16+
Лайт-версия сайта

Диспансеризация

Литература / Сатира и юмор / Диспансеризация
Просмотр работы:
08 февраля ’2022   13:01
Просмотров: 4345

Диспансеризация
Очередь в поликлинике, диспансеризация.
- А вот случай, женщина пошла к глазному, в глазу что-то мешалось, врач смотрит, а там бревно, а она его не видит. Вытащили, оказывается кубометр древесины. Дерево ценное, ясень. Так эта женщина отдала бревно на фабрику, ей мебель сделали. Отличный шкаф. Говорят, больших денег стоит. Так она потом еще бревен на вытаскивала. Всю квартиру мебелью из ценных пород дерева, обставила. Даже врачу на комод досталось. Короче процветают с мебелью из ценных пород.
- А я слышал, одна бриллиантами , алмазами плакала. А такая плаксивая была, чуть что, сразу в слезы. А камни и покатились. Сначала ни кто внимания не обращал, а потом вор к ним залез, смотрит в тарелке стекляшки, пригляделся - алмазы. Этот вор потом все вернул, открыли они ИП, научил ее какими камнями-бриллиантами лучше плакать, теперь процветают. Она даже камнями в золотой оправе научилась высмаркиваться. От клиентов отбоя нет. Просто процветают!
- Да это конечно замечательно, а я вот слышал, из одного сахар-песок сыпется, сильно сыпется, так он его собирает и самогонку гонит. Тем более соседка у него странная, она в туалет ходит - дрожжами. Вот они и с кооперировались. Процветают, напиток получается - огонь!
- Это конечно интересно иметь столько сахара и такую соседку с таким стулом. У меня знакомый из Кавказа. Они там баранов разводят. Он все жизнь разводит, его дед разводил и прадед, короче все родственники с первобытных времен разводили баранов. Итак это дело въелось им в кишки, и прочие органы, а питаются только бараниной, что у них шерсть на голове и других частях тела растет баранья, к стати у женщин шерсти больше. Так они ее стригут и продают, отличные кофты и свитера получаются. Просто стригут и процветают.
- У мужика рога росли, так он их отпиливал. Оказалось заразно. Женился, у жены тоже начали расти, но тоньше и красивее, женщина все таки. Что они не делали, растут и все. Врачи не нашли ни каких отклонений, ни болезней. Так эта семейка из своих собственных рогов начали поделки всякие делать, сначала пуговицы и брелки, потом статуэтки. Один врач заинтересовался, оказалось, что состав рогов уникальный, можно детали для самолетов делать. Так они процветают, очередь большая, из-за того что рога не успевают отрастать.
- А у одного мужика нюх сильнее чем у собаки. Так его в аэропорт, на работу взяли, вещи нюхать. Но берегут очень, он только бизнесменов нюхает. Процветает.
- А я слышал историю про дела государственной важности. Один мужик работал на Химпроме. То ли что то съел, то ли что то выпил, химическое. Но после этого стал замечать, как в душе помоется, все полотенце, становится тяжелым и желтым, и не отстирывается. Он сначала, полотенца эти, выкидывал. А потом, как то, совершенно случайно, кто то, провел анализы этих полотенец в химической лаборатории, и выяснилось, что они все в золоте. То есть, этот мужик, золотом, потел. У него в прямой, круглой кишке и в аппендиците, от химии, завелись бактерии, очень редкой породы. И вот они и выделяют золото, как дрожжи, выделяют спирт. Теперь этот мужик на государство работает, полотенца в золотой фонд страны сдает. А там из них золотые бруски отливают и на хранение, в золотой запас страны. Процветает!
Жаль что моя очередь к врачу подошла, столько интересного не услышал.

Селиверстов В.А.

Свидетельство о публикации №407887 от 30 октября 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 июля ’2022   12:02
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft