16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 465Зрителей: 63 814
Авторов: 56 651

On-line13308Зрителей: 2593
Авторов: 10715

Загружено работ – 2 075 212
Социальная сеть для творческих людей
  

Колбаса

Просмотр работы:
27 октября ’2020   11:57
Просмотров: 6850

Колбаса
Русский парень, приехал из Казахстана в наш город, учиться на врача. Каким образом, его прадед с семьей попал туда, ни кто уже не помнит. Поселок не большой, живут дружно. Прозвище у русских - бульбаши, это из-за того, что только русские разводили огороды, и выращивали картошку, огурцы с помидорами. Так как деревня, а это одна большая семья, то казахи брали у русских дары огорода, а в замен, мясо, молоко. И ни каких денег. Праздники и похороны, всегда вместе. Случилась у русских беда. Приблудный кавказский джигит, охмурил русскую девчонку. Забеременела, джигита приняли в семью, устроили на работу, ухаживать за телятами, а он всех телят, угнал и сам исчез. Так казахи, что бы, не посадили в тюрьму русского-бульбаша, своих телят отдали. Вот так люди живут. Кухня казахская, как и русская, очень вкусная. Готовят всегда сами, магазинные полуфабрикаты, не признают. По случаю, с местным дальнобойщиком, передали студенту продукты, сырая домашняя колбаса. В натуральную кишку набивается мясо, потом нужно отварить, объедение. Так вот, студент-медик, тащил большой пакет с домашней сырой колбасой. Ручки пакета не выдержали. Студент, не жилая терять продукты, запихал колбасу под куртку в районе живота и обеими руками держит драгоценный груз. Но город полон неожиданностей. На пешеходном переходе, очень спешащая мадам на авто, немного цепляет студента с колбасой, студент падает, колбаса в кишках разлетается по пешеходному переходу. Мадам выходит из машины, и при виде человека, собирающего с проезжей части, кишки, падает в обморок. Дедушка с бабушкой переходящие в этот момент дорогу, в обморок. Рядом проезжающий КАМАЗ, груженный живыми баранами, засмотревшись на пострадавшего, который собирает свои кишки на дороге, въезжает в столб, от чего открывается борт кузова и все бараны оказываются за бортом. Полицейскому, после плотного обеда, оказавшегося рядом с местом происшествия, от вида кишков на дороге, стало плохо. Когда приехала Скорая помощь, то им явилась картина. На дороге, окуратной кучкой, лежали кишки. Студент - медик, приводит в чувство мадам-нарушительницу, дедушку с бабушкой, и полицейского. Водитель КАМАЗА, бегает вокруг машины ловит баранов. А вот когда приехали полицейские, и попытались выяснить, почему бараны пасутся на газоне, практически в центре города, кто довел до обморочного состояния женщину-водителя и пожилую пару, что послужило не возможности пострадавшего полицейского исполнять свои обязанности, получили ответ, колбаса.
Селиверстов В.А.
4101235@mail.ru
Свидетельство о публикации №372463 от 27 октября 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 27 октября ’2020   16:54
КОЛБАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Оставлен: 28 октября ’2020   16:45
Сырая колбаса, которую нужно варить - КАЗЫ.

Оставлен: 28 октября ’2020   16:46

Оставлен: 28 октября ’2020   16:52
Не колбаса, а кишки 
64

Оставлен: 07 ноября ’2020   22:27
ВЯЧЕСЛАВ,      
939

Оставлен: 10 ноября ’2020   05:17
Уржался)))) я сам из Казахстана, с Алматы. Спасибо за смех!)

Оставлен: 24 ноября ’2020   05:38
Вячеслав, спасибо Вам за интересный рассказ и настроение!!!     

Оставлен: 19 января ’2021   18:02
Улыбнули, Слава!  Отличный рассказ, читается легко!     
Я тоже из Казахстана
93

Оставлен: 19 января ’2021   18:12
Повеселилась)))
62

Оставлен: 21 января ’2021   20:09
ПОСМЕЯЛСЯ СПАСИБО

Оставлен: 28 января ’2021   18:17


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft