16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 29

Литература / Сатира и юмор / Ещё одна сказка о любви 29
Просмотр работы:
12 июля ’2020   02:22
Просмотров: 7078






часть двадцать девять.





Ангел мой ты слышишь, мой шепот, мой зо ов?
Будь со мной хотя бы, во сне
Тех светлых светел сильнее , любовь ю
Так что птица бьется во мне.

Раиса стояла на своей трех ярусной яхте, как в фильме Титаник. Играла музыка, впереди неё стоял бородатый капитан, растопырив руки.
Закат солнца, красивыми разводами малахитового океана очерчивал все умиротворение.

Бог есть, и он знает все, он хранит нашу нежность, хранит ит ит
Ты здесь, ты сердце мое, я тебя мой любимый. Ты слышишь?
Счастье было с нами, я знаю. Ты помнишь? Жизнь волшебной сказкой была.
Подул ветерок, Раиса чтобы быть со своим капитаном. Нежно схватила его сзади за черную большую бороду. Музыка и песня из Титаника, была слышна на весь Тихий океан.
А ветерок все усиливался и усиливался!

Только вдруг однажды в безумную полночь, без надежд меж нами легла.
Бог есть, и он знает все. Он хранит нашу нежность, хран н ит.
Ты здесь и сердце мое, для тебя мой любимый. Ты слышишь? Оно сту чит ит.

Большая черная борода у капитана, морского волка. Была приклеена?
Ветер подхватил Раису с палубы, в руках у неё оставалась борода капитана. Музыка и песня с Титаника слышна на весь океан.
Ветер перерос в торнадо. Закружил в пространстве, переворачивал босую Раису. Она продолжала слышать музыку и песню к\ф Титаник.

Ты здесь? И мой ты во мне! И пока я жива?!
Удалялась Раиса от своей яхты, кричащего ей и машущего кулаком капитана морского волка.
Ты здесь.
И мой ты во- век
И пока я жива

Бог есть и не что на земле!
Все дальше и дальше удалялась босая Раиса Леонидовна в сторону заката. В своем облегающем платье в синюю и белую мелкую полоску.
Замолчать не заставит два сердца! Стучащих их в такт. Мелодия флейты, как туманом, укутывала весь Тихий океан, песней из кинофильма Титаник.

Зеленый, ажурный берег острова в Тихом океане.
Вокруг деревья с удивительно большими бутылочного цвета листьями. А рядом? фонтаны, фонтаны.
Подобные гейзеру, теплящиеся источники. Как в передачи, - " в мире путешествий", - Я на Камчатке? Спросила Раиса Леонидовна, - Остров, на который меня принесло, Камчатский?
- Нет. Послышался голос с океана, - Это восток Африки, Сейшельские острова! А Камчатка, полу остров! Не внимал, голос Тихого Океана. Эхом отдавало в ушах Коммуны, голос с самого Океана!
- Якорь мне в п***у ! Бредила Раиса, - Вот тетю, занесло, так занесло?
48 - я, Палата реанимации, Раиса в дремоте бредит. Рядом над ней стоит врач, не вытаскивая руки со своего белого халата. Наблюдая за ней, по - путно разговаривая. Так как в отделении, по палатам, не кого, кроме лежащих в коме.
Мягкое прикосновение волн в золотистый песок. Раиса лежит на берегу, вода успокаивает ее, убаюкивает. Солнце расслабляет все тело.
Она хочет перевернуться на другой бочек. Рука?! В ней борода, черная борода капитана. Сильнейший крик страха издала Раиса на всю палату. Даже врач выскочил.
На этаж поднялись Федя и Савелий Абрамович, профессор.
- Что случилось? прокричал через весь коридор отделения, выскочившему врачу. Женские ужасные воплями.
- Кажется, пациентка стала выходить из комы? Проголосил на весь коридор Врач.
- Федя. Обратился к неприлежному сантехнику, - А ну пойдемте, посмотрим. Что там произошло?

7 - я Городская больница, фае вход. На лавочки сидят Елизавета Валериевна, Петя и полковник внутренней безопасности Владимир Сергеевич. Вокруг суетятся, больные, врачи, - У нас карантин. Выдворяя посетителей под дождь.
- Катя, Катя Ручейка? К ним подошел высокий, атлетического сложения мужчина, - Катя, что случилась? Обратился он к Елизавете.
Петя, смотря на него, хотел, что- то произнести, но Валериевна его уняла. Положив свою руку Пети на колено.
- Вот познакомьтесь, мой брат Петя и его приятель Володя.
- Очень приятно. Протянул первым руку незнакомец.
- А это Миша. Улыбнулась всем Елизавета Валериевна.
Незнакомец улыбнулся Валериевне, - Ты видно забыла, меня зовут Семен. Улыбнулся всем на лавочки, - Семен Аполоныч.
Петя чуть не рассмеялся, но сдержал улыбку.
Ко всем подошел доктор, - Простите, у нас карантин. Произнес доктор, - Просьба освободить больницу?
- Хорошо! Встали и направились к выходу Петя и Владимир Сергеевич.
- Я попозже к тебе загляну. Перекрикивал всех Сеня, - Завтра зайду? Направился со всеми к выходу.
Елизавета Валериевна, седела на лавочки, босиком, в ночной рубахе. На улице лил дождь. И вслух произнесла, - Семен?! А что за Миша мне снился?
Свидетельство о публикации №365435 от 12 июля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft