась вся Франция.
Вдруг появляется фея, - Я социалистическая социально, либеральная фея. Я прилетела к вам, что бы исполнить. Осмотрелась вокруг. Уставившись на фонтан, - По два желания.
- А?! пи - пи. Сказала третья француженка.
- Прекрати! "произнесла" ему Раиса (КОммуна),
-Васек, убавь, а лучше забудь свои бредни! Не дай мне кастрировать сегодня, сейчас тебя? Хочу тишины и покоя.
- Раиса Леонидовна. Оправдывался за столиком Василий, - Я не могу молчать! С меня так и прет, ТАК И ПРЕТ. Помолчал, добавил, - Как "рожаю"!
- О! Взвыла кОммуна, - Кара моя небесная!
Ну, давай "точи" мне в уши. Устрицу тебе в сопли.
Раиса оглянулась. В Сакуре появилось огромная масса людей, дети взрослые, старики. Многие стояли и о чем-то спорили. Одно можно было понять, Что какой-то гриб, не то это обман, не то поганка? Какие - то грибы? Белые, подберезовики, подосиновики? Подумала Коммуна. Наверно все грибов объелись? Обернулась к Ваську,
- Вон к нам новая партию "прибилась"!
- Разрешите? Обратилась с вопросом к Василию женщина 45 лет с пацаном 15 лет.
- Да присаживайтесь. Вскочил Вася, пододвинув к ним стулья из - за стола.
- А что у вас случилось?
- Да не чего страшного. Просто пошли с сыном по - грибы. Я то, знаю! А он что ему нравится. Нужно было все его выкинуть. Помолчав и не улыбаясь, - Жадность победила!
- Я бы добавил здесь. Подержал Вася, - Глупость и безответственность.
- Да, да. Подержала Василия женщина, - А что ваша спутница постоянно молчит?
А не обращайте на нее внимания. Устриц, объелась! Сдержал улыбку Василий.
- Кто бы мог подумать, кивала головой 45 летняя женщина. И в море можно отравится?
- Еще как!?
В грезах и мечтах были все мысли кОммуны. Уйти на своей яхте, через океаны, посещать невероятные тропические острова.
Бородатый ее капитан. Стоять рядом с ним у штурвала, в шторм.
В каюте спит Федя, его "утрамбовал" сильный шторм.
Что еще нужно состоятельной женщине?!
- Да нужно поскорее и подороже продать конный завод?

- Так мы как- раз, и за неё сюда попали. Рассказывал Василий, 45 летней женщине.
- Все хотят найти виноватого? Заступилась женщина.
- Вот она и её подружка. Продолжал Василий указав рукой в сторону кОммуны, - Подошли подшофе к нам. С приятелем познакомится. И все!
Прихлопнул ладошками себя по коленям. Федя!?
Снова посмотрел в сторону кОммуны. Друг пропал. Подсел ближе к женщине сорока пяти лет, - Пропал, испарился. А может уже и помер?
- Они вам, что подлили отраву?
- Нет! Еще ближе пододвинулся Вася, - Из-за них мы стали пьянствовать. У меня дома я, и приятель.
Федя даже женится, хотел на ее подруги. Еще раз "аплодировал" себя ладошками по коленях, - Не приятеля не подруги. Вон сидит, в панамке, "рябчике" строит из себя Марину Мановскую.
- А кто такая, Марина Мановская? Спросил у Василия пацан.
- Та! Устыдился Василий, - Моя начальница.
- Лучше я вам анекдот расскажу. Предложил Василий двум парам свободных, вновь прибывшим ушам, - Летит в небе воздушный шар. Сбился с курса. Воздухоплаватель опустился ниже. Видит человек идет.
- Извините, где сейчас я нахожусь?
- Вы? Отвечает ему человек, - В воздушном шаре!
- Нет, я хотел бы по точнее.
- В небе, метров 10 - 20 над землей.
- Координаты местности, ближайшие населенные пункты?
- А что ты туда полез? Спрашивает у воздухоплавателя человек, - Я, к примеру, сейчас иду на крестины, к своему кузену.
А куда ты летишь? я не знаю. Хочешь, слазь, вместе пойдем? Я дорогу знаю. Замолк Вася.
- А дальше. Что было дальше? Упрашивал пятнадцати летний пацан у Василия.
- Воздухоплаватель. Продолжил рассказ Вася, - Полетел дальше, очень браня при этом человека, что тот не знает его координат.


Школа - интернат, возле деревни " Кочки". Куда привезло Елизавету Валериевну желтое такси.
Девочка в кедах идет по коридору интерната, чтобы "брякнутся" на свою койку в пятой комнате. Выспавшись понять, "сплю я или нет"?

- Катя. Катя Ручейка. Подбежал мальчишка, в коридоре общежития – интерната, - Ты сделала домашку по математике? Достал "первобытную" тетрадку, - Эту задачу? Указав пальцем.

p=F/S F=112.5*10Н
P=F=mg m=F/g=112.5*10кг
P=mg=112.5*10Н
Эйфелева башня в Париже опирается на площадь грунта 450 м2.Определите давление башни на землю ,если вес ее 90000 кН?
У меня ответ не сходится. Дай списать?

Валериевне, захотелось постыдить подростка. И объяснить ему, - Что не хорошо приучать себя с детства. Надеяться на других? Так как жизнь за это очень больно «бьет» по голове и наказывает. За свою лень потом.
- Тебя как зовут? Спросила его девочка в кедах, с косичками.
- Паша! «Развел» руками подросток.
- Так вот Паша! Молодой человек. В жизни нужно добиваться результатов самому, заставляя приучать себя, и не расстраиваясь перед маленькими неудачами. Помолчав, добавила, - Что бы потом "не захлебнутся" в больших.
Для того что бы. Продолжала « махать» пальчиком Валериевна. - Вы знали за что, и почему вы цените свою единственную жизнь!
Пашу как ошпарило от неожиданности , - Ты что нюхала?
- У вас есть где-то в здесь интернет? Продолжала, объяснят девочка.
Пашу озадачил неизвестный и непонятный вопрос, он засуетился, - Катька, дыхни? пододвинулся к ней своим нос.
- Откройте гугл. Валериевна продолжала объяснять мальчику, - Напишите в поисковике правильно свой вопрос домашнего задания. И вы найдете и разберетесь сами.
Смотря на огорошенного подростка, добавила, - Это будет для вас еще одна приятная очередная победа, над своей ленью и лицемерием.
- Ты что борща перебродившего, что ли в столовке объелась? Любопытство не оставляло мальчугана, - Тебе нужно срочно менять траву, и цветочки нюхать!)) Смотрел строго мальчик.
Валериевну передернуло всю, - Ты что "пингвин". Уже марихуану куришь?
Павлику не чего не оставалось. Он хватил и сильно дернул, Катюшу за косичку, и стал убегать по коридору - интерната.
- Ты что? Кричала вдогонку ему разозленная, в бешенстве Валериевна, - «Выблядок» малолетний, ПИ – ПИ – ПИ. Завтра расскажу все твоим родителям. Нет! Я сейчас накатаю на тебя заяву.
- Катя, что случилось? Подошла, классный руководитель и воспитатель Раиса Семеновна, - Ты, где набралась таких слов?
- О! Обратила внимание девочка, на подошедшую к ней женщину, - Вот мы с вам взрослые женщины. «Салютовала» еще Валериевна, - А какая-то малолетняя сопля, дергает меня за волосы. Это можно себе такое представить? Как? Вот как с такими малолетними « за- сранцами» можно разговаривать? Пи- Пи!
Ответе мне? Не унималась девочка 10 -11 лет. Чему их здесь учат, если они не знают что такое интернет? Я уже не говорю о мобильной связи.
- Ручейка! Не на шутку заволновалась воспитатель и классный руководитель, - У тебя все хорошо? Хотела приложить ладошку ко лбу девочки.
- И вы тут - даже! Отвернула лоб от руки воспитательницы, - Вы взрослая женщина, и не можете объяснить этому мальчишке - Пи - что списывать не хорошо? Что он сейчас, сам приучиться к жизненным поражениям.
- А ну - ка. Раиса Семеновна, взяла девочку за руку, - Пойдем дорогая в медпункт!
- Конечно. Продолжала негодовать Валериевна, - Зато, что я вам указываю на ваши не доработки, ошибки. Еще отвезите меня в тюрьму. Или сделайте из меня психа? Девочка посмотрела на воспитательницу.
Раса Семеновна сильнее зажала руку девочки.
У Валериевны в глазах потемнело, - Согласно конституции, вы должны предоставит мне адвоката, а не руки мне выкручивать.
- Идем скорее. Потянула девочку к медпункту.
- Что вы делаете? Я имею свои права и обязанности. Упиралась девочка, - Вы не имеете права удерживать меня, против моей воли.
Воспитательница очень сильно потянула девочку к медпункту. Та тормозя своими кедами, кричала на весь пустой коридор интерната,

- Лишая меня самостоятельного перемещения. Вы наматываете для себя свой срок, от 3 до 5 лет. Против моей воли вы...
Я вас засажу надолго! Перед глазами Валериевны открылись двери медпункта, - Вы?
- Что у вас Раиса Семеновна? За столом седел фельдшер интерната, как «одна капля». Хриплый!
- Василь Василевич? Проронила от впечатлений девочка в кедах с косичками.
Фельдшер и Раиса Семеновна, молча, переглянулись. Фельдшер поднялся со стула, - Проходите. Указав Рукой на алую кушетку, - Присаживайтесь. Посмотрел на разъяренную, всю красную в лице девочку, - Безумству храбрым, венки со скидкой?
- Ты сам пособие, как стать инвалидом. Ответила обозленная девочка, растирая свою руку.
- Да! Произнес фельдшер, глядя на воспитательницу, - Бутербродов, вырезанные узорами из колбасы не предлагаю. А вот успокоительный укол сделаю.
Фельдшер подошел к прозрачному мед. шкафчику достал шприц и ампулу.
- Раиса Семеновна, закатывайте ей рубашечку до локтя.
- Вы не имеете не какого права! Кричала, и сопротивлялась девочка, - Вы у меня все по статье загремите! Как приневоливающих, к наркотикам малолетних детей, об этом я расскажу всем!
- Очень хорошо ребенок, что расскажешь. Вводил фельдшер снотворное шприцом, девочке в руку, - Об этом мало кто знает? Улыбнулся, глядя на воспитательницу, - А лучше всего, чтобы вообще никто не знал....
Девочка в кедах, как подстреленная лебедушка, склонила голову на кушетку и уснула.
- Сейчас пусть поспит. Произнес, фельдшер, глядя на спящую девочку на кушетке.
- Хорошо пусть спит. Вздохнула Раиса Семеновна, - Пойдемте ко мне? Я вас чаем с пирожками угощу. Сегодня утром захотелось приготовить. Еще в комнате может, помножите доклеить мне обои?
- Идемте. Ответил фельдшер, доставая с белого халата ключ от дверей, - Когда клеишь обои ,главное ,чтобы пузырей не было. А то, как то мы с товарищем, взяли два пузыря...
Свидетельство о публикации №361933 от 24 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft