16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 34

Литература / Сатира и юмор / Ещё одна сказка о любви 34
Просмотр работы:
12 сентября ’2020   08:29
Просмотров: 6694





часть тридцать четыре.



В неизвестном месте, в чей-то спальни? Наигрывала музыка мобильного телефона, раздирая слух. Полковник внутренней безопасности Владимир Сергеевич, одних, в клеточку трусах.
Потянулся найти свой настырный телефон!?
Что-то мешало протянуть руку к телефону? Наручник, застегнутый на запястье? другим концом лежавшего рядом "тучного" ПетЮ. В ромашку трусы.
Телефон умолк. Полковник, кивая и вытягивая голову, "выкрутив" свою любимую мимику, огляделся по сторонам.
В прошлом ухоженная спальня, все ящики, шкафы открыты, разбросаны вещи. На прикроватном столике, в вазе красовался лист бумаги, записка?!
- Где я?! С воплем, изрек Полковник. Пробудив Петю. Тот тоже пытался что-то сказать, удавалось мычание. Улыбался, глядя на полковника. Левый глаз у Пети был подбитый, - вокруг синий.
Петя, потянув руку, с Ай! Болел почему-то нос? Сполз на двух спальную кровать. Вторая попытка Пети к записке на столике, увенчалась успехом. Взял листок, не пристегнутый второй рукой, начал, что - то мычать?
Сергеевич на лбу, у которого были нарисованы маркером пять звезд. Выхватил записку у Пети и прочел в слух:
Любимый мой муж Петя. Начиналась записка,
- Когда ты мне вместе со своей озабоченной начальницей предлагал секс - втроем?
Я задумалась и ради тебя подыграв, согласилась.
Но когда ты привел этого "кнУра"???
Хихикая, в наших дверях, он, не войдя еще в наш дом, мне такое молвил?
- Ха, ха! Нашел я тебя Забавушка...
Это истерзало меня, какой урод? Испепелило и мое к тебе отношение.
Меня не ищи, уехала, улетела на летучем корабле, растаяла для тебя. Живите вместе! Совет, вам да любовь! ( PS)- Мстить я еще умею!
И еще, - Как "ЭТО", оно себя называлО? пять майоров, как хороший армянский коньяк?


Любившая тебя. Сильно любившая тебя Катя! Совет вам да любовь!

- Да! Молвил полковник к весьма пьяному Пети. Кинул ему записку, - Я не могу. Серьезно произнес полковник, - У меня внуки?
Петя приподнялся, продолжая мычать. Кивая своей головой. Скомкал записку, кинув в разбросанные вещи. Стал чесать свой разбитый нос.
- Нам нужно. Скомандовал полковник внутренний... Посмотрел на свою руку в наручнике, - Дети наше все! Сначала похмелится и освободиться! Глянул на мычащего, с подбитым глазом Петю, добавил, - Сначала отвязаться!


Седьмая больница, реанимационное отделение
В кабинете профессора. Рядом с письменным столом профессора расположилась Елизавета Валерьевна. Напротив профессор и гений - аспирант.
- Профессор? Оглядела Валериевна имеющихся в кабинете, - Эта амнезия? Посмотрела на аспиранта -"Гения", - Когда я находилась в коме, какие могут быть дальнейшие для меня последствия? Для моей психики. Сны, что я видела, как наяву? Как там сама жила и была девочкой? Что это?! Они сбудутся, или я еще сплю?
- Понимаете. Пристально глянул профессор на Валериевну, - Много не изучено, много не ясного, улыбнулся, - В нашей черепушки. Постучав себя по голове.
- Главное? Продолжал профессор посмотрел на "гения", - Что мы ее спасли!
"Гений" аспирант, произнес на латыни:
- Non habent valorem, amissis non morietur. лат. (Мы дети творца, а хотим стать богами). Посмотрел на свои наручные часы, добавил, - Не возможно все понять людям. Улыбнулся "Гений, - О нас людях. Да и не нужно!
Глянув на "гения" Екатерина громко "пролокомотивила", - А я то думаю все. Твою же мать. Прихлопнула ладошками себе по коленям, - От, куда я так латынь знаю? Посмотрела на аспиранта, - Это ты пока я была в коме мне на нем в уши наяривал?
Аспирант с профессором переглянулись.
- Понимаете Елизавета Валериевна? Объяснял профессор, - Все в мире состоит из двух половинок, головной мозг из двух полушарий, Из мужского и женского начала, из прибавления и отнимания. От смерти и жизни, из прошлого и будущего, где нет настоящего. Посмотрел в глаза Валериевне, - Как обещали вашему другу, мы вывили вас из комы! Хотя нам было это не легко и очень не просто...
- Какому другу?
- Тому, кто оплатил ваше у нас пребывание и реабилитацию.
- Не надо. На раз отрезала Валериевна, - Я его вообще не знаю. Не надо меня брать "на компрессию". Посмотрела на "гения" потом на профессора, - Во сне его зовут Миша, а в жизни совсем не так?! Я его вообще не знаю??? Прихлопнула ладошами по коленкам.
- Понимаете? Стал объяснять уже "гений", - Как наш мозг настраивается на сон? Мозг человека в бодрствующем состоянии. Пальцами рук, "гиней прикоснулся к углу стола, отнял и прикасался пальцами покрытия стола. При этом, слаживая пучками и открывая в открытую ладошку, - Создает план и функции всего сна. Аспирант отвлекся, надпил со стакана воду стоящую близь графина на столе.
Профессор с Валериевной продолжали пристально смотреть на его пальцы.
- Фокус функции. Продолжил аспирант, - Могут быть цветными, или черно, белые? План, из прошлого, и фантастического будущего. В этом и есть хитрость всего человеческого механизма жизни. Обратился он в сторону сидящего за столом профессора, - Во сне человек отдыхает и не чего не делает в настоящем! Кроме как анализируя?
- Понятно. Осерчала Елизавета Валериевна, - Теперь я не знаю, продала я свой дом, выгнали меня с работы, выгнала я водителя и прислугу?
Взяла стакан на столе налила себе воды, - Сплю сейчас, или спала до этого? Выпив воду, присела.
- Человеческий мозг. Стал объяснять профессор Валерьевне, - Имеет функцию, не предсказывать события. А создавать их. Человек думает, что он это видел во сне? На самом деле человек, руководствуясь через свой сон, и повлияло на событиям этого действия.
Заметив взгляд недоумения и злость в Елизаветиных глазах, профессор пояснил, - Сам мозг создал ситуацию своего сна. Это называется воссоздания событий самим мозгом. Пользуясь биолокационными возможностям наших мозгов он как антенна передает другим антеннам (мозгам) сигнал, и они помогают ему спроектировать и спектрировать события сна.
Объясняю. Негодовал профессор в непонимании Елизаветы, - Сон не есть предсказанием. Сон есть программой посредствующих событий. Вы сами должны управлять, а не вами, левая часть, вместе с желудочком вашего мозга!
- Зачем я к вам приходила? В унынии Елизавета, еще раз прихлопнула себя ладошками по коленках. В больничной ночной серой рубахе и тапочках на босу ногу. Встала, направившись к дверям. От негодования даже пропела, - Теперь я чибурашка. Выйдя в коридор, закрыла за собой дверь в кабинет профессора, - И каждая дворняжка. При - встречи лапу подает!
- Лиза?!
Елизавета Валериевна, увидала своего Лешу? Рядом с ним находился гроб с крышкой???






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft