16+
Лайт-версия сайта

И снова о граблях… 🙂

Литература / Сатира и юмор / И снова о граблях… 🙂
Просмотр работы:
10 ноября ’2021   12:37
Просмотров: 4446

Вы только не смейтесь, но я снова о граблях. Сегодня грабли, как инструмент познания и отсутствия осознания, востребованы как никогда. Одним из доказательств моего утверждении является социальная реклама. Взгляните под этим углом на привычные слоганы:
«Прыгай на грабли – ведь ты этого достойна»
«Новые грабли повышают самооценку каждой девушки»
«Будь супергероем – смотри телевизор и выбирай для игр суперсовременные грабли».
«Детские грабли для тинэйджеров» (пользуется успехом у бывших сторонников Овального).
Для джентльменов начал выходить новый журнал – «Грабли. Дорогие игрушки». Не забыты и политики всех уровней – от поселковых до международных. Для них есть специальное приложение – «Грабли и политика».
Даже для корпоративных юристов есть соответствующие издания. Назовем только два из них: «Грабли в судебных процессах» «Стокгольмский международный арбитраж и грабельный эффект».
Необычайно широк перечень региональных и государственных сетевых изданий. Вот еще несколько примеров: «Прибалтийские грабли. Ежеквартальное обозрение» - оно посвящено удивительному социально-экономическому развитию Литвы, Латвии и Эстонии после «освобождения от советской оккупации».
«Польские грабли и вопросы газового транзита» - название говорит само за себя. «Грабли Евросоюза и кризис иммиграции», «Грабли для черных очень важны».
Это список можно продолжать еще долго, но перейдем к иному аспекту.
Другим доказательством важности темы «Грабли в нашей жизни», является развитие индустрии моды на грабли. Как говорят телеэксперты из модных домов, в этом сезоне будут пользоваться спросом грабли со стразами, грабли с деревянными ручками из ценных пород дерева, грабли с запахом клубники и банана, грабли со звукоимитаторами сексуального оргазма. Для любителей экстрима и активных видов спорта есть широкая линейка граблей с уклоном в стиль «милитари».
Особое внимание уделяется выпуска граблей и сопутствующих гаджетов для представителей ЛГБТ- сообщества.
В качестве декоративных элементов для украшения современных интерьеров дома и офиса дизайнеры активно применяю антикварные и витражные грабли. На Западе и в Японии большим спросом пользуется грабли советского периода. В связи с этим органы правопорядка уже зафиксировали рост корыстных и насильственных преступлений, предметом которых выступаю старые грабли.
Неделю назад в Лондоне состоялась защита докторской диссертации на тему: «Грабли как метафизический объект и современные теории познания» по специальности: «Английские учёные доказали».
«Сбер» начал предоставлять кредиты для покупки новых граблей с пониженной процентной ставкой, а также заключать лизинговые договоры . Компания «Самопрокат» в течении 13 минут привезет вам новые грабли даже в тюрьму и это все «по цене ближайших магазинов».
Извините, вынужден прерваться – по телевизору начинают ток-шоу на очень актуальную тему: «Практика и последствия взаимодействия граблей с киевскими политиками»…
Меня всегда интересовал опыт этой удивительной соседней страны.
К нашей актуальной теме «Грабли и современность» я вернусь позднее.
Хороших вам граблей!

Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft