16+
Лайт-версия сайта

два работника

Литература / Сатира и юмор / два работника
Просмотр работы:
27 мая ’2020   15:13
Просмотров: 7506

Офис. Два работника между собой ведут беседу.
-Еду вчера домой, ты представляешь, а там снова, что-то роют, всё копают, останавливаюсь, спрашиваю. Мне говорят, будет здесь стоять русский Макдональд.
--А, что тебя так смущает?
-Как что, мой микрорайон меня смущает не дом, а целый Детский мир какой-то. Детский магазин в нашем доме, детская игровая площадка.
-Так что тебя смущает?
-Жена моя, меня смущает, понимаешь жена. Я для неё всё делаю, всё ей покупаю, я с неё пылинки сдуваю, она не знает, что такое тёрка для посуды, так как я ей купил моющую машину, она не знает, как выжимать бельё – это делает стиральная машина за неё, она не знает, как готовить, за неё это делает ресторан. Она даже не знает, где в доме лестница, о пожарной я вообще молчу, так как ношу её на руках, с утра до вечера своим носом открывая лифт.
-Так что тебя смущает?
-Как что весь этот детский мир меня смущает, она с утра до ночи гуляет с девочками лет десяти, ходит с ними в детские магазины, покупает детскую косметику, призы какие-то в еде, катается с ними на качелях и говорит мне скучно, вот я с ними и провожу своё время. Я ей недавно купил цепочку золотую, а она ты представляешь надела на себя какую-то дешёвую бижутерию и пошла со мной в ней на выставку. Да у неё разговоры одни о куклах барби, о мальчишках и новых айфонах.
-Ты заешь, я живу в микрорайоне рядом со спортивной площадкой, спортивным магазином. И спортивным клубом.
-Так что тебя смущает?
-Ты видишь фингал под правым моим глазом?
-Ну, вижу, вот это меня и смущает, что когда я уезжаю из дома на работу, моя жена идёт в спортзал утром, вечером идёт в фитнес клуб, носит она всю спортивную бесформенную одежду: кроссовки, бейсболку, спортивный костюм мальчишеский, плюётся без конца. Она в лифт не заходит, а ногой дверь вышибает, жвачкой глазки всем в дверях затыкает соседям. Она спокойно подходит к подъезду, где припаркована машина мне мешающая проехать, отодвинет её и дальше садится и едет, отодвинув предварительно уже меня с места. Она в сумке не возит косметичку. Она тебе признаюсь, в багажники биту возит. У неё руки не знают маникюра, так как не пробовали его.
-И что тебя всё это смущает?
-А смущает то, что она дружит со всеми спортсменами нашего микрорайона. Я сам дома себе готовлю еду, когда приезжаю домой с работы голодный. Пока она боксирует грушу, я сам себе стираю, пока она играет на площадки со своими друзьями в волейбол, я сам себя люблю. Жалею и укладываю спать, так как на работе с утра я должен выглядеть свежим, опрятным как огурчик. Но как видишь, это у меня ни всегда получается.
-Да, брат, а в жёны брали вроде бы нормальных!
-Вот-вот!










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 мая ’2020   16:02
Послушайте совета - уберите это, читать невозможно.

Оставлен: 27 мая ’2020   16:14
УБЕРИТЕСЬ САМИ, ЕСЛИ ЮМОР НЕ ПОНИМАЕТЕ

Оставлен: 27 мая ’2020   16:28
Это не юмор, это бездарная безграмотность


Оставлен: 04 июня ’2021   13:51
Цитата:  Awtor-911, 27.05.2020 - 16:14
УБЕРИТЕСЬ САМИ, ЕСЛИ ЮМОР НЕ ПОНИМАЕТЕ
Не обращайте внимания - таких много. 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft