16+
Лайт-версия сайта

Последняя борьба Добра с запором

Литература / Сатира и юмор / Последняя борьба Добра с запором
Просмотр работы:
25 апреля ’2022   11:40
Просмотров: 3794


Олег Яненагорский
Серия 134-я…


«Узник Ив Роше» наказание к лишению свободы отбывал в комфортабельных условиях. Поскольку везде были камеры теленаблюдения, потому никто из зэков - даже в знак уважения не может дать... Потому, что если сокамернику дать легкий подзатыльник или пнуть чуть ниже пояса, то через пять минут ты будешь уже не «честный вор» или «обычный хулиган», а «международный террорист» и «агент Кремля» на спецзадании, а также «личный киллер Путина».
Войска НАТО могут снова прибыть в Прибалтику и по привычке там нагадить… А может быть и вообще из-за «прав человека» (отдельного) может начаться мировая ядерная война.
Вот и думают "люди доброй воли" – «рискнуть судьбой цивилизации» или пусть этот чудак на букву «м» не заправляет свою постель…
Утро «узника» начинается с изучения медицинского справочника - «А чем я сегодня болеть буду»? Всё уже попробовано – туберкулез, педикулез, «язва сибирская» и еще половина справочника. Но как известно, «новичок» является сильным профилактическим средством – после него уже ни одна болезнь больше одного дня в организме не держаться. Размышлял «узник» - может быть сифилисом заразиться? Облом получился – для инфекции нужен хотя бы один партнер, а сифилитики с брезгливостью отказываются участвовать в заражении «узника»…
С воли «малява пришла» - не все «соратники из Люксембурга» готовы собирать деньги на освобождение «нового сифилитика»… Сволочи! Тратить они готовы любые деньги, а вот собирать – морду воротят...
А ведь надо снова миллионы людей выводить на очередную и окончательную «битву Добра»…
И тут «узнику» пришла в голову «блестящая мысль» - объявить, что на почве ночных голодовок у него начался запор и ему срочно (и опять) для спасения жизни нужно лечение. Тут же по телефону и интернету (внутрикамерный вай-фай!) были отданы соответствующие распоряжения и направлены нижайшие просьбы по ту сторону океана…
И развернулась во всем мире кампания под лозунгами:
«Дайте Навальному слабительное»!
«Свободу для испражнения»!
«Гадил и должен гадить»!
«Не оставайтесь равнодушными к туалетной теме»!
«Алексей Навальный – символ национального дерьма»!
«Мы сядем с Навальным на один гектар»!
«Изверги! Верните в камеру золотой унитаз»!
В России даже те, кто раньше равнодушно относился к теме, вдруг проявили активность и стали посылать слабительное не только «узнику», но и его соратникам. Причем люди делали это совершенно безвозмездно! Жена «узника» в Германии сделала заявление, что больше не надо тратить деньги на покупку слабительного – до конца третьего тысячелетия лекарства хватить всей семье, всем «штабам» и даже четырём адвокатам... Умоляла высылать деньгами. Но добрые люди продолжали приносить и присылать только слабительное.
Так разворачивалась эпическая битва «Добра за понос»…


Фото из бесплатных интернет-ресурсов.


© Copyright: Олег Яненагорский, 2021
Свидетельство о публикации №221042300840






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft