16+
Лайт-версия сайта

Вот скажи мне экстрасенс, что ждёт меня в год тигра

Литература / Сатира и юмор / Вот скажи мне экстрасенс, что ждёт меня в год тигра
Просмотр работы:
11 ноября ’2021   19:48
Просмотров: 4668

(О скажи мне экстрасенс, что ждёт меня в год тигра)
Оля Ветрова, хотела знать, что ждет её в будущем году, поэтому листала объявления в инете. Нашла объявление: «Баба Варя бессребреница, ученица Ванги, потомственная святая, святая в пятом поколении, предскажет всё о водке, брать с собой не меньше пяти бутылок».
Оля подумала, святые не врут, она ещё и бессребреница, может даром примет меня, но деньги возьму, вдруг ей надо на что-то.
Оля поехала к ней, поднялась на третий этаж, позвонила в дверь. Открыла толстая женщина, лет 65, с сигаретой в зубах.
- Вы, же святая, - сказала Оля, - а курите. Та посмотрела на Олю и промолвила: «Курю родная я потому, что я по дыму гадаю себе, тайная, древняя методика. Что, хочешь родная?».
- Я хочу знать, что меня ждёт в год тигра?
- Водку взяла?
- Да.
- Сколько бутылок?
- Одну.
- Я же написала в объявлении, не меньше пяти. Ну ладно, хватит и одной. Сели за стол баба Варя налила в стопочку водочки и выпила.
- Вы, что и водку пьёте?
- Это для дела, я в транс вхожу, когда выпиваю. Налила вторую, и стала смотреть в чистые воды водки.
- Хороша собой.
- Я знаю, мне все говорили, что я красивая.
- Да не ты, а водка. Тебя, ждёт сам тигр. Богатый. Сейчас посмотрю, клади на стол 20 баксов.
- Вы же, святая и бессребреница.
- Так деньги не для меня, для сестры моей, инвалида пятого класса, шестой категории, всё ей несу, себе ни копейки не оставляю.
Оля посмотрела на квартиру бабы Вари, всё шикарно, евроремонт, телевизор, статуэтки, всё дорогое. На руке у бабы Вари было золото, на грудях висела цепочка из толстого золота, с каким-то зубом золотым.
- Так, что с тигром баба Варя, красивый он?
- Ложи, ещё 20 баксов, что-то изображение исказилось в стакане, плохо вижу, вроде не урод, но, нужно точно знать. Оля положила ещё 20 баксов.
- Вижу красавец, знатного рода, похоже дворянского роду. Ложи ещё 20 баксов, скажу всю правду, характер его скажу. Оля положила.
Тигр он в сексе как слон, в жизни как обезьяна и богатый, как кот Леопольд.
Да, и что меня ждёт с ним?
- Большое будущее ждёт. Нужно, его приворожить к тебе.
- Так привороты от сатаны, я знаю.
- Нет, это у чёрных колдунов и ведьм, а я не ведьма, я святая, у меня привораживает человека к тебе - ангел. Будет бегать за тобой, как ошпаренный.
- А если не будет видеть тебя, спать не сможет, тоска, тошнота будет у него, отрыжка до рвоты, спина болеть будет, без тебя не сможет жить.
- Нет спасибо, приворота не надо.
- Не надо, так не надо, я хотела, как лучше.
- А, дальше что?
- Погоди, давай с тобой выпьем за год тигра.
- Я, фактически не пью.
- Но, со святой ты можешь, это не грех. К тому же гони ещё 20 долларов, я тебе все грехи на год прощу.
Оля положила деньги, баба Варя налила себе и Оле.
- Пьём за год тигра, чтоб у нас всё было.
- У вас похоже, всё есть.
- Да, где там всё. Живу скромно.
- Я, бы не сказала.
- Так, смотрим дальше, вижу хорошо всё в водке плавает. Вот, соперница твоя уведёт, ей Богу. Гони ещё тридцатку, я отворот сделаю, перестанет он её любить.
Оля положила.
- Всё в порядке, тигр почти твой. Давай ещё десятку, помолюсь за вас.
- Я сама, помолюсь за нас.
- Так, тебя Бог не слышит, а меня быстрее слышит.
Голос с потолка: «Не ври».
- Вот, сама слышала, Бог сказал, не ври ему никогда, и он, всегда будет твой. Вижу неприятность – повесится, он пить начнёт. Чтобы не повесился, гони ещё 40 баксов, отведу беду, так и быть от вашего дома.
Оля положила, - сколько можно денег брать, да с меня?
- Сколько нужно, всё для дела, ты ж видела, в храмах не всё бесплатно, нужно копеечку, чтоб что-то получить, так и мне копеечку дала, не обеднеешь, он тебя озолотит. Вижу, ты можешь сойти с ума, год тигра - ужасный год. Ладно, за десять долларов сниму беду, не сойдешь с ума. Спасибо родная, надо быть не жадной, всё тебе вернется в тройном размере, чтобы вернулось, положи ещё десять долларов. Молодец, душа у тебя хорошая, добрая, ты в рай попадёшь. Да, и купи у меня талисман - тигриный глаз, сама видеть будущее будешь, и защитит вас обоих в году тигра. Один остался все раскупили. Этот талисман заговорен святым Зулехабом.
- Не слышала про такого.
- Да про святых, никто ничего не слышит, а они людям помогают. Я вот тоже святая, но про меня никто ни хрена не знает, а людям, почти задаром помогаю. Спасибо родная, спасибо, деньги же не мне, а сестре. У вас ребёнок уже появился, больной родится. Вот купи свечу для ребёнка, здоровым родится.
Оля положила деньги, вся в оцепенении и ужасе, от таких расценок.
- Мать, есть у тебя?
- Да.
- Заболеть может, вижу болезнь тяжёлую, смертельную, носки купи, заговорённые на трёх свечах, купленных в трёх храмах.
- Может, хватит из мня деньги выманивать.
- А ты, пойди к этим экстрасенсам, они и правды не скажут, у них тысяча долларов услуга.
Оля положила деньги. Вы, же бессребреница.
- Сестре помогаю, у неё семь или десять детей.
- Так, сколько у неё детей?
- У неё около двенадцати, а всех надо одеть, обуть накормить. Я, же не о себе забочусь, о сестре своей. Да, дай ещё на строительство храма - 50 долларов.
- Как, храм будет называться?
- Звезда счастья.
- А чё, не именем святого.
- Не знаю, так решила община. Да и на счастье дай себе, матери, мужу своему будущему.
- Нет, у меня больше денег.
- Точно нет? Всё устала я, можешь идти домой, да и через месяц опять приходи, всё скажу почти, что даром. Нет погоди, давай с тобой выпьем по двести грамм за год тигра, чувствую удачный год у тебя будет, хорошая ты девушка, а красавица какая.
- Спасибо, меня мама ждёт.
- Ну, я сама выпью.
Баба Варя налила целый стакан, выпила, потом схватила бутылку и выпила всю водку из горла, и упала.
Оля окликнула её, а та храпела уже, и только Оля пошла, она услышала вдогон через храп, - ты через месяц ещё зайди.
Оля вроде довольная, что её ждет какой-то тигр в будущем, но, не довольна, что потратила уйму денег, пошла домой. При этом она напивала песенку:
А я тигра позову,
В наши дали уведу,
В этот год тигриной ласки,
Будет с нами всё, в порядке,
Если только, мы не пъём,
Там, где лес стоит густой,
Можем ночью заблудится,
В храм к монахам, в ночь явится,
Только мы явились к ним,
Храм исчез, стоит лишь тигр,
Он стоит на задних лапах,
А в руках его плакат:
«Подвезу почти задаром,
Ты давай уж тысяч пять».
Расплатились с тигром быстро,
Сели на него толпой,
Поскрипев ногами быстро,
тигр упал, недовезет домой,
мы тогда достали водки,
и налили ему, в раз,
выпив водки, тигр воскреснул,
и понёс по лесу нас,
В этот год тигриной ласки,
Будет праздник, да у нас….







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 ноября ’2021   20:11
Андрей, замечательно написано!   
1790

Оставлен: 11 ноября ’2021   20:14
СПАСИБО ВИКТОРИЯ       


Оставлен: 11 ноября ’2021   20:33
АНДРЕЙ, БРАВО! ХОРОША ИСТОРИЯ!                 
138

Оставлен: 11 ноября ’2021   20:40
СПАСИБО ЛЮБОВЬ           


Оставлен: 11 ноября ’2021   20:59
Андрей, замечательно! Очень интересно.
           

Оставлен: 12 ноября ’2021   11:27
спасибо ГАЛИНА     


Оставлен: 17 ноября ’2021   10:59
С юмором и сарказмом о невеждах и экстрасенсах… Браво, Андрей, улыбнуло!             

Оставлен: 17 ноября ’2021   21:20
СПАСИБО     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Для тех,кто любит погрустить-тату(получаса)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
А с неба звучала свирель...Исполнение: Евгений Шувалов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548699.html?author

1790

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft