16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 23

Литература / Сатира и юмор / Ещё одна сказка о любви 23
Просмотр работы:
08 июня ’2020   15:59
Просмотров: 7249





часть двадцать три



Подул летний ветерок. Большую, яркую, ослепительную, луну, затянули немножко маленькие облачка. Глядя такую красоту, произнесла Катерина, - Etiam parva, potest scapulis suis obumbrabit magna. ( Даже малое, может затмить большое лат.)
Но оттого не стало темнее? Только улетучились бесполезные мыли о путешествиях на далекие планеты бескрайней, и наивной нашей вселенной.
- Все! Егор, Миша и Катя. С трудом, помогали Раисе Семеновне добраться до костра.
Примостившись сами у костра, после того как разместили там Раису.
- Ребята! Вы такие все хорошие. Нарезала хлебушек и разлаживая на него котлетки. Посмотрела на Мишу и Катю, - Я так жалею, что бульончика еще вам сюда не взяла?
Катя рассмеялась, от слов Семеновны.
Миша подошел к Раисе взял бутерброды себе и Кати. Присел рядом с девочкой, - Держи Катюша. Протянув ей котлетку на хлебушке.
- Спасибо зайчик! молвила девочка.
- А давайте? Смотря на пламя костра, замечталась Катя, - У кого есть телефон, сделаем селфи? Эти прекрасные минуты запечатлеем на всю свою жизнь. Луна, костер, мы?!
Второгодка и Айболит переглянулись. Мишка, почесав свой затылок, молвил, - Да!
- Катенька. Обратилась к девочки воспитательница, - С тобой все в порядке?
- Да. Встрял фельдшер, ты так на себе Катя и на прошлом не усугубляться?
Ты нам нужна еще здоровой. Посмотрел через пламя костра на Катю, - Хорошо? Видишь Рая?
Загребая в угли картошку, обратился Егор,
- Маленькие ушибы и царапины у тебя. А ты кричала открытый перелом, заражение крови, умру в миг! Изображал в сторону Раисы гримасы Айболит.
- Я! Я говорила? В своем удивление парировала Раиса Семеновна.
- Ну да! Серьезно, задерживая улыбку, смотрел на неё Егор,
- Вот у ребят спроси? Они подтвердят. Махнул в сторону детей рукой.
- Я?! Я говорила, что у меня открытый перелом? Улыбнулась Раиса,
- Ну да! Согласилась шутке фельдшера Раиса, - Да! В мою плазму, состоящую из эритроцитов и лейкоцитов, проник микроб?
Фельдшер перестал загребать картошку.
- Да! Смотрела на фельдшера Семеновна, - И зовут микроба Егорка.
- Ай. Егор положил рядом палку, - Ай ты моя хороший.
- Тиши, тише! Охолодила его Раиса, - Тут дети. Пойдем, потом поможешь мне с обоями, там осмыслим все. Ребята! Обратилась к детям Семеновна, - Кто хочет еще по котлетки и по пирожку?
Костер постреливал в небо, огненными, - красными, желтыми пчелами, отлетевшими чуть от огня, и возвращаясь к углям.
- Открытого перелома, и изобильного кровотечения красной пульсирующей, состоящей из красных телец эритроцитов и лейкоцитов? Лаская Егора, повторяла Рая.
Видя. Мишка тоже попробовал "вкусить". После чего получил плюху от Катюши,
- Ты что СОПЛЯК?! Бурьян любви, начел пускать уже свои корни?
Раиса Семеновна и Егор посмотрели направлено на детей
Все у костра расхохотались. Кроме самого Миши, - А что я сделал такого? А что я делал?
- Да упокойся ты заяц. Прижалась к нему Катя, - У тебя еще вся жизнь. Мой котик! Выговорив, вздохнула Катерина. Все с недоумением посмотрели на Катерину.
- Тыкила у вас есть? Спросила у Семеновны девочка.
- А это что такое Катюша?
- Ясно. Катя взяла с травы граненый стакан, наливайте сюда.
- Что? Поинтересовался фельдшер. Держа в руке бутылку с водкой
- То, что у вас в руке.
Фельдшер озадачено посмотрел на бутылку.
-Ты что Екатерина? Постыдила девочку Семеновна, - Странные шутки для одиннадцатилетней девочки?
- Не чего, я в с восьми начинал! подержал фельдшер, с бутылкой в руке.
- Катюша. Обратилась Семеновна к девочки. - Ты умная девочка. но что с тобой случилось, что ты делаешь? Ты просто как с цепи сорвалась вчера?
- Как вас? Передала "граненый" фельдшеру, "на налив",
- Вы Раиса Семеновна, наш воспитатель и классный руководитель?
Вот вы Раиса? Указала на воспитательницу своим тоненьким пальчиком Катерина, - Простите. Ищете мужчину?
- Для семьи, или так на раз "мерина"?
- Конечно для серьезных отношений! Ответила Раиса Семеновна.
Катя посмотрела на Егора, - По серьезному его доить? у вас не выйдет. Что у него? в восемь лет распитие спиртного. Фельдшер, даже не состоял как санитар. На трах, и то с резинкой!
- Не понял Катя? Поинтересовался фельдшер.
- Да так не чего. Проехали.
Девочка продолжала наставлять Семеновну, - Так вот Раиса. Будоражило девочку от липовых, розовых ее поцелуйщиков и обнимашек, - Мы с вами взрослые женщины. А вы? Посмотрела на Мишу потом на Егора, - Хаете меня перед сопляком и неудачником. Что я, видите ли, пьющая. А сами?
Вот мы женщины! Должны беречь себя. Посмотрела на Егора, - И наши мужчины должны беречь нас.
- Это почему же? Спросил ее Миша. Поднимаясь, подойти к костру, подбросить дрова
Красные пчелы ночного костра, поднимались ввысь неба. И сразу меркли, в лунном лике и сиянии. Только потрескивание и запах дыма, напоминал, что - то дикое, далекое, природное.
- Это почему? Повторил свой вопрос Мишка, - Все вам?
- А для того Машенька котик? Открылась Катерина, - Что мы вас рожаем. И твоя мама была женщина, и родила тебя! Такого придурка.
Миша улыбнулся, - Моя мама отказалась от меня еще в роддоме! Всем стало смутно от его слов.
- Давай, давай. Протянул фельдшер девочки налитый "гранчак", Тяпни, тебе полегчает!
- Ты что? "Взорвало" Семеновну, - Егор, ты что делаешь?
- Давай, давай! Передавал стакан водки девочки. Посмотрел на Раису, - Врачи рекомендуют, для дома для семьи! Давай!?
У Мише, в костер выпало. Поленце. Подняв в небо, рой огненных пчел, - А мне?
- Нет, Миша. Разлила тишину Семеновна, - Ты не знаешь? Твоя мама и отец, погибли. Они попали в ТДП.
- А это что за ДТП? Спросил Миша, глядя на Раису Семеновну.
- Они разбились на автомобили. Я смотрела твое дело.
- Где? Заинтересовался Миша.
- В кабинете директора, там ваши все дела. Посмотрела на Катюшу, - Когда я пришла к вам на работу, я должна была изучить ваши не легкие, но пока детские судьбы.
- Передайте, пожалуйста, мне? Обратилась к фельдшеру Катерина, - Тот пирожок на- закусить. Отдавая пустой граненый, - Интересно? обратилась Катя, - А мое вы тоже смотрели? Расскажите? Пожалуйста? Трухнуло все тело девочки, - Хорошо пошла!
Фельдшер улыбнулся, предложив девочке, подняв пустой гранчак, - Еще?
- Попозже. С надкушенным пирожком отказалась девочка.
- Так хорошо. Чтоб как-то разрубить обстановку, вмешался Егор, - Давайте я вам расскажу смешной анекдот?
На него строго, посмотрела Семеновна
- Можно! Утвердительно пояснил Егор Раисе Семеновне, - Этот анекдот детский без матЮков.
- Знаете, как на свете появился "МАТ"? Развезла водка девочку.
Рядом у костра были Мишка, Воспитательница - классный руководитель и мутный фельдшер.
- Как? Подбежал к Кате и обнял ее Мишка. Айболит и Второгодка молча, переглянулись.
- Мат, придумали шаманы. Катя посмотрела на догорающие угли костра, - Они с помощью своих заклинаний, что мы сейчас называем матом. Призывали злые магические силы себе на помощь. Вот, к примеру, - на" х-й" или иди на" х**".
- Катя! Постыдила ее Раиса Семеновна, - Ты же девочка?
Катерина посмотрела в сторону Айболита и второгодки. На потрескивание углей, - По - курдски, это звучит гиты хер. Человек с помощью злых духов указывает кому-то или себе? дорогу в ад. Девочка посмотрела на Егора, - Налейте, пожалуйста?
- Извини Катя. Нахмурил брови фельдшер, - Для тебя нет!
- А вот "вы***"- забраться в душу, в плоть другого человека, для того чтобы пометить его. Поработить, обуздать, унизить.
-Ах, было только с кем? Зазвучала гитара, запел фельдшер, - Ах было бы та с кем? Раиса Семеновна глядя на угли, поддержала фельдшера, - Ах было только с кем поговорить?!
Сильный смех, как туманом, покрыл всю ночную миротворную текущую реку.
Пар утреннего тепла, от речки и дым костра, вздымались в небо.
- Кстати продолжал свой рассказ Катерина, - Шаманы и есть первые в мире аферисты и мошенники, еще до путан.
- В Париже на елисейских полях, стоят три француженки. Стал рассказывать Егор, чтобы отвлечь всех от маленькой, пьяненькой девочки Кати.
- Одна француженка говорит, - Париж прославился благодаря Лувру?
Другая, перебила ее, - Нет! Указывая на Эйфелеву башню, - Вот откуда прославилась вся Франция.
Вдруг появляется фея, - Я социалистическая социально, либеральная фея. Я прилетела к вам, что бы исполнить. Осмотрелась вокруг. Уставившись на фонтан, - По желанию. Улыбнулась трем француженкам, вас трое, по желанию? Будет три!
- А?! пи - пи. Сказала третья француженка.
- А что социалисты? Влезла в анекдот Катя, - Третье желание себе за жидели?
Егор смотрел на невменяемую девочку, продолжая рассказывать свой анекдот, - Спрашивает ее третья француженка.
- Нет, отвечает та я от социалистической социально, либеральной партии фея. - На выборы экономим....
- Да вы по-жлобистей получается, чем коммунисты? хором сказали три француженки, они по три желания на всю жизнь обещали.
- Что вы хотите? Вздохнула фея, - У них есть Ленин.
- Да? Вздохнула девочка, - Была у меня подружка, кОммуна? Жлоботня!
- Катя? Посрамила девочку Раиса Семеновна, - Ты же пионерка, правила пионеров знаешь?
- Какие там правила? Вдохнула девочка,
- Вот Ленин, Троцкий, Бухарин. Стала повествовать Катерина, - Они в первую очередь не телеграфы, не вокзалы захваливали. Серьезно оглядела Катерина присутствующих у костра, - Они захватывали и освобождали тюрьмы.
Людей с измененной общественной жизнью. Можно сказать психов.
- Катерина, что ты говоришь? По винила девочку воспитатель.
- Не надо. Скривилась в лице в сторону воспитательницы девочка, - Я то знаю как?
- Как? Спросил Миша.
- Как? Вдохнула девочка, глотком свежего воздуха, утреннего воздуха, - Как следователь прокуратуры, по - особо важным! Те в свою очередь "твари" поселили кругом хаос. Продолжала свой рассказ девочка, - В котором советская власть принялась наводить порядок. Диктатурой пролетариата.
Советская власть, в своем зародыше, это меркантильные однодневные психи. Выразившие себя потом в свободе и доступности к сексу. У такого типа людей есть только одно название, взбесившиеся животные.
Так что вся система власти СССР, не связана не чем для улучшения жизни граждан своей страны. Вот! Посмотрела за онемевших Егорку, Раису, Мишку. А вы говорите правила пионеров?
Катерина глянула в сторону, теплой, струящейся теплым паром и туманом речки. Привстала, покачиваясь, - Помогать не надо! Я сама. И побежала к реке, - Как хорошо сейчас Господи!




Свидетельство о публикации №363265 от 8 июня 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1784
Раскрасим мир из радуги с лучами...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
7 мин. 12 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft