16+
Лайт-версия сайта

мозг, интервью с Жириновским...

Литература / Сатира и юмор / мозг, интервью с Жириновским...
Просмотр работы:
02 ноября ’2020   06:05
Просмотров: 6408

14-16 год мозг
(Тихо очень тихо) вчера только додумалась до того, что мой мозг работает отдельно от тела, причём правое полушарие думает быстрее, чем левое, сначала взглянула на глобус потом на себя и представляете разницу не увидела (тихо болтать нельзя, хотя в прорубе кое-что другое….) Недавно лежала с температурой всё тело горело до + 38 градусов, а он мозг шиш холодный, а вот только когда принял +45% заработал и изменчиво, так как теперь левое заработало больше чем правое работало полушарие всегда. Мало того, что он иногда жрать (кушать) просит, причём еду отбирая. Три дня назад я его так глюкозой перекормила, что он три дня не спал, думал сволочь тело послушно лежит на матраце с простынею белою, мозг на подушке прям все условия ему создала, но не спит. (тихо только тихо)нет точно тело а это ноги, руки, татуировка попа отдельны от мозга точно. Иногда тело только подумает, что время пришло сходить куда-нибудь по нужде, а мозг уже мысленно представляете, это сделал, писать, есть пить вообще невозможно. Идея заспиртовать его пришла ко мне, причём ещё в десять лет, вместе я этого не знала с установкой, но я вы понимаете (тихо только тихо) решила начать спиртовать его с пятнадцати лет уже. Бесполезно при жизни не берёт, теперь ношу на плечах этот глобус без парика. Один раз с телом договорилась, а с ним я имела ввиду перед женское своё начало решили почитать, что в него входит пять частей, не знаю как он и на чём работает, но некоторые его части совершенно отрафированны от других (тихо только тихо болтать нельзя). Испытания на этом не закончились, я его решила ещё взвесить свой мозг, поставила зеркало перед собой весы и принялась взвешивать, как вы догадались, зеркало мне нужно было для того, чтобы видеть его вес на табло, а не свою безумную физиономию, потянул вместе с ушами, носом и белками ой, боюсь болтать 2,320 кг. Дарвин если бы узнал о моих опытов без лабораторных, то забыл бы от кого произошёл человек, так как мои не поддаются никаким сравнениям. Теперь это ещё что мозг понял заговор переда с телом решил отыграться ой, не буду говорить как, он с передом обошёлся. Если вы слышали, что бунт бывает только на корабле…… то ничего не слышали о том как крысы потом бегут ( тихо только тихо). Тело молчит ведь когда играет музыка оно после таких нечеловеческих движений и отбитых в доме всех касиков и синяков на нём уже по всему телу, больше не связывается ни с передом, ни с мозгом. Но один раз он закипел этот мозг, так что тушили всей деревней….. Блин не одни волосы не выдерживают парики бегут, извёстка сыпется с потолка о других паразитах так вообще молчу, они не только город стороной обходят, но и край тоже. Было затишье только один раз, когда его наукатировали, тело и перед радовались, но не долго он, же наверстал. Если тесты на беременность ещё могут показать что-то точно, то тесты другие на интеллектуальные способности закончатся клиникой Склефасовского и всеми не изученными словами Даля в словаре. Бедное тело, а это руки, ноги волосы на них, бородавка, прыщик на правой ягодице и т.д. А когда он при этом всём ещё заставляет говорить и петь губы, гортань, то правая нога бежит вправо, а левая соответственно влево, то переду совсем туго приходится.



Это идея для комедийного клуба. Диалог об пиротехники, о Новом годе.

Диалог между корреспондентом и, например, лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского.
-Владимир Владимирович, приближается Новый год, вы сами ждёте этот праздник, наверное, больше чем все остальные праздники?
-Я жду проблем, после этого праздника ведь в это только время в эти новогодние праздники Дума не работает, а значит страна без управления можно сказать находится. (кричит почти). Ничего хорошего я не жду от этого праздника, вот смотрите сами, возрастает пожарная активность, если до этого стояла очередь для предоставления жилья малоимущим, то после Нового года в эту очередь вторгаются ещё и не совсем малоимущие. Вон посмотрите, что мне пишут люди до 10 января в машинах ночуют. Встречали одни Новый год дали после боя курантов бабке фронтовичке внучок гранату подержать из пиротехники, она даже пять раз не отсчитала и забросила её в сарай своему соседу. Что творят, взрывается всё, птицы направление меняют, слепнут, падают тебе на голову и падают. А ёлки после каждого такого Нового года по пол тайги нет, вон зелёные Гринписты садят, их садят, всё озеленяют вокруг, мучаются в грязи ковыряются, ямки выкапывают, а тут Новый год и всё насмарку. Потом все эти ёлки по кюветам валяются.
--Да ну вот, а как вы к поздравлению президента ведь ждёте? (ошиблась, засело послание Путина: Гумелёв, Солженицын)
-Я очередного поздравления жду как очередного послания от президента. Для меня День победы каждый раз случается после каждого Нового года, когда он заканчивается со слезами на глазах: люди выходят из запоя, детские садики размораживаются, в школы, наконец, поступит вода, Дума заработает.
-Какие развлекательные мероприятия Вам нравятся «Голубой огонёк» например.
-Не нравится!
-Почему?
-Из-за названия не нравится.
-А Золотой граммофон?
-Тоже не нравится!
- Почему, что золотой?
-Нет, потому что граммофон в детстве мне этот ещё граммофон надоел, придумали уже бы, что-нибудь другое вот, например: «золотая пластинка» или плеер, диск, кассета.
-Ну а как вы к нашему Деду Морозу со Снегурочкой относитесь?
-Как всегда как к организованному бандитскому сообществу Дед во главе, Снегурка пособник там и бабка Яга один мешок тащит, другая заигрывает с честными гражданами, третья не метлу, а автомобиль держит в засаде сидит, что вы думаете там у них в мешке подарки? Ничего там нет отвод глаз ходят по домам в масках не прикопаешься к ним, пьют на халяву, едят ещё и с собой возьмут, когда все люди отдыхают, находясь в расслабленном состоянии.

Пытаюсь что-то написать, но боюсь, что всё перевернут в мой адрес, а не в тот юмор.
Монолог.
Сошлись жить вместе городской парень с деревенской девушкой.
--Дорогая, почему мне соседи с нижнего этажа опять жаловались на тебя.
--Как милый ведь я даже не включала воду в ванной, даже не мылась уже, только с тазика.
--Да ты их затопила не с тазика, а с балкона. Вот сколько раз тебя можно учить, как цинтрофугой пользоваться? Вот ты мне скажи ведь я за тобой с окна наблюдал, ты вошла в подъезд ровно в 10 ноль, ноль, а в деверь в квартиру открыла ровно в 12 ноль, ноль (для смеху) как это может быть?
--Ну, я же на лифте не езжу, худею.
--Ну ладно мы живём на 8 этаже это 20 минут ходу с большими перегрузками перед праздниками пускай, но ты же была только с одной, где была?
-- Я с соседкой со второго этажа поболтала, рассказала ей как капусту солить, потом с 4 этажа показала, как носки вязать, а с пятого дяди Миши дверь железную на место поставила, а потом вспомнила, что перец красный забыла купить в супермаркете, вернулась обратно. Ну, а потом голову даю на отсечение, что ни с кем из людей не разговаривала, а домой бежала по солнцу ориентируясь.
---Любимая сколько раз тебе можно говорить ты не в селе, чтобы по солнцу ориентироваться тебе здесь город, а не поле с картошкой привыкла утром при зорьке вышла и с закатом зашла.
--Ну, из людей понятно, а что ты делала с кошкой на нашей площадке?
--Ничего, колбаской угощала!
Так, ладно теперь мне скажи, как ты умудрилась ванную в баню превратить, почему мне вчера бабушке сидевшие возле дома на лавочке сообщили, что сегодня пожарную машину вызывали к нам и потом квартиру штурмом брали.
--Ну, я всеволишь чуть-чуть решила попариться.
--То-то я смотрю, что в ближайшем парке кусты поредели.
Только ты зачем их побелила, чтобы вину свою сгладить, а ямы, ямы там откуда появились опять для рассады землю заготавливала, ты этим всю эстетику парка нарушила кротиха ты безм…... мало балкон в парник превратила, где на твои подсолнухи все птицы города слетаются, так ты там ещё пугало поставила из моих старых вещей, что мои друзья мне постоянно звонят в три часа ночи и спрашивают: «Что тебя Зинка опять из дома на балкон выставила?». Весной тебя к земле тянет, весь парк уже перерыла, летом от тяпки не оторвёшь, а осенью уже так приспособилась, что телефон не руками, а граболкой держишь.
--Как папа учил от паразитов деревья белить, так и я по привычке посезонно.
--Любимая ты понимаешь, что в этом парке паразит один мог завестись только в твоём лице, пока ты там свои деревья спасала меня, потом долго в участке ОВД спасали.
Так в парк ходить только со мной, мыться только при мне, в магазин я сам как-нибудь сбегаю!


Пророчество в сказках.
Многие читатели любят, прямо - таки выискать, какую-нибудь мистику в некоторых произведениях современных авторов.
Возьмем, например Александра Сергеевича Пушкина и его сказку «О царе Султане», и строчку « ….а во лбу её звезда горит», вот вам, пожалуйста, горнодобывающая промышленность, без той звезды во лбу, не процветает. Никакой уважающий себя шахтёр, не спустится вниз в шахту, на тридцать метров без фонаря во лбу, а бочка – изобретатели добавили туда, только элюминатор, что она зря вам по морю плавала, да и потом, что она зря первые испытания там прошла, почему бы туда, не спустить ещё и людей побольше. Вот вам и подводная лодка …….. Конечно, откуда мог Пушкин знать, что скажет Евгений Евтушенко сейчас. Мужик ведь думал, кого в бочку туда посадить, правильно Наташку, воплощал, можно сказать, свои мечты и море вам ведь не космос - Белка, Стрелка вам тут не прокатит. Чуйковский «Муха цокотуха – позолоченная брюха» люблю - это произведение: «муха пополю пошла, муха денежку нашла» нет, здесь я не вижу ничего необычного, хотя как не вижу, явно прослеживается металлоискатель в будущем. Но, а вот комарик больше отличился - прилетел с саблей – целые звёздные воины. Перро «Красная шапочка» - юный Вячеслав Зайцев и не подозревал, когда ему бабушка читала эту сказку на ночь, что от красной шапочки, он доберётся до синей юбочки, с белой кофточкой, с чёрным пиджачком. А я его понимаю, но зачем нужно было так выделять эту красную шапочку, может быть, ему, таким образом, травмировали психику этим, нарушили его в детстве, он до сих пор остановиться, не может, всех одевает. Зачем было пугать так человека? Про «Карлсон опять шалит», автор может так случайно, решил пошалить, а вот до него или после вертолёт изобрели. Нет, ну сказки, особенно русские - это вещь! Я до сих пор, когда иду к своему болоту удить рыбу, прошу щуку какой там золотую рыбку, хоть щуку явиться, я как - никак территориально ещё располагаю. А она тоже территориально располагает. Я ей заказала умывальник новый, она мне - тазик алюминиевый. Говорю ей, хочу стать не дворовой, а столичной – она меня сделала столбовой на центральной набережной.(шутка) А так как деда не была у меня с удилам я её друшлаком выловила и засушила эту сучку-щучку. В нашей местности кроме щуки и Ивана дуррака….. свистнешь, как соловей разбойник в поле и эхом не отдастся. Ну, это когда я свистну….. Вот гадала, думала, откуда избушка на курьих ножках появилась, так понятно дед мой бабку называл: «ты баба Яга» - а автору сказочнику, что много фантазии надо было? Ларец – сейф ещё хрен ты до него доберёшься, тебе такого медвежатника надо найти, чтобы он такие испытания прошёл, пока его взломает. «Машенька и три медведя» медведь прёт груз, а она видит, видите ли, она слышит его, видите ли – вот где СОБРа зарыта. Вот где Штирлиц отдыхает, сначала нажралась, выспалась, а потом и вовсе медведя запахала. Я иногда думаю, нет, ну пришёл изобретатель на работу, дайте ему, дайте ему литературу второго класса, он сделает вам план на ближайшею пятидесятилетку. Золушка, что ты в туфлях бежала, ну, что ты ноги ломала (Валентин Юдашкин, который вообще хотел связать свою жизнь с медициной, связал её, может быть, после прочтения этой сказки с модельным бизнесом) не выдержал бедный и изобрёл, не придумал, почти изобрёл кеды – безразмерные. Сколько не просила я как Золушка свою тыкву превратиться в карету, бесполезно, она уже и дорастала в размерах с карету – бесполезно, вот крысы с ними никаких проблем нет в лошадь, хоть сейчас вам, пожалуйста. Где же тут кот сапоги не оденет, спрашивается, если те мыши не ходят, а скачут дома по полу, скачут и в норы свои не влезают уже, совсем отожрались, что оставалось бедному коту, обуть сапоги и топтать их тварей и топтать их. А ковёр самолёт – лайнер ТУ -144. Вот ещё в одной сказке про клубок с нитками говорится, кажется, что за вздор, клубок катится, и ты идёшь по - нему и он тебя выведет из леса, я как - то один такой клубок закинула, правда, попала, правда не убила, думала, выведет, а сеть появилась, тогда не вывел клубок, зато сейчас сеть выводит. Сказки – это вещь! Надела кеды, сходила на бал отпинала там принца, чтобы не искал и хрен кто тебя догонит (шутка). Закинула клубок на сайт знакомств, он тебя пригласил на скатерть самобранку, мы вместе выпустили с ним Джинна из бутылки, вместе с засушенной щукой сидим, дракона выпускаем (кольян). Утром прилетела Баба Яга на ступе с кощеем бессмертным, за вскрытый ларец постучала тебе по башке. Сели затем кто на ковёр, кто на печь, кто в свою ступу, а кто в оперу там Гарри Поттер с палочкой выступает, что не жизнь!? Нет, сказки – это вещь! Я всё думала, откуда взялись у нас резиновые надувные бабы, не, ну кто как мог, конечно, кто-то лепил снеговика, а кто и снегурочку, а вот молодой Вячеслав Зайцев культурным человеком оказался, говорит им: «сделайте мне, дайте мне – манекен, дайте мне, я её одеть хочу, что вы над ней глумитесь с 16 века. Сколько можно зимой лепить её, а весной бояться, что она через костёр прыгнет и растает». Теперь Снегурочка в Новый Год, мало нерезиновая к нам приходит, но ещё и одетая. Хоть и Дед Мороз в прошлом и был «медвежатником», но воспитание Машеньки наглой привело его к тому, что привело!










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 ноября ’2020   20:42
Люди, пишите комментарии!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПЕДАГОГИКА БЕССИЛЬНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft