16+
Лайт-версия сайта

Чудо

Просмотр работы:
07 августа ’2020   09:24
Просмотров: 7152

Чудо
Денег нет но вы держитесь! Под таким призывом мы жили последние годы.
И тут - чудо, получил СМС - 10 млн. баксов, кто сдаст, тех кто в Америке в выборы вмешивается, то есть, кто-то из соседей, знакомых или родственников, может в Америке своего президента поставить! Вот счастье привалило, осталось, только этого ставленника президента, на чистую воду вывести, и 10 лямов в кармане. Делов -то!
Вот вам, получайте, бабки у подъезда, целый день сидят и о политике судачат, больше всех любят Жириновского, тот всегда точно, ясно и конкретно выражается и всем понятно. Может он и есть ставленник?
Баба Зина, как только пенсионный возраст увеличили, больше всех возмущалась, ведь ее, только в 80 лет, кое как на пенсию выгнали. Она всю жизнь в кожно - венерологическом диспансере проработала, даже картины рисовать собиралась, сколько интересного увидела. Хвалила Америку:
- Как хорошо в Америке, работай сколько хочешь, пенсии там нет. У меня и картины получаться стали. В Америке, вон, слоны с обезьянами рисуют и бешенные деньги получают. Я бы точно разбогатела.
Но как только половые органы мужские с женскими перепутала, так на пенсию отправили. А могла бы еще лет 10 проработать. Но чтобы баба Зина с Жириновским президентов где то ставили, что то не верится. Хотя, а почему и нет?
А вот, еще, в бане мужики, после парной и литра пива, всегда начинают разговор, сначала о работе, потом о бабах, а потом о политике. Но чтобы, слесаря- сантехники, меняли президентов? Не верится, но робкая надежда, остается. Может сидя в канализационном колодце, от запаха, кому то и приходила такая мысль? По чему и нет!
На работе, раньше были социалистические соревнования, а теперь другие соревнования, можно сказать личного характера. В курилке, там в основном руководство обсуждают. Сравнивают жену и любовницу нашего начальника цеха с женой и любовницей соседнего начальника цеха. У нас всегда соревнования, кто лучше. Чья команда выиграет в футбол, кто больше пива выпьет в пивной, кто меньше допустит брака, и так далее. А наша жена и любовница, самые лучшие на всем заводе. Иногда мне кажется, что наш начальник цеха, специально, сговорился с женой и так называемой любовницей, лишь бы, выиграть и это соревнование. Что делать, вся жизнь борьба и вечные соревнования. Но о политике, что то, не болтают, интереса нет, ни к Америке, ни к ее президентам. Но вдруг, у сверлильного станка, кому то в голову придет поставить своего президента. Например, тетю Полю, кладовщика. А что у ней на складе полный порядок. А голос! Да такого голоса, ни одного президента Америки не было. Вот готовый президент.
Так что пожалуйста, не привередничайте, а берите эти кандидатуры, других нет.
Но что-то, мне подсказывает, с высоты моего козлового крана, что, денешек, от американцев не дождешься.
Может поговорить с свояком, и попасть под колеса, какого ни будь пьяного знаменитого актера. Свояк, один раз в кино, каскадером снимался. На велосипеде перед камерой проехал. Так что должен знать толк в трюках. И можно заломить, 10 лямов, рублей конечно, мы же не в Америке. Да где взять этого пьяного актера, да еще с 10 миллионами рублей.
Что-то, бизнес-план на 10 миллионов не получается. Но ничего, придут еще СМС, с другими предложениями, попроще и побогаче. Будем - подождем, как говорит баба Зина.

Селиверстов В.А.
4101235@mail.ru
Свидетельство о публикации №366921 от 7 августа 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 августа ’2020   09:34
Надежда умирает последней! Заходите в гости. Хорошо у вас написано.

Оставлен: 22 января ’2021   13:51
Хорошо написано! Молодец!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft