16+
Лайт-версия сайта

секс шоп

Просмотр работы:
08 мая ’2021   21:36
Просмотров: 5850

Короче есть у меня друг Лёнька. Ему за 60, мне также за 70. Вот он пользуется секс шопом, так как с женой уже спать не ложатся вместе. Он выписал из секса шопа бабу резиновую и в общем с ней там в бане упражняется в втихаря от жены. Эта баба по счёту у него уже вторая, первая как вы понимаете лопнула он её сдал обратно ему за место первой прислали вторую. А чтобы жена его не застукала за этим делом дал магазину секс шопа мой номер телефона и адрес, я-то холостой без жены живу. Так вот три дня подряд один и тот же женский голос мне звонит, предлагает свои услуги. Спрашивали и про мой размер, я не растерялся сказал 28 сантиметров, ого она говорит повезло вашей женщине. Я опять не растерялся говорю ей моим женщинам поваезло. Затем стала предлагать мне таблетки с Сингапура говорит по круче виагры будут пять дней действовать стоит как солдатик, после одной таблетки. И говорит стоит всё удовольствие 14 тысяч, но так как девятое мая вам будет скидка в пол цены, это значит семь тысяч. И спрашивает, а где вы живёте? Я ей отвечаю Дальний восток на краю самом земли Лесозаводск. Тогда она говорит раз так далеко то вам ещё скидка полагается в общем остановились на трёх тысячах. Звоню Лёньке говорю ему мол так и так как у тебя с этим делом мне не надо не резиновую не таблетки, может у тебя с резиновой в бане проблемы тебе надо таблетки, пока скидка действует брать? Он мне очень дорога мне обходится резиновая любовница сама, да ещё таблетки, нет не надо я вроде на здоровье не жалуюсь мы и так с ней справляемся без таблеток. Позвонила в третий раз эта девушка говорю ей скоро у меня будут денежные поступления как липа зацветёт так сразу мёд накачаю и закажу вам эти таблетки, скоро говорю ей только тогда отстала, а так бесполезно три раза звонила с секс шопа.
Так вот как я уже говорил я холостой живу один. Тут у Лёньке жена Люська захварала, он время не тратя ради объехал все ритуальные услуги. А чтобы раньше времени не запалиться перед женой опять им дал мой номер телефона. Так вот дело было перед родительским днём, как стали мне звонить со всех ритуальных услуг предлагать свои цены на цветы, памятники, гробы ели отбился, но благодаря ему знаю в каком себе памятник заказать вот думаю при жизни пока.
А пару лет назад Лёнька дал банку мой номер телефона как за поручителя. Потом мы исправно вместе с ним ездили деньги платили банку, исправно.
Теперь я не знаю кому ещё он даст мой номер телефона от кого ждать звонка, хотел я ему запретить давать мой телефон, так думаю скучно же будет так хоть звонят люди, отвлекают от одиночества.


Винокуру подходит.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 мая ’2021   08:22
Спасибо, Леночка! Посмеялась от души! Винокуру точно подойдёт! Отправляйте смело: не откажется!           

Оставлен: 10 мая ’2021   09:15
Спасибо за отзыв. Читайте меня там ниже много юмора.


Оставлен: 10 мая ’2021   23:19
Ну и ну ... 

Оставлен: 12 мая ’2021   10:50

Оставлен: 12 мая ’2021   11:03
Спасибо, читайте ниже много юмора!


Оставлен: 13 мая ’2021   12:31
Да уж} Спасибо за улыбку, Елена!        

Оставлен: 13 мая ’2021   12:42
Спасибо вам!


Оставлен: 04 июня ’2021   12:46
Вы сами попробуйте читать со сцены - получится! Я знаю,так как сам актёр.

Оставлен: 04 июня ’2021   12:47
Я экспериментирую юмор, что-то получается, а что-то вульгарно!


Оставлен: 11 июня ’2021   12:42

Оставлен: 11 июня ’2021   14:11
спасибо родная!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
«СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ»
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/sculpture/met_skulp/2558127.html


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft