16+
Лайт-версия сайта

Я,консумация и Одинокий Авиатор 14

Литература / Сатира и юмор / Я,консумация и Одинокий Авиатор 14
Просмотр работы:
25 июля ’2020   21:52
Просмотров: 7110

Я, консумация и Одинокий Авиатор 14

(киберпанк)

Утро было капризное, а к обеду даже пришибленное, потому что над Космическим городком пошел град. Одинокие градины размером от куриного яйца до теннисного мячика капризно падали с неба. Связистка Полли в каске и с металлической ракеткой носилась по двору. Ловила кругляши и придавая им вращение переправляла их в соседний двор. Последнюю подачу приняла неправильно и мяч ушел к зрителям – дворник Матвей рухнул, сложившись пополам у своей подсобки. «Зашибись» - сказал Одинокий Авиатор, когда мы под козырьком дома смотрели, как дворник Матвей встал и попытался, не благодаря, уйти к себе. Абсурд. Получив еще две подачи в спину он в позе ласточки влетел в свою дыру, будто нес птенцам прощальную улыбку.
В углу двора, где стоял детский ядерный грибок, Одинокий Авиатор соорудил Космический бар, сам обслуживая залетных космонавтов.
Бурена в облегающей майке, под которой казалось прятались две передних полусферы, при каждой удачной подаче ржала как лошадь Пржевальского. Хотя говорят, никакой такой лошади и не было. «Лошадью» прозвали жену Пржевальского.
- Бурена занимается консумацией – доложил Одинокий Авиатор,- раскручивает космонавтов на спиртное. А на шесте сейчас выступит Одноногая Люся, та раскручивает их на бабки.
В баре сидел недавно сбитый экипаж и с ними, в позе пельменя, какой-то тип с синим языком наружу.
- Он что прикусил язык во время посадки? - спросил я Одинокого Авиатора.
- Этот когда приземлился из Космоса, упал на колени и поцеловал Родную Землю по-взрослому, по-французки, а когда язык посинел – он понял, что тут сплошная химия. Язык распух – назад не влазит - торчит галстуком.
- А теперь? – я засомневался.
Из окна высунулась Босоногая Лера.
- А теперь, - сказала она, - он этим зарабатывает, - лижет Землю и снимается в эротическом космическом сериале «Страстный Язык». В этом захолустье всем надо как-то выживать.
Я понимающе кивнул.
Пьяный в дым электрик врубил музыку. Радиоволна «Неудачник» передавала хиты: «Коньячный звездочет» и «Загаженый Космос» А когда прозвучала «Электрическая кобыла», на подтанцовку выскочила Босоногая Лера с неоновой прической и в электрических шортах. Они вместе с Буреной стали ржать в бэк-вокале. Очень органично.
И тут я заметил, что в подъезде кто-то космически натуалетил.
- Знаешь, Авиатор, - я тыкнул на пол, - а Космос начинается здесь.
Одинокий Авиатор понимающе кивнул.

Жижа Череповский (Харьков) 2020 (фото инета – Старкон, СПб.)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft