16+
Лайт-версия сайта

Сельчани

Просмотр работы:
17 октября ’2020   02:04
Просмотров: 6639

Чу-чуть упражняюсь...

Те, кто живёт в селе, те все йоги. Потому что живут на лоне природы, а точнее в лоне природы. Йоги, так как ходят в принципе по земле, а не по асфальту, так сказать экстремалы. Всё время, возле каких - то непонятных животных: свиней, курей, коз, коров, колорадских жуков. Какая там поза лотоса наблюдается на грядках с утра до вечера под палящим солнцем. Люди на селе ближе к первобытным людям - добытчики. Добытчики мяса, воды, овощей. В деревне вся социальная сеть начинается с сельпо, потом по адресам расходится домов сельчан. Главный сайт в фартуке – это продавщица, всё обо всём знает. На селе бабы не носят капроновые колготки, они в них лук репчатый хранят. У них спортивные снаряды в отличие от фитнеса в городе – это тяпки, грабли, да вилы. Нет, ну всё же цивилизация всё же добралась до села в виде газонокосилки, все бабы в селе овладели этой техникой. Потом загранпаспорт у каждой первой есть, в Москве никто не был, зато в Китае все побывали. А как же на шведский стол не попасть – это же по круче будет, чем в Мавзолей попасть. Потом китайские сланцы они в них везде: и в магазин за хлебом на велике, и в школу за ребёнком, и в кафешку, и в огород.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft