16+
Лайт-версия сайта

По английски

Просмотр работы:
10 июня ’2020   13:47
Просмотров: 409

По английски
Во все времена люди (мужчины и женщины) любили выпить, закусить, повеселиться. Наше время, не исключение.
Англия, в деревенской церкви перед крещением младенцев, святую воду в церковной купели, кто-то, заменил на коньяк. Наверное кой-то джентльмен, хотел крестить ребёнка не так как все, или этот джентльмен, большой любитель коньяка. Вылить ведро коньяка в емкость для крещения, может только очень незаурядная личность. И потом неизвестно, для чего столько коньяка извели, может под церковными сводами, ритуал, какой-то.
Пьют веселящую жидкость все, везде и постоянно. Особенно на отдыхе.
Моя супруга, по роду своей профессиональной деятельности, (переводчик) контактирует с иностранцами. С некоторыми даже подружилась, ходят друг другу в гости, выезжают на дачу. В выходной день упросила меня, у нас во дворе, на свежем воздухе, посидеть с девочками. Двор большой, лужайка с полевыми цветами есть. Девочки, англичанка и француженка. Рассказывает:
- Договорились, что француженка покупает вино, а мы с англичанкой, легкую закуску.
Расположившись на лужайке во дворе нашего дома, француженка достает из сумки бутылку розового, супер - пупер вина, и начинает рассказывать о его происхождении какого года урожай и прелестях купажа. Жена:
- Выкладываю вкусности, вяленые и свежие фрукты, сыр. Француженка восторгается нашим домом, закуской и собирая какие-то цветочки с лужайки.
Англичанка наблюдает эту идиллию со взглядом полным превосходства, достает несколько пачек чипсов и пять бутылок совсем не дорогого вина:
- Что бы вы без меня делали, детки.
Девочки, упились. Вино оказалось забористым.
Англичане очень любят выпить, и похулиганить. Так что на русских зря наговаривают. Поехали с женой на курорт в Грецию. Приехали, вселились. Соседями по этажу были туристы - англичане. Эти туристы заехали и забухали, очень большая, очень шумная и очень пьяная английская компания. Питиё " Русской водки" началось с утра к вечеру не все члены группы стояли на ногах. Самое увлекательное началось когда вспомнили, что они находятся в Греции. Джентльмены порезали простыни и сделали из них себе древнегреческую одежду - тоги. И в таком виде, в резанных простынях, практически на голое тело, босиком, двинулись бухать русскую водку в Греческих барах. Это все сопровождалось громким спором на английском языке на тему, об офигевшей Шотландии, этих зажравшихся немцах, которые еще хуже французских свиней.
А вот оставшийся в номере джентльмен, вскоре вышел из отключки, и обнаружил, что его заперли и остался очень зол. Выпрыгнув из окна третьего этажа в бассейн, он зашел в коридор отеля, вскрыл пожарный щит и забрал топор. С этим оружием он направился в близлежащую рощу и начал рубить какое-то вечнозеленое дерево. Вечно зеленое не поддавалось, то ли древесина крепкая, то ли джентльмен потерял силу удара, но вовремя заметил новую спортивную машину владельца греческого отеля, и как специально, красного цвета, автомобиль оказался намного мягче дерева. Сигнализации и выдала английского быка - дровосека сначала работникам отеля а потом и работникам полиции.
Оказывается у них есть "тур по барам", где этих джентльменов водят по питейным заведениям, смотрят за ними и охраняют , чтобы криминала не натворили, на полицию не нарывались и местные бандиты не разводили. А точнее:
- Сопровождение в пьянке осуществляла хрупкая девушка, которая решала проблемы, объясняла специфику местного менталитета, чтобы джентльмены были в безопасности пока бухают. Но как разрулила топорную работу английского быка- дровосека с владельцем греческого отеля, осталось в
тайне.
В последствии, много раз ездили отдыхать в Грецию но никогда ни в одном отеле не видел пожарного щита с топором.
Приятель с супругой поехал по работе в Англию. У него какой-то совместный бизнес. После работы с партнером, настоящим джентльменом, пошли в бар. Его рассказ:
- Русские много пьют! Не правда ли?
- Я возмутился, и конечно доказывал обратное, ну и по такому случаю на пробовался разных "Виски" и прочей английской водки. Нажрались с ним почти до свинского состояния.
При том, что приятелю 35 лет, спортсмен, к спиртному практически равнодушен, в нашей компании (русской), считается не пьющим.
- Напрочь забыв где нахожусь, и потеряв ориентацию во времени, под утро, "ночевать" поехали к англичанину. Проснувшись вечером, жена джентльмена - партнера, нас обоих отчитывала:
- Ну как так можно пить, я понимаю, что мой обычный английский алкаш, но вы же русский высококультурный интеллигентный человек!
А как можно забыть про карантин и шпионский анекдот про отравление.
Английский алкаш, то есть джентльмен, просыпается с грандиозного бодуна, после употребления "Русской водки". Он утверждает, после 100 грамм, поднимается в его голове ветер, дует из России, и громко шепчет:
- Буухаайй!!!
На русском языке. У джентльмена, сопротивляться нет сил. На следующий день, джентльмен, надел маску, и отравился от перегара. Вопрос? Кто виноват? Ответ очевиден. А вы как думаете?

Селиверстов В.А.
4101235@mail.ru
Свидетельство о публикации №363408 от 10 июня 2020 года



Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июня ’2020   20:54
Интересно! Видать, применяли вы русский стакан, для виски и вкуса не познали!)))

Оставлен: 13 июля ’2020   15:43
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

17
"ЛЮБОВЬ И СУДЬБА" Конкурс. Приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ТЫ МНЕ ДАНА СУДЬБОЙ
********************
МУЗ. ИСП. - А.ТЮРИН
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2167274.html?author

ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ.

113

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft