16+
Лайт-версия сайта

Пьяная красавица

Литература / Сатира и юмор / Пьяная красавица
Просмотр работы:
14 мая ’2021   09:40
Просмотров: 5336

Мы все, нет – нет… периодически в разных местах видим подобные картинки.

Пьяная красавица

Она как-то странно улыбалась, оглядывалась сконфуженно. Она была хороша и похожа на Кармен. Темные волосы локонами покачивались от движения автобуса. Кожаная курточка в талии сменялась обтягивающей юбочкой. Стройна. Ей было лет 35. Дама была пьяна где-то в средней степени. Но этого хватало, чтобы ее болтало. Она держалась за стойку, но все равно натыкалась то на кондуктора, которая понимающе улыбалась, то на пассажиров. При этом постоянно вращала чуть выпуклыми, красивыми глазами и явно смущалась, делая вид, что трезва и все в порядке.
Где ж тебя милая так угораздило? Таких красивых обычно кавалеры возят или в крайнем случае такси.
В очередной раз ткнулась в сидящего пожилого мужчину, тот встал и предложил ей сесть.
Она плюхнулась в кресло и положила, не рассчитав, на колени рядом сидящей пенсионерке свой кулек. Так вздрогнув, оттолкнула его. Девушка, пожав плечами достала из сумочки телефон и стал пристраивать наушники. Она сидела через ряд, ко мне лицом и, я невольно наблюдал за ней. Что –то у нее не получалась, она не могла надеть наушники, вращала глазами, глупо улыбалась и сдувала падающие на лицо локоны. Неожиданно она громко икнула и, покраснев стала оглядываться – не заметил ли кто… Взглянула на меня, я вовремя отвел взгляд. Но был конец выходных и уставшим пассажирам, возвращавшимся с дач было не до того…
На очередной остановке, ехавшая напротив меня женщина вышла, и красавица неожиданно устроилась на ее место. Мы сидели напротив друг друга.
Кармен достала из сумочки темные очки, одела и тут же сняла. Увидев, что я на нее смотрю, она снова надела их и уставилась в телефон. От очередного толчка автобуса, он у нее выскользнул и упал на пол салона. Она наклонилась, чтобы поднять его и тут же с нее слетели очки.
- Это нахальство какое-то, – пробормотала Кармен, тщетно пытаясь поднять вещи. Они неловко выскальзывали у нее из рук.
Нагнувшись я поднял телефон с очками и передал хозяйке.
- Спасибо большое…
-У вас все в порядке, может помочь?
Неожиданно она в упор взглянула на меня:
- Хотите воспользоваться моментом?
- Отнюдь…
- Ну и не приставайте…
Сидящий рядом со мной старичок, покачав головой, отправился к выходу, а Кармен неожиданно плюхнулась рядом со мной.
- Противно ехать вперед спиной…
От покачиваний автобуса, соседка периодически тыкалась в мое плечо, обдавая меня смесью перегара и дорогих духов.
- Вы уверены, что вам не нужна помощь?
- Вы опять начинаете приставать?
- Я выхожу на следующей, а сейчас уже поздно…
-Не подглядывайте в мой телефон…
Автобус подъезжал к моей остановке. Я поднялся:
- Будьте аккуратны… может все-таки … уже темно.
- Ш-ш-ш….










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 марта ’2023   16:09
Даже не знаю, что и сказать... Разве что про слог, - он у Вас хороший. И наблюдательность, - описание подробное и точное.
Успехов в творчестве!

Оставлен: 15 марта ’2023   15:34
Спасибо, это реальный случай. И я ещё долго, с улыбкой, вспоминал его.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft