16+
Лайт-версия сайта

Подарок для Аленушки

Литература / Сатира и юмор / Подарок для Аленушки
Просмотр работы:
10 октября ’2010   11:41
Просмотров: 25264

Собирался отец в дорогу дальнюю, в страны заморские, по делам торгашеским, по путевке туристической. Призвал он дочерей своих любимых прощаться, слова напутствия добрые хотел услышать, о гостинцах из краев неведомых, из земель невиданных, хотел спрашивать.
- Каких подарков желаете, дочери мои разлюбезные? Чада мои ненаглядные?
- А привези мне, батька, белье кожаное, да кнут девятихвостый, да наручники по крепче, да кляп по жестче... Запомнишь ли? - молвила старшая, раздувая ноздри хищно.
Засопел отец грозно, но молча кивнул опечаленный, дочь старшая была давно взрослой, мужей имевшая не единожды.
- А тебе, что привезти, дочь моя средняя, краса ненаглядная? - спрашивал вторую дочь уже тоскливо.
- А привези мне, батюшка, вот по списку этому товаров интимных буржуйских, нет у меня времени искать мужика себе для утех сладострастных... Не потеряете? - молвила средняя потупив глазки скромно.
Взглянул батюшка в листок исписанный, задышал часто, едва не взорвался бранным словом, но сдержал руку тяжелую, не влепил затрещину дочери своей, ибо была она совершеннолетняя и права свои всегда помнила. Спросил только, заикаясь: - А размера какого?
- А без разницы мне.
- А тебе, что привезти, младшенькая моя, Алёнушка? - спросил с надеждой отец.
- А привезите мне, папенька, белье нижнее сексапильное, цветы алого, огненного, пора уж на вечеринке показаться, а то все в корсетах тесных, в бюстгальтерах закрытых в школу хожу... Запомните? - молвила младшенькая дочь, подтянув кверху юбку, коя меньше платка носового казалась на ножках точеных.
Не выдержало тут сердце отцовское, грянул он чемоданов об пол, изорвал список, запер дверь железную на замок кованый, схватил ремень и давай дочерей охаживать бляхой стальной, по задам белым, по ногам загорелым, по спинам гибким... Бил и приговаривал:
- Я вас растил, света белого не видел, а вы все в мать свою беспутную, все вам с мужиками, да по постелям чужим! А хрен вам, а не наручники, а хрен вам, а не кружева, а хрен вам, а не фаллосы!!! Тебе лак для ногтей, тебе помаду, а тебе "чупа-чупс"! Дома сидеть, вышивать крестиком! Откроете дверь кому - приеду убью!!!
И сидели девицы дома и боялись ослушаться отца своего и был им интернет единственной утехой. И не думал отец, что бросил в почву благодатную семя лесбийское, но это уже совсем другая история.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 октября ’2010   10:14
Эх ты, долюшка бабья, натужна,
Тяжелехонька ты на Руси!
Вся свобода - корыто да нужник,
Хоть и вовсе трусы не носи! +10

Оставлен: 21 октября ’2010   09:25
Занимательно=)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Гимн хирургам-онкологам России

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft