16+
Лайт-версия сайта

Страшная весть принеслась Chanel

Литература / Сатира и юмор / Страшная весть принеслась Chanel
Просмотр работы:
01 мая ’2022   08:49
Просмотров: 3752


Страшную весть принеслась в торговый дом Chanel S. A.
(подробности о подаче иска Анны Калашниковой к модному дому Chanel S. A)

Франция, Париж, головной офис Chanel S. A.

Чей-то одинокий голос:
Мадам, месье и простите на добром слове, мадмуазель!
Страшную весть принеслась в наш модный торговый дом. Зовите акционеров и держателей облигаций, ибо наш столетний бизнес в страшной опасности…
Слышны испуганные голоса, перебивающие друг друга:
- Что опять мадмуазель Шанель припомнили сотрудничество с нацистами?
- Русские на Украине изнасиловали все наши фирменные сумочки?
- Во Франции и в Евросоюзе мы теперь все будет продавать за рубли?
Чей-то одинокий голос:
- Все гораздо хуже!
Наступает мертвая тишина и лишь звучит посвист ветра в конструкциях Эйфелевой башни да голос Мирей Матье доносится из России.
Потом слышишься стук падающих тел – это половина трудового коллектива головного офиса отправляется в обморок.
Одинокий голос трагическими нотками возвещает:
- Вы помните наш запрет носить сумки «Шанель» в России?
Слышится новый стук падающих тел – еще половина из оставшейся половины уносится в глубокий обморок. На этом фоне раздается чей-то тревожный шепот: «Какой курс рубля к этому несчастному евро»?
Чей-то другой одинокий голос кричит в половину лошадиной силы:
- Какая-то Ани Калашникофф подала на нас иск в суд и требует сто миллионов рублей! Мы разорены… практически…
Чей-то одинокий вскрик:
- Кто это жестокая женщина? Что мы ей плохого сделали?
Чей-то одинокий тонкий голос:
- Никто в мире не знает кто это? Даже не известно – это мадам или мадмуазель! В России до подачи иска о ней никто не слышал…
Зато теперь лично Путин собрался дать ей звание «Героини соцсетей» за защиту интересов России! К нам придет полный абзац!
Среди мертвящей тишины раздается чей-то сдавленный крик:
- Что такое абзац? Это хуже рубля?
Чей-то одинокий голос:
- После подачи иска в России началась массовая истерия – нашу сумки публично режут, потом жарят с подсолнечном маслом и полученным продуктом удобряют грядки. Пример заразителен – и подобное начинается по всей Европе… Надо что-то делать!
Строгий мужской голос:
- Теперь все геи России в страшной опасности! Они всегда в страшной опасности. Надо попросить в Великобритании дивизию спецназа… ту которая сейчас защищает на Украине наши ценности и направить ее в Москву для захвата суда!
Взволнованной женский голос:
- Да-да…. я всегда говорил, что наши… ценности в опасности, а эти пра-тив--ные русские…
Еще один взволнованной женский голос перебивает говорящего:
- Эту никому не известную Ани Калашникофф надо срочно казнить со всеми демократическими процедурами, а после смерти запретить ей въезд в Евросоюз и Новую Гвинею! Мы должны защитить Новую Гвинею от подлых и агрессивных русских происков!
Неизвестно кому принадлежащий голос:
- Но как же мы ее найдем? Теперь в России нет инстаграмма и фейсбука, а других местах такие умные и опасные калашникофф не водятся.
Суровый мужской голос:
- Вы забыли про Космос! Спутники всего свободного и крайне демократичного общества миролюбиво висят над Россией и сообщают разную информацию на Украину. Они же все знают про лошадиную силу! Пусть найдут Ани Калашникофф – иначе зачем человечество столько лет осваивает Космос?
Еще один взволнованной женский голос перебивает говорящего:
- Компромисс! Нам нужен компромисс! Предлагаю срочно запустить «Северный поток-2» и признать победу Макрона на выборах нелегитимной. И пусть Ани Калашникофф заберет свой иск.
Слышны взволнованные голоса, перебивающие друг друга:
- И сто миллионов дать ей… пусть подавиться… зеброй...
- Макрон должен позвонить Путину и покается за свою нечестную победу…
- Прах мадмуазель Шанель перевезти в России и похоронить в ГУМе…
- Свободу и безопасность геям России!
- Запретить в России подсолнечное масло и все его запасы передать Франции!
Внезапно раздается звук громкоговорителя:
- Внимание, внимание! Говорит и показывает Москва! Юридическая фирма «Глупая овечка», консультирующая Аню Калашникову по вопросам подачи иска о защите прав потребителей, для предотвращения Великой депрессии, предлагает проводить досудебные переговоры, пока Истица не научиться вслух читать Гражданский кодекс Наполеона… или до ее полета на Венеру.
В Париже слышаться многомиллионные вздохи облегчения, пробки от шампанского устремляются в сторону Ла-Манш, украинские проститутки и английские гомосексуалисты сливаются в братских поцелуях…
Мир спасен от Великой депрессии!


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222043001087






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft