16+
Лайт-версия сайта

Год культуры

Просмотр работы:
03 января ’2022   18:08
Просмотров: 4521

Год культуры

У меня основная работа авторская, но есть хобби иногда работать продавцом. Вот работаю, работаю, пока магазин не обанкротится или с хозяйкой, что-нибудь не случится. Сейчас в наше время хозяйки частники капитализм полный, какая тут демократия? Кругом одни королевы и короли императрицы есть в шоу-бизнесе, даже балы. То и гляди, предка Николая второго отыщут и коронуют. Ленин в Мавзолее перевернётся тогда. Вот я Ивана Урганта знаю, как облупленного, как облупленного петуха, каждый день его выпуски смотрю Вечерний Ургант, ведь он мой кумир. Как он любит обсуждать, кто, в чём пришёл в какой одежде, даже на выпуске у Галкина Бабкину обсудил, что говорит вы, пришли вся в кожаном, салон свой автомобильный ободрали, цепь с собаки сняли, нацепили. Вот год объявлен президентом культуры будем, всех учится культурно посылать. Сейчас я торгую водкой и продуктами, причём с водкой больше хлопот, а зарплаты меньше. Мало того, что всю жизнь на двух работах, так магазин ещё поделили. Новый год встречала с бутылкой шампанского как полагается, как полагается, а открыть не смогла, как полагается, стоит теперь. Главное на фейерверки насмотрелась и на испуганного кота, как он щемился. А первого на работу. Вот посменная работа, и никаких праздников - ни восьмого марта, ни Нового года всё, как не у всех. Этот нерусский с овощами по ходу меня преследовать будет в каждом магазине, где бы я, не работала. Когда увидел, обрадовался, фрукты по магазину растерял свои, потом колобком катался, собирал их все, фактуру потерял. Нет, он меня до пенсии преследовать будет. Люди у нас добрые, кто десятку рублей оставит, а кто и шоколадку подарит я, конечно, улыбаюсь им в тридцать шесть зубов, халява всё- таки. Нет, тот год был науки я по науки выдала Путину сделала открытие в природе, сейчас год «Культуры» надо не подкачать ребята, затем каким годом объявят, то и будем выдавать. Как у нас всё- таки водочку любят пить, так любят, что в магазин идут деньги забывают дома, мне породистых собак вот одна предлагала я ведь в магазине, как на ладони тоже своего рода публичный человек. То собак предлагают, то себя в качестве преданного щенка не соскучаешься с покупателями. Как сберечь своё культурное наследие не понимаю особенно в магазине, где столько искушений, но год объявлен, надо держаться. Завтра опять на хобби идти, как на фронт столько людей тебя ждут, ведь сейчас продавцы, как космонавты всё знать должны и законы от налоговой и пропикать все продукты пистолетом, вот тоже вручили первое время, хоть сама стреляйся. Три компьютера знать надо, одно по водке, другое по продуктам, третье по пиву, включить каждый и зет отчёт сделать вечером. На весь товар штрих код ставят, раньше на свиньях, да коров коды ставили сейчас на всех продуктах. Год культуры надо держаться. Вот правильно президент годом культуры объявил, как нам со школы этого не хватало культуры самой, что в интернете, что в жизни, что мне в магазине. Всё.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 03 января ’2022   21:52
   
166

Оставлен: 03 января ’2022   22:04
Спасибо!     


Оставлен: 09 января ’2022   23:02
Понравилась работа! С удовольствием дочитала до конца!     
93

Оставлен: 09 января ’2022   23:04
Спасибо, мы тогда на одной волне!   

Оставлен: 09 января ’2022   23:09
93


Оставлен: 10 января ’2022   00:04
Елена! Интересно написано, почему-то вспомнилась горбачевская антиалкогольная кампания - вот у магазинов винных столько юмора было... А с шампанским - не так давно у меня в саду под навесом бутылка шампанского на свежем воздухе два года зимовала: бутылка целая и даже пробку не вышибло, только этикетка слезла. Из крупного ТК шампанское, хотел каким-нибудь "нуждающимся" отдать да побоялся за их здоровье.
С прошедшими Вас, Елена, праздниками!!!       

Оставлен: 10 января ’2022   15:45
Спасибо за понимание!   


Оставлен: 10 января ’2022   14:45
Да, история интересная, конечно-если б не всё так грустно было на самом деле в жизни нашей...
Ну ничего-вытерпим.

Спасибо.

С теплом души! 

Оставлен: 10 января ’2022   15:44
Спасибо Вам, за тёплые слова и понимание!   


Оставлен: 10 января ’2022   15:59
Вот посменная работа, нет никаких праздников - нИ восьмого марта, нИ Нового года; всё, как не у всех. (Это в русском правильном так), уж извини, Солнышко...       

Оставлен: 10 января ’2022   16:04
Спасибо, учту!   

Оставлен: 10 января ’2022   16:06
НЕ и НИ путают даже гении)))


Оставлен: 10 января ’2022   16:00
Елена, отлично написано! Интересная история.
         

Оставлен: 10 января ’2022   16:12
Цитата:  Lara-Fajrodis, 10.01.2022 - 16:06
НЕ и НИ путают даже гении)))
Нет, я знаю, как правильно почти, только некогда редактировать!

Оставлен: 10 января ’2022   21:24

Оставлен: 10 января ’2022   23:13
     

Оставлен: 11 января ’2022   00:11
Спасибо, вы умный человек!   


Оставлен: 11 января ’2022   10:26
Ну да уж умный...)  
Был бы умный жил бы в Сочи...)
 

Оставлен: 11 января ’2022   11:58
А вы что читали мою научную статью? Я там пишу о погоде, что да нас ждёт глобальное похолодание, а в Сочи безопасней! Почитайте мою статью "Почему и как вымерли динозавры"


Оставлен: 11 января ’2022   12:12
Попытаюсь...

Оставлен: 15 января ’2022   23:20
  блин что такое глупый ургант.. мою одежду каждое утро обсуждают 4-ре консьержки и при этом сочиняют байки про мою жену Любу Пашицкую (её книги можно найти в инете)Арассказ твой суперский!!!!!!

Оставлен: 15 января ’2022   23:21
Спасибо, за понимание!   


Оставлен: 27 марта ’2022   10:02
Прочёл с удовольствием!
3

Оставлен: 27 марта ’2022   11:45
Читайте, я пишу много юмора!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft